ユリストアイクタテン

ゆりストア生田店

お惣菜!

小田急線、生田駅から徒歩2分のところにあるスーパーマーケットです。地元では知られたお店で、昔からあります。
夜遅くまでやってるので、遅くに帰ってきた時でも便利です。
コンビニよりも安く、お惣菜が豊富なので嬉しいです!

きれいなお店

生田駅から徒歩2分作移動沿いにあるスーパーですこの周辺では1番大きなスーパーで1階フロア全てが食料品売り場になっています。生生食料品やお菓子パンなどたくさんの食材が揃っています。お魚はちょうどいいサイズに刺身でカットされているのもあるのでお酒のおつまみにも最適です。

新装開店

昨年の秋に新装開店オープンしたお店です。 1階部分の入り口が2ヶ所に増えてとても広くなり店内もかなり隅々まで綺麗に新しくなりました。お惣菜がとても豊富でサラダや揚げ物などがたくさんあります。野菜も鮮度が良くて種類も揃っていました。

二階も

生田駅北口を出て信号を渡ったところにあるスーパーです。
このあたりではここだけしかスーパーがありません。
一階は生鮮食料品がそろっていて、お惣菜もあります。
二階には100円ショップが入っていて、二回部分にも入り口がありそこには駐車場もあるからかなり便利です。

生田のスーパーマーケット

小田急線の生田駅から、徒歩1分くらい津久井道にある。スーパーです。鮮魚、お肉も新鮮です。宅配とかもしてくれるサービスがあり、夜も遅くまで営業してくれるので,とても助かります。惣菜もいとつから買えるのでとてもいいです。

駅から徒歩二分

駅から徒歩二分の好立地にあるお店です。入り口にはセール品が置いてあり、まれに広島焼きなどの屋台が来ていることもあります。こちらでは、左奥にあるお惣菜コーナーによく寄ります。時間帯によっては値引きもありますが、当然売り切れ率高いので注意を。CGCの製品が入っているので、ホットケーキの粉や牛乳が安く手に入ります。

庶民的な

道路沿いにあるゆりストアの生田店です。高級感とかお洒落な感じのスーパーという感じではなく、庶民的な感じなのが良いです。お惣菜は美味しいので散歩ついでに買ったりしていました。ポイントが5倍の時がたまにあるのがとても嬉しいです。

神奈川県川崎市多摩区生田7丁目10−1

• 生田駅前から42m (徒歩1分)