モスバーガーナカノシマテン

モスバーガー中野島店

ゆっくり出来ます

JR南武線中野島駅より多摩川方面に向かってスーパーサミットのすぐ目の前に有ります(駅からは徒歩2位です)
テーブル席とカウンター席が有ります。感染対策でアクリル板など設置されてます。
土曜の午後に行きましたが店内はほほ満席でした。お一人様やご家族連れ、カップルなど客層は様々でした。
アイスコーヒーを注文しました。すぐに提供して頂きました。

外のブラックボードが素敵です

家が近いのでいつも利用しています。
外にあるブラックボードに
いつも素敵な絵と言葉が書かれていて
それも1つの楽しみになっています(^^)
対応も良く、
いつも笑顔で迎えてもらえます。
ライスバーガーをいつも注文するので
他のものも食べてみたいと思います。

やっぱりモスバーガー

◆店員・スタッフ とても感じよくいい気分で利用させてもらいました。

◆接客・サービス トイレに行っている間に商品を置かず、私が戻ってから商品提供でよかった!この当たり前のことができない飲食店もあるので素晴らしいです。

◆料理・ドリンク チーズバーガーとブレンドコーヒーを二杯飲みました。
2杯目は税込100円

◆店内・雰囲気 明るくて清潔でよかったです。

◆アクセス 中野島駅から北方向に徒歩1分かからない近くです。

◆その他 食事、飲み物、接客態度、凄くいいのでまた行きます。
23時までの営業だったと思いますが、それもいいですね。
朝は7:00からだったと思いますが、5時半から営業しだしたら利用します。

ただ、分煙が気になりました。個人的には完全禁煙に早くなってほしいです。

おいしいモスバーガーです。

南武線の中野島駅から、多摩川の方へ2分くらいの所にあります。この辺りだとモスは、ここにしかなく重宝しています。事前に、電話をしておくと、待ち時間なしで、作ってもらえます。期間商品とかもあるので良いです。モスバーガー大好きです。

満足です。

南武線の中野島駅から徒歩1分にあります。小腹が空いてしまったのでこちらでモスバーガーを注文しました。出来上がりまでは少しだけ待ちましたが、1分で食べる事が出来ました、そのあとパソコン開いて仕事も出来ました。時間が効率的に使えて良かったです。また行きたいと思い思いました。

綺麗で親切な飲食店でした!

場所は駅を降りたら右に多摩川に歩いて行くと右に見えます、釣り具屋の隣です、中に座ると外の車や歩行人がガラスごしに見えるお店です、ホットドックが最高でした。

神奈川県川崎市多摩区中野島6丁目24-18

• 中野島多摩川住宅から690m (徒歩9分)