ぎっくり腰でずっと痛みがありましたが、通い続けて2週間程度で完治しました!!
肩の痛みがなくなりました。
肩こりと腰痛で来ました。
施術してもらったら、スッキリしました。
先生も楽しい人達です。
産前産後のケアで利用させて頂いてます。
生後2ヶ月頃から子どもも連れて行き、施術中は別のスタッフさんが見てくれているので本当にありがたいです。
身体のケアはもちろんのこと、息抜きできる場所としても頼らせてもらってます。
スタッフさんの笑顔も院内の雰囲気もとても素敵なので、おすすめです。
仕事で腰痛が辛く来させて頂きました。丁寧な対応で骨の歪みが原因だとすぐに分かり、筋肉の炎症の冷やし方や再発しないための体制等 適切に教えて頂き2、3日で腰痛は治りました。
院内の雰囲気も良かったです。
足底腱膜炎で通っていましたが、ぎっくり腰にもなってしまい今両方でお世話になっております。両方とも丁寧にいつも見ていただいてとてもありがたいです。
機械で終わりではなくちゃんとしっかり見て頂けるところがいちばん満足しています。いつもありがとうございます。
平野店の店長の紹介で来店させていただきました。今までしんどかった体がだいぶ楽になってきました。
日常的な首の痛みと、スポーツで痛めた膝の痛みに悩まされていたので、初めてカウンセリングを受け、施術を受けることにしました。カウンセリングでは、スタッフの方がとても優しく対応してくれ、痛みの原因や施術の内容について丁寧に説明してくれました。そのおかげで安心感を持ちながら施術を受けることができました。
産後の骨盤矯正をしたくてこちらに通院する事になりました。
決め手は口コミの良さでした。赤ちゃん連れでもスタッフの方が抱っこして見てくださるので、安心して施術を受けられます。先生方はとても明るく気さくで爽やかです(^^)問診も丁寧なので、悩みも伝えやすく何よりゴットハンドです。
1回の施術で姿勢も綺麗に整い、足の長さの左右差(1.5cm)も無くなった事に驚きました。矯正の時間も2、30分であっという間ですが、とてもリフレッシュ出来るし忙しいママにもオススメです。
肩こりと腰痛で悩んでいたところ、知人の方の紹介で通い始めました。
治療時に鍼や矯正なども一度にやってもらえるので、効果が実感しやすいです。
先生方はぱっと見若い方ばかりですがどの先生も治療の腕は確かで力加減や痛みなどないか確認しながら丁寧に治療してくださいます。
駅近で、予約もしっかり管理されてるため待ち時間もほぼ無いので仕事帰りや予定が控えてる時でも通いやすいのでおすすめです。
凄くいいです!
日常的な腰の痛みに悩まされていたので、初めてカウンセリングを受け、施術を受けることにしました。カウンセリングでは、スタッフの方がとても優しく対応してくれ、痛みの原因や施術の内容について丁寧に説明してくれました。そのおかげで安心感を持ちながら施術を受けることができました。
足の捻挫が余りにも治らず、整形外科にも行けず困っていたところを助けてもらいました。
足以外にも体中あちこちに不調があるのがわかった為、それの治療も兼ねて通院しており、個人的には長年気になっていた腰の張りが治まって来たので服を着ても腰が目立たなくなったので非常に喜んでいます。
全体的に雰囲気が明るくて親身に相談にのってくれるのですが、たまに営業の圧がかけられるのでちょっと困ってしまいます(苦笑)
駅チカで便利な為通いやすいのでオススメです。
今回初めて矯正しましたが、痛みもなく
首と肩も楽になりました。
背中の痛みで通院をはじめました。
最近は痛みも改善し、悩みであった肩こりと首の痛み、頭痛も改善しつつあります。
スタッフの方は気さくで話しやすくとても通いやすいです。8月から暫く仕事の繁忙期に入るので通えなくなりますが仕事が落ち着いたらまた通院したいと思います。
いつも週一で通っておりますが、その都度状況を聞いてくださりほっとさせていただいてます。
今まで通っていたところはガンガン営業の話で結果ゆっくりできずフェードアウトしていったのでここまで続くのは奇跡に近いとも言えます。
スタッフの皆さんみんな笑顔で迎えてくれてとても雰囲気の良い接骨院です。
腰痛で通い始めたのですがだいぶ楽に
なりました。
イケメン先生多いです。
腰痛で通いはじめて、すっかり痛みもなくなりました。スタッフの皆様が本当に元気で明るく接してくださり、説明もとても丁寧で分かりやすいです。
施術していただいてから
普段の体の痛みが
緩和されてきました
デスクワークが多いため腰痛になり、妻の紹介で通い始めました。
腰痛はすぐに効果が出始めて痛みがましになり、就寝時の腰痛による寝不足が改善しました。
更に、長年患っていた膝痛を相談、治療をしてもらうことで目に見えて改善し、サポーター無しで歩けるようになって感動しています。これからも完治まで通い続けようと思います。
院の雰囲気も明るくて良く、毎回 丁寧に話を聞いて対応してくれるのでオススメの接骨院です。