カットセンモンテンホープセンキンシチョウテン

追記

カットとてもよく、髪型凄い褒められて評判いいです!!
切ってくれた方、本当に上手かったです!
とても気分良かったので追記しちゃいました。ありがとうございました。

吉田様

この度はご来店、また嬉しい口コミさらに追記までしていただき誠にありがとうございました。

また吉田様と同じような口コミをいただけるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

メグ
メグ さん

とても良かったです。

以前こちらの市川の店舗のお店を利用していました。
腕は悪くないんですが、田舎の床屋さんみたいな雰囲気のスタッフさんしかいなくて錦糸町の店舗にお願いしています。
去年くらいから錦糸町のお店で切ってもらっているのですが、パートっぽい女性の方は自信が無さそうにしつこく細く聞いてきて少し不安になり、髪の短い男性のスタッフも、寝癖があるとか、帽子の癖があるとか、髪の癖にこだわりがありそうであまり意思疎通が出来なかったのですが、今日はじめて以前から気になってた美容師さんっていう感じの髪の長いお洒落な男性に切ってもらいました。
他のスタッフさんとは違って、ショートにしたいと写真を見せたら似合いそうですねと言ってもらい、はじめで自分がオーダーした髪型を褒めてくれて、優しく話を聞きながら髪を切ってくれました。
カットもとても上手いし会話も面白いし雰囲気とてもお洒落な方なので安心してお任せ出来ました。
他の口コミにも書いてある通りこちらのお店は店長さんだけ雰囲気とカットのレベルが全然違うと思います。
指名料払ってでも指名した方がいいと思いました。

メグ様

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

なかなか伺えるご意見ではないので大切に受け止めてスタッフ一同で共有して日々精進させていただきます。

受付のさいに切ってもらいたいスタッフがいたら遠慮なくおっしゃってください、喜んで対応させていただきます。

カットの安さとマスク可能

カット代✂️千円は安く魅力!
マスクしながらのカットが可能なのでコロナのご時世、花粉症の方も安心です。(^o^)
錦糸町駅のガード下をくぐり抜け右手に曲がった所に看板が見えます。
ちょうど駅前の交番のガード下斜め向かい逆側です。🙂

カット専門店HOPE1000錦糸町店からの返信

この度はご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます。
ご丁寧に場所まで説明して頂き本当にありがとうございます。

この時期ですので衛生面は心がけて営業しております。

マスクつけたままのカットも喜んで対応しております。

今後も同じような口コミが入るように日々精進して参ります。

マネージャー森

噂のお店に息子と行ってきました。

ママ友との間で噂になっていたお店だったので息子を連れて行ってみました!!
手前の席で髪が長い3代目っぽいイケメンのお兄さんにやってもらい、名前を見たら噂の森さんでした❤️
噂通り感じが良くて息子も大喜びでした!!
私の小学校のママ友のグループで噂になっていて森さんに切ってもらうと子供がカッコよくなると言われましたが、本当に噂通りで大満足です🤗
お店の雰囲気もお洒落でカット専門店とは思えない良いお店でした。

カラサワ様
この度はご来店また、嬉しい口コミありがとうございます。

お子様もとても礼儀正しく、とても良い子でカットしやすく、私も嬉しい気持ちでカット出来ました。

錦糸町のスタッフはみんな柔らかい接客を心がけていますのでいつでもお気軽にいらしてください。

マネージャー森

いつも利用しています。

いつもお世話になっております。
ここのお店は口コミに書いてある通り店長がはやくて上手いです。
女性のスタッフとメガネをかけているスタッフの方も手際が良くていいです。
たまにいる、少しなまりのある人は遅くて仕上がりが微妙です。
本日、仕事の休憩中に行きましたがポイントカードに切り方が書いてあると思うのですが、わからないのかものすごく質問してきます。
時間が無いのに、ものすごくゆっくり切られます。
おそらく店長の3倍くらい時間がかかると思います。
指名を出来る事がわかったので次回からその方以外を指名したいと思います。
とても好きなお店でしたので少し残念な気持ちです。

ふるやま様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と受け止めてしっかりと指導、教育をさせて頂きます。

指名はお気軽におっしゃってください。

大変申し訳ございませんでした。

店長が別格

何回かお店に伺っています。
前回、店長じゃない人にやってもらい、悪くはないんですが、センスが合わないと思ってのぞいたら店長がいたので店に行きました。
今日は店長に切ってもらいました。
最高の仕上がりです。
店長にやってもらいたくて目で合図を送ったら笑顔で答えてくれました。
はやくて、上手くて、感じが良いの3拍子そろった店長が別格です。
他のスタッフの方もレベルが低いわけではないんですが店長だけ別格です。
口コミを見ればわかると思うのですが店長の一択だと思います。

