サイゼリヤカワサキナガソテン

サイゼリヤ川崎長沢店

深夜2:00まで営業

駐車場にゆとりがあり車で行った際も停めやすいです。また夜でも駐車場のライトがかなり明るいので助かります。
こちらのサイゼは高校から近いためか夕方は学生さんが多い印象。
一つ一つの座席が広めでソファ席も多いのでゆったり座れます。
ただどうしても店舗入り口が若い子の溜まり場になりやすいようで座ってお喋りしていることも多々あり、入りにくさを感じる方もいるかもしれません。

子供が大好き!

生田高校の裏側にあるお店です。この辺りはファミレスが少ないので、結構ファミリーに人気です。
また、高校が近いので、学校帰りや部活帰り、時には試合終わりの学生が溜まりやすい場所となっていて、ものすごく混んでる時があります。

子供達はサイゼリヤが大好きで、辛味チキンやミラノ風ドリアを良く食べています。

私はフォッカチオとエスカルゴが好きで、フォッカチオをエスカルゴのオリーブオイルにディップして食べて幸せを感じます!

ファミリーで嬉しいのは店内が全て禁煙であること。店員さんの対応も悪くないし、結構気にいってます!

試合の帰りに

生田高校のすぐ近くにあるお店です、試合の帰りによくこちらで食事をしていきました。
メニューが豊富なのに、どれも安くて美味しいからお金のない学生の私たちにとってはうれしいお店です。店内はきれいだし、従業員さんの対応もとても丁寧でした。

ポンク
ポンク さん

安くても美味しいサイゼリア

ワンコインで、お得に食べれる日替わりランチ食べました。パスタやハンバーグなどと、好きなメニューばかりでお得に美味しく食べれました。スープやサラダが一緒についていて、気軽に食べれるサイゼリアなので、安心して食べれました。

神奈川県川崎市多摩区長沢3丁目8-6

• 生田高校前から58m (徒歩1分)