ルナソーレ美容鍼灸サロンの口コミ/横浜市都筑区茅ケ崎中央

ルナソーレ美容鍼灸サロン
ルナソーレビヨウシンキュウサロン

ルナソーレ美容鍼灸サロン

住所 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央30-14キーウエスト401
定休日:火

045-530-9292

2017/06/02
今年の一月から通わせて頂いてます。
大人ニキビと法令線でずっと悩んでました、乾燥肌で小じわもありました。
先生にいろいろ相談に乗ってもらって、5回通ってみたところでニキビが落ち着いてきた、法令線も薄くなって、化粧ノリもいいです^ ^
10回までは週に一回のペースで通いました。肌質も変わって、ニキビがでにくくなりました(^^)
化粧水がぐんぐん浸透して行く感じ^ ^乾燥も気にならなくなった。
月に一回のメンテナンスをお願いしてます、毎月の楽しみです^ ^
先生!いつもありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします^^
2017/06/02
最近、ほうれい線と顔のたるみが気になってきました。
先日TVで美容鍼をやっていたのを見て、早速受けてみました!!

針は初めてだったので、少し不安もありましたが、実際に受けてみると、痛みもほとんどなく、むしろ気持ちいい感じでリラックスできました。
多分寝てました。。。笑

終わった後、鏡で顔をみると引き締まってる感じとぷるぷる潤いのある肌になってました(°▽°)
たった一回でこの変化!?
感動しました!!
ただ最初は5回程続けた方がいいということだったので、通ってみたいと思います☆

とても雰囲気のいいお店で、アフタードリンクも色々種類があって美味しかったです( ??? )
またお願いします♪
2017/04/25
すごくおしゃれな空間で、お店に入ったときからわくわくしました。
先生がとてもおだやかな感じで、安心できました。

整体って今までよくわからずに敬遠していた部分もあったんですが、
すごく丁寧で、ぼきぼきっていうのもなくて、安心して受けることができました。

終わったあとはすごく体が楽になって、帰り道なんだか体重が減ったような気が!!
すごい!

今流行の美容鍼もあるので、今度絶対それを受けたいと思います!
おすすめです!
2017/04/04
美容鍼はこれまで何度か経験がありましたが、友達からの勧めもあり伺いました。
初めにしっかりカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
私は痛みに弱いタイプなので、痛いと嫌だなと思っていたのですが、実際は痛みもなく心地よく受けることができました。
施術後鏡を見ると、顔色が良くなりワントーン明るくなったのにビックリ、そしてフェイスラインもアップしていて嬉しかったです。
また、顔の施術だけでなく身体全体を診てくださるのでとても満足しています。
これからも定期的にお世話になろうかと思います。
2017/02/09
仕事柄、座ったまま同じ姿勢でいるために、肩こり、腰痛が寝返りのたびに目覚めるほどひどくなり、年齢とともに放置すると歩けなくなるのではと思い、通い始めました。
ボディケアサロンなので、美容・痩身のお店のような素敵な落ち着いた雰囲気の中、整体、鍼灸、骨盤矯正等、身体の不調をきちんと問診し治療をしてもらえます。怖がりなのですが、ひどい時は鍼灸も安心して受けたりしていますし、ソフトな施術です。通うたびに見違えるほど楽にしてもらえて、身体をメンテする大切さを知りました。
先生がスポーツやヨガもされるので、ストレッチやヨガを日々とりいれて不調を少しでも改善するようアドバイスもあり、優しく親切な先生です。

今流行りの美容鍼やアロママッサージ等、美容に興味のある方にもオススメです。

最初は抵抗のあった整体ですが、今では勇気を持って通って良かったと思います。
2017/01/14
隠れ家的で入りやすく、店内もお洒落でした。
顔と身体、両方やりましたが即効性がありとても満足しました。
顔もすっきりし、ワントーン明るくなり身体もかなり軽くなりました。
値段も高くなく、また行きたいと思います。
かなりオススメです!
2016/12/29
友人からの紹介で伺いました。
かわいらしいピンク色のビルなので分かりやすいです。
店内はリゾート風で明るすぎず暗すぎず、リラックスして整体を受けることができました。
スタッフの方々も、みなさんとても優しく癒されました。
寒くなり、体全体が固くなっていましたが丁寧に施術をしていただきとてもスッキリしました。

整体後のお茶とおしぼりも嬉しかったです♪
メニューがたくさんあるので、これからいろいろと受けてみようと思います!
2016/12/21
翌日のパーティのため、自分へのご褒美を兼ねて美容鍼を受けました。
アジアンな雰囲気のおしゃれなお店ですが、よくあるマッサージ屋さんとは違い、施術は本物でした!

