アオゾラセッコツイン

okyou
okyou さん

心も体も楽になりました

友達の紹介で緊張しながら来院しましたが、丁寧に話を聞いてくれて、説明しながら治療してくれるので安心して受けることができました。
我慢するしかないと思っていた頭痛を気にせず過ごせる日が増えて快適に生活しています。治療だけでなく、日常に気をつけることやストレッチ法などを教えてもらえてよかったです。

コメントありがとうございます!
当院では、しっかりお話を聞かせて頂いた上で、患者様にあった施術やストレッチを提案させて頂いています。習慣づけることが大切なので、一緒に頑張っていきましょう!

okyou
okyou さん

心も体も楽になりました

友達の紹介で緊張しながら来院しましたが、丁寧に話を聞いてくれたり説明をしながら治療してくれたので安心して受けられました。
長年我慢するしかなかった頭痛に悩まずに過ごせる日が増えました。普段気をつけたらいいこともアドバイスしてもらえてよかったです。

コメントありがとうございます!
当院では、しっかりお話を聞かせて頂いた上で、患者様にあった施術やストレッチを提案させて頂いています。習慣づけることが大切なので一緒に頑張っていきましょう!

体がとても楽に。

知識豊富な先生方が体の仕組みを説明しながら、ただマッサージを施すのではなく、カウンセリングをしっかり行って施術してくださいます。
施術後 体の楽さがとても違います!
他の接骨院に通われててあまり変化がみられない方、これを気に接骨院をこちらに変えてみるのはいかがでしょう??

コメントありがとうございます!
当院では、しっかりお話を聞かせて頂き、1人1人に合わせた施術を提案させて頂いています。
お体の変化を実感できたことをうれしく思います。
継続することで更に良い状態を保てるようになりますよ!

元アマチュアアスリート

長年、腰痛に苦しんでいましたが、この接骨院に通って多少良くなり、先生方も丁寧に分かりやすく説明していただき、とてもよい治療をしていただきました。
家で誰でも簡単に続けられるストレッチ、トレーニングも分かりやすく教えてもらい良かったです。
腰痛などで苦しんでいる方々、是非行ってみてください。

コメントありがとうございます!
当院では、”身体のバランスを整える”、”予防・ストレッチを行って頂く”ことでお悩みが良くなる施術やアドバイスをさせて頂きます。
さらに万全にするために定期的に継続していきましょう!より痛みが落ち着いていきますよ!

接骨院デビュー

肩こりがひどく専門の方に見てもらいたく~通院させて頂きました!一回の施術で身体が軽く楽になり~丁寧に説明しながら施術してくれるので~体のしくみも知ることができて楽しく施術が受けられます!肩こりは一度の施術で気にならなくなって~ふくらはぎの張りのほうが気になり~足の痛みまで解消してくれました!
びっくりするほど全身が楽になります!
寺門先生も辻先生の温かい人柄で心も身体も癒されました!!
初めてが青空接骨院で本当によかった~
ありがとうございました!!

コメントありがとうございます!
肩と足の痛みが良くなられたことをうれしく思います!
今後はストレッチを継続し、良い状態を長く保っていただくために、
定期的なメンテナンスをすることをおススメいたします!

長年の悩みから解放されました!

長年、酷い肩こりと痛みに悩まされていました。右肩が特に痛く、とうとう腕が上がらなくなり、地元で評判の良い青空接骨院を受診しました。
すると右肩が亜脱臼をおこしているとすぐに気づいてくれたのです。
そして治療をして頂いたら、ずっと上がらなかった右腕が上がるようになりました。
普段の生活で気を付けることなども指導して頂き、それから肩凝りや腰痛に悩むこともなくなりました。
青空接骨院を受診して、本当に良かったです。
先生も凄く話しやすく、体の不調のことなど色々と相談に乗ってくれますよ。

mimi1119様
コメント有難うございます。返信が遅くなり申し訳ありません。今回は右肩の関節がある角度で引っかかっている事が原因でした。セルフエクササイズの継続と日常生活での注意点を心がけて頂き、楽しく毎日を過ごしましょう。何かありましたらまたご相談下さい。

アスリートの味方。

はやく以前のように選手生活に戻りたい人にオススメです!
院長先生もスポーツをやっていた人で気持ちがよく理解していただけます。感謝しかない。
また怪我をしてもお願いします!
予約をして治療を受けた方が良いとは思います。
親身にカウンセリングしてくれて、アフターケアも万全なので安心して治療を受けることができました。

アイアンマン様
コメントありがとうございます。復帰おめでとうございます!スポーツでケガをしてしまうとライバルから遅れてしまう、試合に出して貰えなくなる等いろいろと不安な気持ちになる事があります。その為ガマンしながらプレーしている選手も多いと思います。ケガをしたら出来る限り早く対処する、回復したら予防をする事でコンディションを保てます。これからも予防をしながら楽しく競技を続けて下さいね!

ゴルフで痛めた肘が良くなりました。

ゴルフの練習でドライバーを力んで打ってしまい、肘を痛めました。整形外科に行き湿布と痛み止めで様子を見ていましたが一向に良くならず、知り合いに紹介してもらい受診しました。手首と肩回りの調整をして頂きその場で痛みが軽くなりました。自分でできるセルフケアを指導してもらいサポーターも私に合った物を選んでくれました。話しやすく優しい先生です。もうすぐ会社のゴルフコンペがありお陰様で痛みなくプレー出来そうです!
再発予防のケアもして頂けるので痛みが無くなっても定期的にお世話になろうと思います。

kenJ様
コメントありがとうございます。スポーツにケガはつきものですが、少しでも良い状態でゴルフコンペに参加出来たのでしたら、とても嬉しく思います。再発予防も含めこれからも楽しいゴルフライフになるようお手伝い致します。ベストスコアが出ると良いですね!