ゴロビン様

この度はご来店、また口コミありがとうございました。

スタッフ様々な個性があり、統一していても多少の誤差は出てしまいます。

満足していただけたスタッフを無料で指名できますので、お気に入りのスタッフがいたらお気軽におっしゃってください。

同じような口コミを頂けるようにこれからも日々精進して参ります。

マネージャー森

2回目でとても満足です。

先日に2回目の来店をしました!
最初にお店に行った時は美容師っぽくない人に当たり左右の長さが違っていてとてもやりずらかったのですが、2回目はイケメンでお洒落な方がカットしてくれて前回の失敗された話をしたら、親身に聞いてくれて、会話も面白いし、雰囲気が本当にカッコ良かったし、とてもカットが上手かったです!
いろいろなカット専門店に行きましたが、1番上手いと思いました!
指名出来るか聞いたら大丈夫ですよと言ってくれて名刺もくれました。
次回から必ず指名したいと思います。
森健太郎さんという名前も芸能人みたいでとてもカッコいいです。
森さんいろいろありがとうございました。

みなみ様

この度はご来店、またとても嬉しい口コミありがとうございました。

前回は申し訳ございませんでした、貴重なお話、相談をして頂き私としても、みなみ様の求めるイメージをしっかりと共有出来るようにカウセリングが出来て本当に良かったと思います。

今後も、みなみ様のような口コミを頂けるようにしっかりと日々精進して参ります。

またスタッフ全体のレベルアップをしていきたいと思います。

店長がいい

いつも利用しています。
前回いつもいる人ではない人にやってもらい違う形になってしまい本日、店長になおしてもらいました。
店長と、いつもいる方の2人はいつも同じ形にしてくれるのですが、この前の方は全然違うものになったので、店長達が上手いんだとあらためて知りました。
このお店はみんなレベルが高いと思ってたのですがそこは少し残念ですが、店長がいる時に行こうと思います。

がちやま様

この度はご来店、また貴重なご意見ありがとうございます。

この度は2度足を運ばせてしまった事、深くお詫び致します。

誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一人一人に個性があり全て同じスタイルというのはなかなか難しく統一はしているものの多少の個性は出てしまうと思います。

当店では無料で指名というのもやらせて頂いております。

何かございましたら仰って下さい。

リピーターです

1000円カットでは珍しいくらいの品質と接客です。前回のカット内容もしっかり把握して頂いてます。
カットも丁寧にして頂き、あまりこだわりのない私なので、注文も適当にしてしまうのですが、美容師さんのセンスで良い形にカットして頂きました。

カット専門店HOPE1000錦糸町店からの返信

この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます。

お客様一人一人としっかりカウンセリングして提案や、お任せ頂けるのであれば本気で髪型を良くしたいという思いでスタッフ皆取り組んでいます。

ゲスト様のような声をまた頂けるように日々精進して参ります。

マネージャー森

丁寧でうまい!!

本日利用しました。
お洒落な感じで髪がグラデーションカラー風の美容師さんに切って頂きました。
とても優しく悩みを聞いてくれて、カットもスピーディーで笑顔のたえない素敵な方でした。
会話もとても面白くて吹き出してしまいました笑笑
とても魅力的な方でした、また行きたいなぁと心から思いました。
最後に名刺をもらってよく見たらマネージャーと書いてあって驚きました。
良い人にあたりました!!

ユッキー様

この度はご来店また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カット専門店でもカウンセリングをしっかりしてお客様目線でやる事をスタッフ皆、心がけております。

機械的な仕事にならないように気持ちをもって仕事をして、またユッキー様と同じような声を頂けるように日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

キッズカットがうまい

月1で通ってます。
他の美容院では出来ない、やってくれない髪型を子供にも妥協せず完璧なヘアーにしてくれます。
技術の高さ、お店の雰囲気、接客態度も完璧で、いつもとても満足してます。
悪質嫌がらせのクチコミがウザすぎてイラつきますが、負けずに頑張ってください。
また今月も行きます。

カット専門店HOPE1000錦糸町店からの返信

この度はあたたかい激励と口コミありがとうございます!!
沢山のお客様からあたたかい声を頂きとても感謝しております。
またお子様のご来店お待ちしております。
あたたかいお言葉、誠にありがとうございました。

マネージャー森

1320円で美容室以上のクオリティです。

2022/9/2今日も森店長さんにカットしてもらいました。いつも細かくオーダーしても嫌な顔もせずに丁寧に綺麗にしてもらって大満足です。ありがとうございました。いつも美容室に行くという感覚で通わせてもらっています。素敵なお店に出会えて良かったです。今日は、スタンプカードがたまって500円引きになりました。ありがとうございました。

胡蝶蘭オルタ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

細かい注文に応えられ、このような素敵な口コミも頂けて誠に嬉しく感じております。

これからも、同じような口コミを頂けるように精進して参ります。

マネージャー森

ザ・リーズナブル!