寒い日だったので、始まりの足湯が有り難かったです。ベットのホットパットの心地よい中、整体で身体全体をほぐしてもらってから美容鍼でした。
ドキドキしましたが、鍼の一部に電気をかけたあたりで爆睡・・・!
気がつくと鍼が終わり、顔のマッサージでした。
施術者は男性なのですが、熟練のエステシャンのよう・・、男性であることを途中で忘れていました(^_^;)
とにかく癒されました!
終了後すぐに肌のモチモチ感をすごく感じましたが、翌日は更に肌の調子がよいのと、頰が引き締まり持ち上がつたのが嬉しかったです。
パーティでみんなにやせたね〜と言われましたが、頰が持ち上がってたせいです(^_^;)
むくみやすい方、くまのできやすい方、アンチエイジング目的の方、特にお勧めです。
次回は整体に伺います!
施術してくださった先生、有難うございました。
2016/12/17
初めて美容鍼をしました。鍼は痛いイメージでしたが、全く痛くないうえに鍼の後はあきらかに目がぱっちり、頬が持ち上がり顔がスッキリしました!魔法のようです★
リラックスできる空間の中で仕事と育児の疲れから心も体もリフレッシュ出来ました!!
自分へのご褒美にまた来ます!
2016/12/15
素敵なお店発見⭐
顔の疲れと乾燥、シワが気になり美容鍼をうけて、大満足💕
気になっていた、ほうれい線のシワや、目の疲れもスッキリとれました‼

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、ゆったり〜休みを過ごせました

今度は、身体のゆがみも見て貰いたいです🤗

店舗名 ルナソーレ美容鍼灸サロン

センター南駅より徒歩5分

• センター南駅から470m
  • 都筑ふれあいの丘駅から1.2km

• 荏田東バス停から150m

045-530-9292

駐車場 あり(有料)
  • お近くのコインパーキングをご利用下さい
座席 3部屋 全部屋個室
特徴 落ち着いた空間で落ち着いた音楽と癒されるアロマの香りでリラックスして頂きます。施術後にはホッと落ち着くハーブティーはいかがでしょうか
紹介文 ☆☆「エキテン見た!」で初診料無料にいたします!☆☆
★★・‥…—━━━—…‥・・‥…—━—…‥・・‥…—━━━—…‥・★★
 センター南駅より徒歩5分
 <心と身体の治療院>トータルボディケアサロン♪

LUNA SOLEは月と太陽を意味します。
ふと見た月の静けさは心休まる優しい気持ちに。
陽の光に満ち溢れた一日の始まり。

1人1人の日々変化する思いに沿ったプライベート空間で
国家資格保持者によるトータルボディケアをご提供致します♪

■□…━━…━━…━━…━━…━━…
 あなたにぴったりの最適なコース♪
…━━…━━…━━…━━…━━…■□

お客様のお悩みにお応えできるよう、
多くのメニューを取り揃えております。

★整体 ★鍼灸 ★骨盤矯正 ★美容鍼
★アロママッサージ ★タイ古式マッサージ

国家資格保持者による丁寧なカウンセリングで
お客様に合った施術内容、コースをご提案致します。

□肩こりや腰痛がつらい
□冷えやむくみで悩んでいる
□お肌のたるみやシワをどうにかしたい
□頑張った自分へアロママッサージをしたい
□タイ古式マッサージを受けてみたい

などなど…
1人1人のお悩みやその日の気分に合わせ
心も体もリフレッシュ出来るトータルボディケアをいたします。

■□…━━…━━…━━…━━…━━…
   組み合わせ人気NO1コース♪
…━━…━━…━━…━━…━━…■□

<整体コース×鍼灸コース>が一番人気!

凝り固まった筋肉を『整体コース』で緩める事で
血流が良くなり免疫細胞の働きを向上させ、
自然治癒力を高める効果が期待できます。
体の歪みやバランスを整え、痛みや辛さのない
健康的な体へと導きます。

そして『鍼』で痛みのある箇所やツボを刺す事で
血流を調整し、自然治癒力を高めていきます。

体の痛みでお悩みの方に大人気のコースになります♪

◆◇------------------------------------------------◇◆
寒さで固くなった体を
心休まる癒し空間LUNA SOLEでほぐしましょう☆彡
全室個室でリラックス空間とサービスで
精一杯のおもてなしをさせて頂きます。