スポーツ選手はおススメ!!

野球をしている中学生の息子が半年前から膝のオスグット病という痛みがあり整形外科に通っていましたが、なかなか良くならないまま一度通院をやめてしまいました。そのうちに段々痛みが酷くなり、ホームぺージで青空接骨院さんがスポーツ障害の治療が得意という事を知り、お世話になりました。
全身のバランスもチェックして頂き来院する度に症状が軽くなると本人が言っていて、2週間もしないうちに痛みもほぼ無くなりました。もっと早く知っていればと思いました。
今ではチームメイトがケガをしていると息子が青空接骨院さんを紹介しています。
これからケガをした時には宜しくお願いします。

t-pun様
ご意見頂きありがとうございます。当院はスポーツ障害の方に対して、出来る限り練習は休まず回復して頂くためのサポートに力を入れております。
息子さんも症状が悪化する動作など当院のアドバイスを理解して頂き一部練習をセーブ出来たことが良い結果に繋がりました。大事な公式戦が迫っていますので
たくさん練習して大好きな野球を楽しんで下さい。また何かありましたら何時でもご連絡下さい。

スポーツ選手やアスリートは是非!!

学生時代から投げる度に肩が痛く、引退後に期間が空いたので大丈夫かなと思い、硬式の社会人野球に入り投げてみたところ、再び痛みが出たので、友人の紹介で青空接骨院で治療していただきました。
初回の治療で痛みも軽くなり、肩の動きがかなり良くなったので、投げてみたら全く痛みがなく投げることができています。
他の治療院と少しやり方が違い特殊なイメージでしたが、しっかりと説明してくださり、理解した上で今は定期的に通っています。
先生、引き続きよろしくお願い致します。

スポーツ選手はオススメです!!

kazuki様
コメントありがとうございます!
来院された際、症状を抱えながら野球をされていて、とても辛そうでしたね。
ご自身で症状の原因を理解しようとする意識の高さが早期回復に繋がりました。これからは定期的にメンテナンスをしながら、思いっきり野球を楽しんで下さい!

伸びなかった腰が1回で良くなりました!

長時間車の運転をした後に腰が伸びなくなり困っていて友人に紹介してもらい自費治療を受けました。腰には触れずに治療して、帰る時には真っ直ぐ立てるようになり感動しました。今でも定期的にケアして頂いています。

青空接骨院からの返信

hro様、ご来院有難うございます。症状が重度の為、当院オリジナルの施術による自費プランにて全身を調整させて頂きました。
施術後のあの笑顔はとても印象に残っております。
良い状態を保つために必要なお体のケアを続けていきましょう。全力でサポートさせて頂きます。

いつも手を抜かない施術に満足です!

いつも怪我をした時には必ず、青空接骨院さんにお世話になっています。
もちろん怪我以外にも、色々と対応してくださり、腰痛がひどくなった時などにも行かせていただいております。
院長先生は、整形外科での勤務経験もあり、知識、技術はかなりのものと思っているのですが、それだけではなく、とにかく誠実で、親身になってくださることが一番の継続通院の理由です。
今後とも、よろしくお願い致します。

青空接骨院からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。お茶人様、貴重なご意見ありがとうございます。
当院は特に外傷(ケガ)を得意としております。その他交通事故に対する施術にも力を入れております。
これからも常に御来院頂いた患者様に、より良い施術を提供するために日々努力いたしております。
また、何かお困りのことが御座いましたら当院に御相談下さいませ。
こちらこそ今後とも青空接骨院を宜しくお願い致します。

他の接骨院には行けません(笑)

こちらの院長先生は以前、他で働いている時からお世話になっており、今は開業され、それでも先生の腕に惚れ込んで通って居ます。通う旅に体が軽くなり、色々なアドバイスも頂けて満足です!ただ、時間帯によって混んでいるので、予約制なのは仕方ないのかなって思い、4.5にしました(笑)

内装はおしゃれで、子供も楽しめる雰囲気ですし、先生も記憶力がよく凝っているところを言わなくても、わかってくれるところがありがたいです。

また、体の改善点(普段の運動のアドバイス)だけではなく、プライベートの話をしたり、話題も豊富なのでいつ通っても飽きないのが個人的には嬉しいです。

他のところは治療代も高く、あまり効果がないような気がするので、他は行けなくなりました(笑)

ちょっとしたコリや痛みでも、早期治療の為に何かあったら、すぐ行きたいって思う接骨院です。

青空接骨院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
これからも1人1人に合った施術が出来るよう心がけて行こうと思っています。

当院は大人だけではなく、小さなお子様からお年寄りまで幅広い年齢の方が安心して施術を受けられるような接骨院を目指しております。

また、怪我のみではなく体のメンテナンスや交通事故・労災などの不慮の怪我にも随時対応しております。
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
今後とも青空接骨院を宜しくお願い致します。

・入間市博物館より車で4分(800m)

• 東野高等学校入口から630m (徒歩8分)
  • 入間市博物館から550m (徒歩7分)
  • 中村屋 武蔵工場から430m (徒歩6分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 金子駅から徒歩70分 (5.6km)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 金子駅から徒歩70分 (5.6km)

全国から慢性のお悩みで依頼殺到のクラルトンTechnic施術は入間市のK鍼灸整体院

K鍼灸接骨院・整体院

• 金子駅から徒歩76分 (6.1km)