スポーツマッサージくわばらの口コミ/港区六本木

スポーツマッサージくわばら

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

03-6447-0887

2018/09/08
2回めの利用です。
以前より、ネット予約での空き状況などが分かりやすく、予約がしやすくなりました。
行きたいな、と思ったときに移動中でも予約ができるのが、便利です。
いつもは徒歩圏の場所ですが、会社帰りだったので、電車利用。
六本木ヒルズ側から2番出口を出て1-2分の場所です。
ただ、脚や腰が痛いときには、2番出口は階段なので、遠回りでも六本木ヒルズを経由するか、ミッドタウン側からであれば、エスカレーター,エレベーターがあります。

身体の状態をみながら施術をしていただけるので、状態だけ伝えてお任せするのが良いですね。今回は全身の過緊張をとっていただいた感じで、翌日の身体の状態が変わりました。
2018/09/08
2回めの利用です。
いつもは徒歩圏の場所ですが、会社帰りだったので、電車利用。
六本木ヒルズ側から2番出口を出て1-2分の場所です。

店舗名 スポーツマッサージくわばら
東京都港区六本木7-15-17 ユニ六本木ビル9F

日比谷線六本木駅2番出口から直進で徒歩1分以内。六本木通りに面して1階がファミリーマート、9階にあります

• 六本木駅(140m)
  • 乃木坂駅(570m)
  • 麻布十番駅(870m)

03-6447-0887

• 派遣業務のため、外出する場合があります。事前にお電話または公式HPのオンラインシステムにてご予約ください。
  • 不定休です。予約状況は公式HPのオンラインシステムで閲覧できます。
  • スマホ決済PayPayのみ対応いたします
座席 約60平米の店舗にベッドを3台。スタッフは最大で3名になりますが、基本的には院長(桑原)が施術を担当いたします。
特徴 スポーツマッサージといいながら運動されない方のリラクゼーションとしての利用が主です。静かに施術が受けられる環境ですので、熟睡するつもりでゆっくりリラックスしていただけます。
最寄り駅について 日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分。大江戸線六本木駅4番出口からなら徒歩2分です。
お着替えについて スポーツウェアをご用意しています。楽な服装ならそのまますぐ施術いたします。
機器を使った施術について 必要に応じて機器も併用可能です。プロチームでも使用されている機種を揃えております。時間内なら別料金はかかりません。
オンライン予約について 派遣業務で不在の場合があります。エキテンかんたん予約なら予約状況の閲覧も可能です。
割引サービスについて エキテンかんたん予約で限定割引を実施中です。クーポンを選択してご利用ください。
その他 カード決済は準備中です。
紹介文 ━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━
スポーツをされる方はもちろん、
スポーツをしない方でも気軽に受けられる
リラクゼーションをご提供☆彡

当院では
『スポーツでの現場経験を
一般の施術にも活用する』をコンセプトに、
リラクゼーションや
疲労回復を目的としたお悩みに対する
施術を行っています。

院長は、10年間スポーツトレーナーとして
活動も行ってきたため、
スポーツでのケガや不調もお気軽にご相談ください。

一人ひとりのお悩みに適した、
確かな技術でお応えいたします。

◆一般的なマッサージと
 スポーツマッサージはどう違うの?
=====================
それぞれの種目やポジションによって
起きやすいケガがあり、
それらに対応する施術を行うため
「スポーツマッサージ」という
呼び名が付いておりますが、
基本的には普通のマッサージとなんら変わりません。

野球やサッカーなど種目の特徴にあわせて
マッサージすることと、
主婦業や事務職など一般的な方々に対する
マッサージをすることでは、
まったく同じ技術を用いています。

=====================
◆柔らかめの刺激だからマッサージの受診に慣れない方も安心
=====================
女子のスポーツを担当する機会が多かったため、
柔らかめの刺激で施術を行っております。

そのため、
「マッサージになれていない」
「揉み返しを起こさないか不安」
という方にも安心して受けていただけます。

また、病院のリハビリテーション科に
勤務していた経歴もございますので、
手術後のリハビリなども
幅広く対応させていただきます。

ご年配の方も多くご利用されていますので、
「普段運動をしない」という方も
お気軽にご相談くださいませ。

………………………………………………………
オンライン予約からであれば、
24時間365日ご予約が可能になっております。

「疲れてきたかな?」
「癒してもらいたいな」という時は、
ぜひ当院にご相談ください。
心地の良いソフトなマッサージで
溜まった疲れにアプローチしていきます!!

交通事故に関する施術も行っていますので
安心してお任せください。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
………………………………………………………