キムラシンキュウチリョウイン

きむら鍼灸治療院

最高でした

急性腰痛で取り敢えず痛みを取ろうと当日予約で施術して頂きました。問診からとても丁寧で分かりやすく施術内容を説明してもらい、施術も1回ごとに身体の状態を確認しながらやってもらえるのでその人に合わせた施術をしてくれるなという印象でした。これからも通おうと思っています。

口コミどおりでした

引っ越してきて二ヶ月足らず、全てがあまりよく分からないので、口コミを見ていきました。
首こり、肩から背中の張りが辛く、頭痛と胃腸の調子も悪くなりかけていて、我慢できなくなって、当日電話で対応していただきました。
問診も丁寧に聞いてくださり、施術もソフトでいて的確な感じで、帰る時にはずいぶん楽になりました。翌日はスッキリ元気に過ごせました。クーポンも使わせていただき大満足でした。先生の人柄の良さも口コミどおりでした。
これからお世話になると思います。

腰痛で来ました

3週間以上痛みが続き、整形外科、接骨医院、MRI、レントゲン色々試しましたが改善せず、悪化する一方でした。家の近くでということてこちらに来院しました。
とても丁寧な対応、アットホームな雰囲気にとても居心地がよかったです。
初めてしていただいた日にかなり良くなり、2回目以降は痛みが取れました。
しっかり相談にも乗っていただき、本日3回目でしたが無事完治になるほど改善されました。
とてもオススメです。

行ってよかった。

いつもお世話になっています
先生の人柄もよく
話しやすいです。
その時々の体の状態から施術を
考えて頂きいつも親身になって
対応して下さるのでとてもありがたいです。
話もよく聞いて下さるので
いつも満足しています。

オススメです。

いつも首、肩が辛くたった時に、お世話になってます。
ソフトな施術で、体が軽くなり元気になりす。
肩凝りでお悩みの方は一度行かれたらいいと、思います。
私の娘も、帰省した時に行かせています。いつも先生ありがとうございます。

オススメです

先生の人柄でしょうね。とても和やかな雰囲気の中で治療が受けられます。
治療についてもしっかり説明してくれますから鍼灸が初めての人にも安心だと思います。
もちろん、治療も無駄に回数を通わせるような事はありませんし、身体の事を良く考えてくれますからオススメですよ。

先生の人柄、治療に信頼できます

お世話になっています。
きむら鍼灸治療院に通うまでは、色々な治療にいったこともありました。

きむら鍼灸治療院は、話しやすく信頼できる先生、技術ともに、大変満足しています。
信頼できる治療院なので、おすすめです。

初めてでも

丁寧なカウセリングで一人一人に合った治療法を提案してくれるので、とても相談しやすいです
また痛い箇所だけでなく、周りから鍼や手技でほぐしてもらえるので、痛みの治まりが早かったです

また、会話の中から、痛みの原因を探してくれました

広島県広島市安佐南区高取北4丁目16−36

高取駅から徒歩8分

• 第二高取団地中から120m (徒歩2分)

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

安佐南 orizuru骨盤接骨院

• 高取駅から徒歩58分 (4.6km)

こばやし鍼灸整骨院

• 高取駅から徒歩54分 (4.3km)