来来亭 五日市店

ハマチ
ハマチ さん

美味しい

五日市にあるラーメン屋です。
結構人気で連休の昼時は並びます。
ラーメン場所にちょうど良い太さで食べやすく、スープ濃いめでとても美味しいです。サイドメニューの餃子やチャーハンはラーメンと相性抜群です。美味しいですよ!

家族で!

家族で行くとしたら、ここのラーメン!!

月に1度は来ます!ラーメン食べたいねってなると必ずここです!!

私はこってりが好きです!!

定員さんの仕事も早く、順番待ちしてても、あっという間にまわってきます。

少し机がヌルッとすることがあるのですが、ラーメン屋さんならしかたないのかな?とも思います!

普通に美味しい

ラーメン食べたいと思ったら、数あるお店の中で選択肢に上がるのがここ。いつの間にか南観音店もできました。一番のおすすめはがっつりA定食です。餃子、炒飯、ラーメンでボリューム満点。麺の堅さ、濃さ、ネギの量など言えば調整してくれるのもポイント高いです。
ただ、エキテンのページも充実させてほしいかな?

活気のあるラーメン店

2号線から石内バイパスに入ってすぐのところにあります。
わかりやすく駐車場も広いです。
平日の昼に利用しましたがわりに混んでいました。
醤油ラーメンで背脂が特徴です。
私は、味噌ラーメンが好きなのでこっちをよく食べます。美味しいです。
チャーハン、餃子などサイドメニューも豊富です。

美味しいです

チェーン店とは思えないおいしさです。
かたさ、背油、醤油の量、ねぎなど好みで変えられるのも魅力の一つです。
サイドメニューが豊富で、からあげもおいしいです。
おすすめは、ギョーザ、チャーハン、ラーメンのセットがっつりセットです。
いつも、二人で、ギョーザ、チャーハンを分けて食べるのでお得です!

大人気です!

2号線から石内バイパスに入ってすぐのところにあります。
チェーン店ですが、チェーン店とは思えないぐらいおいしいです。
広島市内は一店舗しかありませんでしたが南観音店ができました。
土日は特に混んでいます。
葱らーめんがたまりません。ねぎが山盛りのってます。
店員さんの元気な接客でいつも元気になります。
麺のかたさ、濃さ、背脂の量など好みで変えれるのも魅力です!

全国チェーンのラーメン屋さん

石内バイパスにあるラーメン屋さんです。
背油たっぷりのラーメンは、格別です。
ねぎがたっぷり入っています。とってもうれしいです。
店員さんはいつも元気に笑顔で接客してくれて、気持ちがいいです。
醤油ラーメンがメインのラーメン屋さんですが、サイドメニューも豊富で、から揚げがおいしいですよ☆

知る人ぞ知る

JR五日市駅の北口を降りて徒歩3分。
福屋五日市店をすぎた先の住宅街をサッと入ったところにある、知る人ぞ知るラーメン屋さんです。
市内のあの有名店からの独立で、味はとんこつ系で超GOOD!!
持ち帰りもできるので、いつも近くに行ったときには食べる&持ち帰りです♪
持ち帰り用のスープは袋に入ったのをカチコチに冷凍してくれてますので安心です。
またいくぞぉ!

定食が豊富

チャーハン定食や餃子定食から揚げ定食などををこってりラーメンやワンタン麺チャーシュー麺など自分好みにカスタマイズ出来る。
1日30食限定の旨辛麺と葱ラーメンも人気。
一品料理も結構な種類があり、ほぼ500円以内。

広島県広島市佐伯区五日市中央7丁目4-8

• 五日市落合から51m (徒歩1分)