ジェーソンナカノシマテン

ジェーソン中野島店

昔から有るディスカウントストア

JR南武線中野島駅より徒歩2~3分と便利な所に有ります。私が学生の頃より有るのでかなり古くから有るのでは無いかと思います。野菜なども売ってる他加工食品など多くの商品が有ると思います。いつでも地域に根ざした店舗として営業して欲しいと思います。

地元には絶対!必要な店です

小学生のころから利用してます。
もう、すっかり家族もできましたが、継続して通っています。
カップラーメンや飲料水
お酒、お菓子
とにかく、安い!
まとめ買いにはオススメです!
お煎餅や柿の種のデカイのがオススメ。
今日は仕事帰りにお酒を買いに行ってきます。
エコバックを忘れずに。

ディスカウントショップ!

初めて訪れました。
駅をブラブラしてると、見慣れない看板があったので入ってみました。

1階は食品フロア、2階は住関連の雑貨フロアのつくりです。

フロアは段ボールが重なってるのが目立ちます。ディスカウントショップに良く見かける、箱のまま並べるスタイルのお店でした。

とにかく値段重視の売場ですので、見た目はキレイではないんですが、お客さんはたくさん入っていました。

まとめ買いする方が多く、酒や飲料などケース買いする方が目立ちました。

店内は少し暗い感じがありましたが、商品の値段を安くする為の一環と捉えたら納得がいくと思います。

値段重視の方にはオススメです!

昔から変わらず良い。

中野島駅からは徒歩10分かからないくらいの所です。車だとお店の前と向かいのお店のパーキングに止めれます。

小学校の頃から来ていますが価格が何でも安くて物も悪い訳ではないので、家計には助かります。昔から飲み物類が飛びきり安く、お酒などは地域でも安くて豊富な方だと思います。

野菜も洋服も雑貨も様々な物があるのでここだけで全て揃えられます。

遅くまでやっているのと、安めです!

そんなにきれいなスーパーではないかもですが、消費者にとっては嬉しい価格のものが揃っています。品ぞろえも豊富ですし、何より、結構おそくまで営業してくれているのでこれ買い忘れた!ってときの駆け込み寺になってます。ありがたい存在です。

生活の味方

周辺スーパーより安く日用品や食品などが買えます。駐車場も広く営業時間も夜の10時までなので
会社の帰りがけにも寄ることができます。自転車やペット用品なども売っており中野島には欠かせないお店だと思います。

神奈川県川崎市多摩区中野島6丁目22−5

• カリタス学園から530m (徒歩7分)