ほぐぐ

全身揉みほぐし40分2000円

ほぐぐ最高です

施術後は自分の足ではないような感覚になるくらい楽になりました

コスパ最高!!

寝違えたのか、朝から一日中首が曲がらず、肩や背中にも痛みがあったので、当日予約で全身もみほぐしコースに。いつもながらツボをピンポイントで押さえてくれます(痛気持ちいい!)。背中をほぐしてもらったら、首や肩も軽く動くようになりました。間借りされているため建物外観はそれっぽくないですが、本格的な施術が低料金で受けられる数少ないお店です。

大満足!また来店したいです!

このサイトで知り、初めて来店。とてもアットホームなお店で、体の不調について親身になって相談にのっていただきました。全身もみほぐしコース60分を利用。強さもちょうどよく、頑固なコリがほぐれました。価格も他店に比べてリーズナブルです。ぜひまた来店したいです!

もみほぐしが気持ちいい!

もみほぐしを優しく丁寧にやってもらい最高に気持ちよかったです!足の痛みも取れて店の方も凄く優しい店員さんでジュースなども貰いいろいろ話を聞いてもらうなど楽しく最高でした!また行かせていただきます!よろしくお願いします!

優しいお店

初めてオイルマッサージを受けました。こんなに良かったのか!と思うほどでした。施術が丁寧でお客さんのためにいろいろ考えてくれているお店だと思います!
もみほぐしも、時間きっちりやっていただきツボや力加減もよく何度か寝てしまいそうになりました。
初めて行く場合は、お店を通り過ぎてしまう事がありますので、よく確認すると良いと思います。

アットホームな感じが良い❗️

人生で初めてのマッサージ体験で、少し緊張してましたが、とてもアットホームな感じで施術を受けることができました。アロマの香りも良くリラックスでき、リンパの詰まりを流してもらいスッキリしました!

また行ってみたいと思います🎵

体と心に優しいマッサージ屋さん

いつもオイルマッサージを利用しています。
対応が早く、柔軟なため、行きたい時に待たないで行けるところがとても助かります。
また、価格も手頃なので、気軽に通いやすいところも気に入っています。
施術は、たっぷりのオイルでリラックス効果がたかくて、いつもすぐに寝てしまいます。
終わった後は、体がスッキリ軽くなります。
これからも通います。

価格がリーズナブル

価格がリーズナブルで毎週のようにオイルマッサージに通っています。施術もとても上手です。
店主の阿部さんもとても優しい方でいつもほっこり癒されます。土日の朝早い時間にも対応していただけるのでとてもありがたいです。

オイルマッサージ

オイルマッサージを受けました。
スタッフさんの手が温かくて、ヒーリングしながらの施術がとても心地よかったです。終った後身体がスッと軽くなりました。
価格もリーズナブルで有り難いです。
また利用したいと思います。

宮城県登米市迫町佐沼新大瀬143

県北道路降りてすぐのセブンイレブン様向かい。新田駅・栗原高原駅の近くにございます。

• JA北方支店前から240m (徒歩3分)

初めてのお客様500円引き

お得な情報

もみほぐしに脚オイルサービス