栗原はり灸院の口コミ/府中市中須町

栗原はり灸院
クリハラハリキュウイン

栗原はり灸院

栗原はり灸院のその他の写真

住所 広島県府中市中須町1704−1
定休日:日

0847-45-5733

2017/05/30
気にしていたたるみがスッキリ♪
友達の紹介で栗原先生の所に来ました!
気になっていたのはほうれい線と顔全体のたるみでした。
エステとかにも行ってみたのですがその時は良くなった感じがしたのですが次の日には元に戻ってしまうという感じでした。
思い切って美容鍼をやってみましたが、鍼もほとんど痛みがなく、リラックスして受けることができました、そして鍼の後のマッサージがとても気持ち良くて、途中はウトウトしてしまいました^_^

終わった後に鏡をみたら最初と全然違うスッキリ感が、出ていて感動しました!!
また来週もお願いします☆
是非この感動をみんなにも体験してもらいたいです♪
2017/05/29
ハリウッドスタイルに惹かれて!
先日はありがとうございました。
美容鍼を受けるのは、栗原さんが3回目です。
以前雑誌で見た「ハリウッドスタイル」に惹かれて予約しました。
これまで受けてきた美容鍼は、ただ顔にたくさんの鍼を打つだけでした。
そして、痛さだけが記憶に残るというものでしたが、栗原鍼灸院は違っていました。
今回お世話になった栗原先生の美容鍼は、身体も整えながら顔もキレイにしていくというものでした。
初めにしっかりカウンセリングしてくださり、不安もなく施術を受けることができました。
受けてみて感じたことは、ほとんど痛みもなく気持ちの良さからついウトウトしてしまうほどでしたし、身体全体がポカポカして冷え性の私にはピッタリです。
施術後鏡をみると、顔全体がリフトアップし、気になっていた小じわが薄くなっていたので感激しました。
顔色もワントーン上がった感があります。
これからも、定期的の通わせて頂いてよろしいでしょうか。
栗原先生、これからもよろしくお願いします。
2017/04/20
美容鍼
美容鍼は3回目になります。
Before afterを見たら顔のサイズが変わりすぎてびっくり。もう鳥肌たちました!
それとお肌がキレイになったねって最近よく言われます。自分でもカラダの中から何か呼び覚まされたようないい感じです

もう少し続けてみようと思います
2017/03/31
美容鍼
たるみ、ほうれい線が気になっていてセルフケアを頑張ったりエステに行ってみたりしましたがなかなか思うように効果が得られず、気になっていた美容鍼を思い切って受けてみました。思っていたより痛みもなく針をしてもらっている間に寝てしまうほど気持ちよかったです。針の後に鏡を見た時フェイスラインがスッキリし、ほうれい線が薄くなっていました。針の即効性に驚きました。これからも続けて通い絶対−10歳肌を手に入れます。

住所 広島県府中市中須町1704−1

福塩線高木駅より徒歩5分