中華料理
ここの大阪王将は、マックスバリュやダイソーなど沢山お店が並んでいる 場所にあります。駐車場も沢山あるので停めやすいです。 ここのお店では、お持ち帰りしたことがないですが、 すぐに作ってくれるのでお腹が減って待ちきれない子供たちが いても、安心して頼めます。 そして、安いので食べ盛りで食費がかかるのでありがたいです。
広島市安佐南区大塚にある大阪王将です。 駐車場は、マックスバリュやダイソーが併設されており、 平面駐車場がとても広く停めやすいです。 お持ち帰りをよくするのですが、とても早いです。 今の所沢山頼んでも10分で出来ます。との 返答でした。 スーパーで買い物して、取りに行けば丁度よいです。
まず駐車場が広いです。 店内はお客さんで賑わっていました。 餃子を2人前とラーメンをいただきました。 餃子はとてもサイズがちょうど良くてものすごいジューシーです。人気の理由が分かりますね!白飯が欲しくなります。すっごく美味しいです!
ここの大阪王将は駐車場は広くて利用しやすいです。中華料理のメニューが豊富で中でも餃子はもちろん、天津飯がとても美味しくてオススメです。量がちょうど良くて、餃子一人前と一緒に食べると満足できます。食感最高ですよ!
マックスバリューなどがあるショッピングセンター内の一番角にあります。駐車場十分あります。お店が小さいのでお昼の時間帯はお店の前に並びますが何を頼んでも早くて美味しいです!オススメは卵たっぷりの天津飯です。