アロマリンパマッサージハニームーン

アロマリンパマッサージ Honeymoon

気持ちいいです。

店の名前が建物に書いてあって、迷う事なくいけました。
気持ちよかったです。
最後にだしてもらえるお茶も美味しいです。

アロマリンパマッサージ Honeymoonからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
お疲れが取れましたら幸いです。
ご要望遠慮なく、おっしゃって下さり、疲労回復に利用して頂けたらと思っています。

とにかく安心!

日曜日の午前中に至福のひととき。
人生初のアロマリンパマッサージ。
あーもっと早く来ればよかった、と思うくらい雰囲気も良く効果も抜群でした。
お肌の手入れなどしたことない私は一回でこれほどお肌がスベスベするのか!と嬉しい予想外。
足のむくみもスッキリ。特に足の甲が見た目も違って実感できました。
無駄な費用も一切なく、何かを売りつけられることもありませんでした。
優しくて素敵なお家で独り占めの贅沢な空間を満喫しました。BGMやハーブティーも最高に良かったです。

アロマリンパマッサージ Honeymoonからの返信

そのようにお褒め頂きとても感激致しました。本当にありがとうございます😊
とても励みになります。
お客様に喜んで頂けるよう、癒しのサービスやメニューなど考えていきます。成長し続けていきたいです。

これからも末永く宜しくお願いします✨

フットマッサージ♪

フットマッサージ30分コース3000円。アロマを3種類ブランドしていただきました。普段の疲れを癒やしてもらいリンパの流れが促進していくのが実感できます。あー、よかった。セラピストの裕子さん、いつも変わらぬ笑顔で迎えていただきありがとうごさいました。

アロマリンパマッサージ Honeymoonからの返信

トモトモ様いつもありがとうございます😀足のリンパマッサージで老廃物をしっかり流していきました。ふくらはぎが少し張っていましたが、張りも楽になられたようで良かったです。又足のマッサージ、頭のマッサージなど30分コースでお疲れを溜めないようにするのも良いと思います。全身120分マッサージは念入りにリンパを流しますので疲れがとれ、癒やされます。お時間あれば是非♡

60分コースをしました!

とても気持ちよかったです!
普段あまりアロマを使う機会がないのでマッサージと一緒にいい香りも楽しむことができ、リラックスした時間が過ごせました!
マッサージの後に出てくるお茶もとても珍しいくて美味しいです♪

アロマリンパマッサージ Honeymoonからの返信

scphp234様、口コミありがとうございます😀アロマの香りは皮膚から、鼻から、脳神経にまで作用し、お好きな香りが、欲している香りとなります。香り選びも楽しんで下さいね♡お茶はバタフライピーとレモングラスのレモンを入れると青から紫色に変わるハーブティー、ルイボス、ハニーブッシュ、ローズヒップなどのブレンドハーブティーの二種類を選んで頂いています。又お越し下さいね♡

60分 全身アロマリンパマッサージ

全身アロマリンパマッサージ
気持ちよくて あっという間の60分でした。
うとうとと寝てしまい 全身スッキリです。
終わってからのハーブティー美味しかったです。
アロマの香りも選べて良かったです。
子連れで 順番にしてもらえて良かったです。

アロマリンパマッサージ Honeymoonからの返信

みゆき様、ありがとうございました。小さいお子様の子育てお疲れ様です。肩もパンパンに凝っていらっしゃいました。もう少し強くても良かったと仰って頂いたので、ツボ押しを次回はしっかりさせて頂きます。子供さん連れてきて頂いても大丈夫なように、映像など、対策いたします。又お越し下さいませ♡

全身マッサージ

アロマリンパマッサージ、全身60分があっとゆうまだった。
上半身希望で、ズボン履いたままでもしてくれました。
子連れで行けて良かった。
香りも選べて、ツボも押してくれて、とても気持ちよかったです。うとうと眠ってしまいそうなくらいです。

アロマリンパマッサージ Honeymoonからの返信

のん様、ありがとうございます。ご友人と一緒に来て頂き、お子様をみて頂きありがとうございました。😊のん様も肩や、背中の凝りがかなり、おありでした。又短時間コースで、ヘッドやフェイスマッサージなどリクエストに応じて出来ます。又是非お越し下さいませ♡

リラックス効果

仕事や家事で疲れた身体を癒やしていただきました。セラピストの裕子さん今日もありがとうございました。丁寧な対応とアロマの効果で疲れを癒やすことができました。少しずつ、ゆっくりと癒やす事って大事ですよね。ハーブティーを入れていただき利尿効果で悪いものが体こら出ていく感じでした。

アロマリンパマッサージ Honeymoonからの返信

ともとも様ありがとうございました😊お話が弾んで私も楽しい時間でした。マッサージお気に召されたようで嬉しく思います。又のお越しをお待ちしています。

愛媛県松山市北斎院町1093ー22

津田中から徒歩2分

• 津田団地前から490m (徒歩7分)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 西衣山駅から徒歩69分 (5.5km)

女性専用個室整体院キュット

• 西衣山駅から徒歩45分 (3.6km)

眠れなくて何となく不調…『疲れた老け顔』でお悩みの方へ

自律神経ケア+美肌ケア【Bere'kh】-バラーク-

• 西衣山駅から徒歩47分 (3.7km)

女性専用個室整体院キュット

• 西衣山駅から徒歩45分 (3.6km)