駅から近くて、男性でも女性でも利用できる所です。
短時間で仕上げてもらえるし、オーダーもちゃんと聞いてもらえます。
リーズナブルなお値段でそれなりに仕上がるのでお得です!
カット専門店ならではの金額設定でしょうね。

カット専門店HOPE1000錦糸町店からの返信

この度はご来店また嬉しい口コミありがとうございます。
駅からの道のりわかって頂き良かったです、わからなければお気軽に電話等で受け付けてください。
また短時間でなるべくクオリティの高い仕上がりを目指して日々トレーニングをさせてもっと高いクオリティを出せるように日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

通うことに決めました

土曜の朝イチで行ったら2番目ですぐ切ってくれた
自分のちょうど良いときの髪型の写真を持って行って説明したらすぐ理解してくれた
そのあとも色々提案してくれて助かった
刈り上げは長さの目安が書いてあるから分かりやすい
店もきれいで良い感じ。それで税込1,100円なら最高!
通うことに決めました。
自分のあとにどんどん人が来たから早めに行かないと並ぶかも

カット専門店HOPE1000錦糸町店からの返信

この度はご来店また、嬉しい口コミありがとうございます。
刈り上げの長さは記載してあるとわかりやすというお客様の声を反映して備えさせて頂いております。
またお客様の声を1番大切にしていたいという気持ちを大切に日々、仕事をしております。
店内の消毒等もこの時期ですので強化してやっております。
とても嬉しい口コミありがとうございます。

娘と行きました^_^

本日、口コミが高かったのと、友達がカットが上手い店長さんがいるという事で娘と2人でお店に行きました!
若いコワモテでイケメンの店長さんと、若い可愛い雰囲気の奥様のお2人でやっていて、2人ともとてもカットが上手く会話も面白くてお洒落な雰囲気です。カット専門店というより美容室という雰囲気だと思います。
友達も言ってましたが、この2人がいる日は大当たりみたいです!!
また覗いて2人がいる時に行きたいと思います。
今日はありがとうございました!!

カット専門店HOPE1000錦糸町店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気がいいと言われる事が何よりも我々が1番、力を入れているところですので、とても嬉しく思います。
また同じ口コミを頂けるように全力でこれからもやって参りたいと思います。
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

P.S残念ながら私達、夫婦ではないんですよ笑笑 次回またお話させて下さい笑笑

デザインカット

錦糸町北口の某1000円カットに行ったら、鬼混みしてたので、近くで探したらこちらを発見。お若い店員さんだったのデザインカットしてくれるかもと思い、御願いしたら、丁寧に切ってくれました。愛想もよくって、また来ますって言ってお店を出ました。錦糸町詳しい方なら、昔のロッテ会館の真裏(正確には線路沿いの並び)で分かりやすいと思います。これからもこちらで切ってもらいます!

カット専門店HOPE1000錦糸町店からの返信

この度は誠に嬉しい口コミありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しく思います。

優しくお話して頂き私自身とてもカットしやすく、とても素敵な時間を過ごさせて頂けた事、心から感謝しております。

同じような口コミを頂けるようにこれからも仕事出来る喜びを持ち精進して参りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

chief 森

気さくなカット屋さん

錦糸町駅からちょっと離れた場所で飲食店が多いエリアの中にあります。カット料金は税込1100円、相場ぐらいの値段だと思います。カットのみですが、満足できると思います。イベントもやっており、それを通じて理容師たちと話がすすむなど交流ができます。お店はあまり目立たないですが、一度行くと忘れないでしょう。

カット専門店HOPE1000錦糸町店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
お気遣い頂き、口コミまで頂き誠にありがとうございます。
いろいろ楽しいお話までして頂きまして私としてもカットが楽しくいい時間を過ごさせて頂きました。
イベントと季節によってさまざまな事をやらせて頂いております。
引き続き同じ口コミが頂けるように日々精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

父に誘われて

父に誘われて就職のため来ました。
想像よりもとてもちゃんと切ってくれました。
普段から行きたいお店です
お店の雰囲気もよく鏡に自己紹介の文もあり好印象です
相談をしっかり聞いてくれて、要望通りのもので1000円の出来とは思えないです。

家族で利用したい方はぜひ

カット専門店HOPE1000錦糸町店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。お父様もお子様を紹介くださいまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂けますように全力で精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

chef森

東京都墨田区錦糸4丁目5-8板橋第一ビル1階

JR錦糸町駅北口より徒歩2分。 東京メトロ半蔵門線 錦糸公園前駅より徒歩1分 ロッテシティホテルの裏側すぐ!ロッテリア入って総武線線路沿いすぐ!

• 江東車庫前から220m (徒歩3分)

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 錦糸町駅から徒歩3分 (190m)

バーバーマツカワ

• 錦糸町駅から徒歩21分 (1.6km)

かみんちゅ(髪人)

• 錦糸町駅から徒歩30分 (2.3km)

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 錦糸町駅から徒歩3分 (190m)