エコパートナーズ カワゴエシュッチョウカイトリセンター

今回は、ありがとうございました。

今回は、ありがとうございました。 何件も問い合わせをしたのですが 『一部は引き取りが出来ない。』など なかなか全てをお願い出来る業者が見付かりませんでした。そんな時、ダメもとで連絡した所、『全て大丈夫。』確認して頂き、細かい詳細の確認など、丁寧な対応で安心して依頼ができました。
作業も素早く丁寧で、とても良かったです。 お困りの方が居たらオススメできますので、一度連絡してみて下さい。 今回はありがとうございました。

また利用したいと思う会社様です

部屋の中がものでいっぱいになってきたのでスペース確保も兼ねて整理することにしたのですが色々と使っていないものが出てきたので一度来ていただくことに決めました。
特に6人掛けの猫脚のダイニングセットがかなり幅を取っていたので、今回引き取っていただけて助かりました。
それに若い頃に購入したバッグやお財布も買取金額をつけていただけて正直驚きましたし、主人も趣味で集めていた時計を良い金額で買い取っていただけて喜んでました。
また利用したいと思う会社様です。ありがとうございました。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 川越出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良い金額を付けてもらえました

ほとんど使っていないDysonのピュアホット&クールを売却しようと思いエコパートナーズさんに出張買取を依頼しました。
状態が良かったこともありとても良い金額を付けてもらえました。
査定員さんも人柄の良さそうな人で色々とお話してしまいました笑
次から依頼するときはエコパートナーズさんにお願いしようと思います!!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

正直びっくりしちゃいました笑

エコパートナーズさんは練馬区まで来てもらえる会社さんなので今回キッチンラックや美容機器など使用していないものを見ていただいました。
美容機器が想像よりも良い金額で正直びっくりしちゃいました笑
またお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高値で買取してもらえましたよ!

チェストやカメラの出張買取をエコパートナーズさんに依頼し、回収してもらいました!
カメラが中古の需要が高く良いものだったらしく高値で買取してもらえましたよ!
またこれどうかなーと思ったら回収の予約をさせてください(^_^)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

頼んでよかったなと思っています。

急な引っ越しに伴い高松まで来てくれる回収業者を探していて、知人にエコパートナーズさんをすすめられました。
対応も良く金額も良心的だったので頼んでよかったなと思っています。
私も別の知人にすすめたいと思います。

予想よりも良い金額

今回引越しのため少しずつ準備を始めようとヘルシオ(AX-XA20-R)の出張査定をしてもらいました。
買ってからあまり経っていないこともあり予想よりも良い金額で買い取っていただけました!!
その他にも色々と見ていただきましたがどのお品物も丁寧に査定してくださいましたよ。
信頼できる会社様だとおもいます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またリピートしたいと思います!

息子が帰省するにあたって部屋の片付けをする必要があり学習机やテーブルなど不用なものの処分のため練馬出張所へ出張買取をお願いしました。
あんまりこういうサービスを利用したことがなかったのですがエコパートナーズさんは丁寧に説明してくれて流れや査定金額など全てにおいてわかりやすかったです。
搬出までもスムーズな対応でとてもよかったのでまたリピートしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お兄ちゃんありがとうね!

坂上のテレビで見て出張買取の依頼しました。
同じ練馬区で、飲食店を閉める事になったので、グラス等が売れればなぁと思って。
ブランドのお皿やグラスが何点か金額付けてもらいましたが、ちょっと薄汚れている物なんかはブランドでも買い取れないそうです。
直接口を付けるものなので、使用感があると買手が付かないのはまぁ当然ですよね。自分も汚れのあるグラスは買わないですw
椅子とかテーブルがネットで買ったのとか自作したものもあったので作業代かかり、結果プラマイゼロになってしまったけど、お金かけて処分しようと思ってたから気分的にはプラスかなw
出店祝にってもらった、貧乏な母が陶芸で作ったお皿があって、何のブランドでもないし色も褪せて小汚いやつだったけど、その話したら少し値段つけてくれてちょっと泣きそうになったw
お兄ちゃんありがとうね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

急いでいる人にもおすすめ

今回、キッチンカウンターや食器棚など大きめのものを不用品買取としてお願いしました。
エコパートナーズさんはメディアに取り上げられているだけあって対応もとても丁寧でお願いしてよかったです。
運び出しもその日中にしてもらえたので急いでいる人にもおすすめだと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

迅速な対応ありがとうございました!

退去日まで日にちがなくとても焦っておりました。
エコパートナーズさんに頼んだところ
即日で来ていただく事が可能だったのでお願いしました。
冷蔵庫やタンス等不用品買取していただけてとても安心しました。
迅速な対応ありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても好印象でした!

引っ越しに伴って冷蔵庫や洗濯機がいらなくなったので不用品買取をお願いしました。
来てくれたスタッフの人は気さくに話しかけてくれて笑顔で接してくれたのでとても好印象でした!
それからお見積りのときも分かりやすく一点一点丁寧に説明してくれたので納得してからおまかせできました。
信頼のおける会社だと思います。
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応もよく買取金額もこちらが納得のいくもの

タンスの回収をしてほしくて不用品買取を行っているエコパートナーズさんに依頼しました。
エレベーターがなく大変だったと思いますが、対応もよく買取金額もこちらが納得のいくものだったので良かったです!
また機会があればお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

信頼できる会社様だなと感じました!

本棚の買い替えに伴いその他小物も一度にエコパートナーズさんに見てもらいました!
不用品買取か無料か有料回収か一つ一つ丁寧に査定してくださり、疑問に思ったことにもわかりやすく説明してもらえたので信頼できる会社様だなと感じました!

早く知っていれば

ベッドなどの不用品買取サービスを利用しました。
初めてこういったサービスを利用しましたがとても便利ですね!
粗大ごみとして出せない大きな家具も自宅まで取りに来てくれて回収してくれるなんて、もっと早く知っていればよかったです!

金額ついた

洗濯機の不用品買取をお願いしました。
どうせなら売りたいなと思い依頼したんですが、思ったより金額ついたのでびっくりしちゃいました(笑)
エコパートナーズさんが人気な理由も対応してくれた方を見る限りよくわかりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

早くお願いすればよかったです!

引っ越しに伴い冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
来てくれた方がとても優しくて話しやすかったのでとても安心しました。
やはり女のひとり暮らしで粗大ごみとして出せなかったのでこういうサービスはとても助かります!

またのご利用を心よりお待ちしております。

感覚ですが不用品回収の方は手際もよく対応して頂けたので良かったですね。

初めて利用しました。
エコパートナーズさんは買取というよりもメインが不用品回収かなと感じました。
会社としては丁寧で親切だと思います。

誠実な方

食器棚を買い替えるため不用品買取をお願いしました。
少し古いものだったのでどのような見積もりになるか不安でしたが、対応してくれた方がとても誠実な方で金額も良心的で安心できました。
エコパートナーズさんありがとう。

またのご利用を心よりお待ちしております。

変な業者を利用するならエコパートナーズさんを利用するほうが良いと思います。

何度もエコパートナーズさんの出張査定を利用していますが口コミを書いてなかったので書かせてもらいます。
はっきり言って他のリサイクルショップより圧倒的にサービスが良いです。
とにかく丁寧で胡散臭さがありません。

≪高価買取実施中≫

おたからや 川越クレアモール本店

• 川越駅から徒歩4分 (250m)

\貴金属のアクセサリー/高価買取を強化中です!!

さすがや 川越店

• 川越駅から徒歩4分 (250m)