セレクトホームヒロシマ

買取依頼

ネットにて買取見積りをしました。
翌日には連絡を頂き、遠方だった為相談したところアドバイスを頂きながら、スムーズにお取引出来ました。
希望価格までとはいきませんでしたが、納得のいく説明もあり満足しています。

満足です

今回ロボット掃除機を買い取っていただきましたが、思った以上の値段で買い取ってもらえました。
査定や出張も無料とのことでした。
買取までの流れも電話やメールでスムーズでした。
また何かあれば査定依頼したいと思います。

丁寧な対応でした。

乾電池の為だけに自宅まで来てくだり、助かりました。また、ついでにビデオカメラなどを他の家電量販店で売ろうと考えていましたが、一応その場で査定していただき、思っていたより高値で値段をつけていただけました。多少の交渉にも応じて下さり、感謝です。丁寧な対応で、とても印象も良かったです。

引っ越しの後片付け

今回引っ越しの後片付けで利用させていただきました。急なお願いにもかかわらず快く引き受けてくださいました。また来ていただいたかたの対応も丁寧で、私のこまかい注文にも嫌な顔せず対応してくださりました。年齢柄引っ越しす友人も多いので、ぜひ友人にも紹介したいと思いました。

セレクトホーム広島からの返信

この度はお取引いただきまして誠にありがとうございました。またのご縁を楽しみにしております♪

不要品買取り

初めてリサイクルショップを利用しました。
初めての利用なので不安がありましたが、とても感じが良く丁寧に対応してくださいましたので安心してお願いすることができました。
また、引越しなどのご相談にも乗っていただけるとお伺いしましたので、引越しの際にはお願いしたいと思います。

セレクトホーム広島からの返信

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとございました。またのご縁を楽しみにしております♪

買取してもらいました!

引っ越しするのに、処分に困っていた家電や家具をいろんなリサイクルショップに電話したのですが、電話越しに断られ、ダメ元で最後と思い電話したら見積もりに来てくれました。
古いソファーの買取はダメでしたが、他のものはお値段をつけていただいて助かりました!

セレクトホーム広島からの返信

この度は弊社サービスをご利用頂きありがとうございました。一部ご希望に添えない商品もありましたがご納得頂き助かりました。
またのご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。

自宅の片付け、ゴミの処分

両親が、高齢で亡くなり自宅の衣類・タンス・家電・雑ごみや納屋にある機械や畑道具など、どうしたらいいかと悩んでおりましたが、担当の作業員の仕事がテキパキとスムーズで、分別や積み込み等手際よく、片付けることができました。
打ち合わせの時の態度もとても感じがよかったです。

セレクトホーム広島からの返信

この度は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。意外と物量がありましたが予定通り作業することができホッとしております。
またのご縁を楽しみにしております。ありがとうございました。

見つけた!

とてもいいところでした。わたしの希望の金額でした。店内も広くとても気持ちのいい所だと思います。ありがとうございました。また品揃えもよく買いたい物がチラホラと、また行きたくなりました。
友達にもオススメしたいと思います!

おすすめです!

以前、出張買取を依頼しました。他店での見積もりに不満があったので電話してみることにしました。電話での問い合わせ後、1時間ほどで自宅まで来てくださいました。早っ!笑
見積もり金額は他店とさほど変わりはありませんでしたが、対応の良さではよかったと思います。ひとつひとつの商品に値段をつけてくださり、営業マンも感じが良く思いました。
また、リピーター特典とかもありそうなので何かある時はお願いしようと思います。

感想

以前この店舗に出張買い取りを依頼しましたので、
感想を書かせていただきます。

・査定基準

一般的に、家電は型番、年式などで査定しているようでした。
新しいものほど値がつくという仕組みです。

・webサイト上の出張費無料という表記について

実際は、金額面での取り引きが成立しない場合、何らかの保証を求める形で、
出張費の請求の態度を取られます。
たとえば、出張費の見返りのため、店舗側の言い値で商品の買い取りの
承諾を求めるなどです。
この意味で、現状の出張費無料の表現は変更されるべきかと思います。

広島県広島市佐伯区五月が丘3丁目1−27

• 五月が丘公園前から200m (徒歩3分)

〈車検・点検・一般整備・メンテナンス〉快適なカーライフをお手伝いする整備工場

CARTENDER カーテンダー広島

• 広域公園前駅から徒歩76分 (6km)