アロマ&ハーブアンジュ

もう最高!!

背の低い女性のセラピストさんでしたがまさにゴッドハンド。
グリグリやってくれました。
と言いながらも終わりの頃は睡魔が。。
不思議でした。アロマのせいかゴットハンドのせいか。また絶対伺います!

最高でした!

今回で4回目です。
また絶対いきます!
毎回トータルコースをお願いしてますが今回はヘッドスパも一緒にお願いしました。
いつの間にか寝入ってました。
力強いマッサージにいつの間にか。
本当に気持ちよかったです。

心もゆったりするよ

アロマの良き香りにとっぷりとひたりながらゆったりと過ごすことができました。
足のむくみ、酷かったのがスッキリしました。
お部屋の雰囲気も落ちつける感じです。
お話しながらリフレッシュできました。
定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

ゆったりとした時間を共有できてとても嬉しく思います。

立ち仕事のせいかむくみが酷かったですね。

スッキリされて本当に良かったです。

私もお話が楽しかったですよ。

是非定期的にいらしてくださいね。

またのご来店お待ちしてます♡

トータルコースで大満足

トータルコースをお願いしました。ハーブ🌿のアロマオイルの香りでリフレッシュできました。このお値段で至れり尽くせりのサービスを受けられて大変満足です。凝り固まった体の力が自然に抜けて行くのがすごく分かりました。お肌もツルツルになってお化粧のノリが良くばかりでなく、たるんだ顔がキュッと引きしまりました。セラピストさんもとても感じが良い方でお話も弾んで楽しい時間を過ごせて心も癒されました。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてなによりです。

お身体もだいぶお疲れのご様子でしたが少しずつリンパが流れていきましたね。

お顔は全然たるんでませんでしたよ。

さらに引きしまってますますすてきになられました。

お化粧ののりが良くなられたとのこと、とても嬉しく思います。

お時間ができましたらまたいらしてくださいね。お茶を飲みながら楽しいお話をしましょうね。

すごく癒されました

上半身コースを体験しました。腰、肩、首がガチガチでしたが、すごく柔らかくなってとても楽になりました。フェイスラインも引き締まったようです。ありがとうございました。駅からも近くセラピストさんもとても感じの良い方で対応も良く、また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。

かなりお身体が固くなっておられましたがだいぶ柔らかくなられましたね。

お役に立てて本当に嬉しいです。

フェイスラインはもともと引き締まってましたがむくみはありましたね。

でもだいぶ改善されてよかったです。

またお近くにお越しの際にはお気軽におこしください♡

肌がツルツルになりました

最初はほうれい線が気になって、マッサージをお願いしましたがフェイスラインが綺麗になって、ほうれい線も目立たなく感じました。そればかりでなく肌がとにかくツルツルになって、お化粧ののりがとても良かったです。お部屋の雰囲気もアットホームでとても安まりました。

ご来店ありがとうございました。

フェイスラインはもともときれいでしたよ。

でもさらにご満足いただけてとてもうれしく思います。

お肌もツルツルになったとのこと、本当に良かったです。

パックやトリートメントで余計なものが外に出ていき栄養分を取り入れやすいお肌になられたからだと思います。

お時間ができましたらまた休みにいらしてくださいね。

とてもよかったです。

トータルコースを体験しました。
一番気になってた足のむくみがなくなりとても楽になりました。
身体全体の余計な力が抜けて眠ってしまいそうでした。
お顔のラインもちょっとシャープになった感じがして嬉しかったです。
翌日のお化粧のノリも抜群でとても最高でした!

ご来店ありがとうございました。

湿度が高かくなる時期でもあったせいか全体的にむくんでいらっしゃいましたね。

でも楽になられたとのことでとても嬉しく思います。

お顔のラインはもともととってもシャープでしたよ♡

きっとお肌から余分なものがうまくでていったのでお化粧ののりのよいきれいなお肌になられたんでしょうね♪

また機会がありましたら是非いらしてくださいね♡♡♡

最高でした

足のむくみが1番気になってたのですが、スッキリしました。足の裏をマッサージされてるだけでも眠ってしまいそうでした。背中のコリも無くなってとても嬉しかったです。お店はとてもアットホームで、落ち着いた感じでくつろげました。ハーブティーもとても美味しかったです。

ご来店ありがとうございました。

確かに触らせて頂いたときには特にふくらはぎがパンパンでした。

お背中のハリやコリも凄かったです。

少しでも楽になっていただけるお手伝いができたのでしたら本当に嬉しく思います。

ハーブティーはいくつか種類を用意してありますので今度は違うもので楽しんでいただけたらと思います。

また、近くにご用があった際にはお立ち寄りくださいね。

お待ちしてます!

アロマテラピーの小竹先生

私は人に身体を触れられるのが不安だったんですが小竹先生は優しくカウンセリングをやっていただき安心してアロマテラピーを受けることができました。首筋から肩のあたりのストレスがスーと力が抜けて、又アロマのいい香りが心地よい癒やされました。小竹先生に感謝です

ご来店ありがとうございました。

恐れ多いお言葉ありがとうございます。

緊張されてましたね。でも少しずつ身体がほぐれていくのがこちらにも伝わりましたよ。

笑顔でお帰りになられたので安心しました。

お家が遠いのでなかなか難しいとは思いますがお近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りください。

因みに私は先生ではありませんよ笑

翌日のお化粧ののりが本当に良かったです!
自分だけが感じてるのかとも思いましたがなんかすっきりしたねと言われました。
小顔効果もばっちしでした。
気持ち良すぎていびきまでかいちゃって恥ずかしかったけどでもそのくらいリラックスできました。
次回もまた宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました。

お化粧ののりが良くなられたり小顔効果があったり・・・。

私としても良い結果が出られてたいへん嬉しく思います。

施術中、お休みになっていらっしゃったときはとても嬉しかったですよ。

日頃のお疲れが少しでもとれましたでしょうか?

ご家族にも褒められたのは嬉しかったですね。

またどうぞお気軽にご来店くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

東京都練馬区貫井1-29-10富士見台マンション408号室

「富士見台駅」より徒歩3分。富士見台駅北口を出て右に進み、突き当たりを左に曲がりますと右側にライオンズマンションが見えて来ます。そこを右に入ってライオンズマンションの隣、11階建のマンションの[40…

• 富士見台駅から230m (徒歩3分)

お口コミ投稿ご協力者さまプレゼント🎁ルームコロン🎶

お口コミ投稿ご協力者さまプレゼント🎁ルームコロン🎶の写真

クリスマスプレゼント🎁--オリジナルハーブティー🌿--プレゼントの写真

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 富士見台駅から徒歩37分 (2.9km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 富士見台駅から徒歩36分 (2.9km)