巨大なショッピングモール!

広島市の祇園にある、イオンモール広島は、巨大なショッピングモールなので、一通りの商品が揃います!
駐車場のスペースが広いので、遠方からでも利用ができます。
1f~3fまでフロアがあり、横に幅広いのも特徴的です。
それぞれのフロアには、飲食・インテリア・洋服などのお店が入っています。
それだけではなく、JRの駅とも連携されているので、快適に利用が出来ます。
ここの、ショッピングモールは、必要な商品が全部そろうので、とても便利です。

elskg111
elskg111 さん

イオンモールとても広い

広島にあるイオンモールです。いろんな店舗があって一日中買い物を楽しめます。
駐車場が広くて便利ですが、夕方はとても混むので早めの帰宅がオススメです。
いろいろリニューアルしてるので店内はかなり綺麗です。
オススメです。

ハマチ
ハマチ さん

買い物を楽しめる

休日は人がとても多かったので昼間に行くと車を止めるの苦労しました。車で行くならば平日の方が良さそうですね。
店内はとても広くて1日中買い物を楽しめます。子供も喜ぶし、大人も買い物楽しめるし、とても良いイオンモールです。

程良く工夫されています。

程良い広さで買い物が楽しめるので好きです。毎回3階まで1日で見る事が出来ず次にと思うと、早く来れば良かったと思う事も多々あります。土日は非常に混雑しますが、時間を見計らい考えて行きます。駐車場は平日はお勧めです。

職場が近い

郊外型大型店です。

生活に必要なものでないものはない感じがします。

夜21時以降も開いてるショップや食品街もあるので良いです。

忙しくて時間が取れない日々が続いて20時位に時間が空いた時に買わなくてはいけないものをまとめて買ってます。

もうちょっと家の近くにあったらなー。

一日遊べます

イオンモールなのでとにかく広い。
たくさんの種類のみせが入っているので、どこに何があるのかを大体把握できたら後は楽です。
駐車場の出し入れもそれほど混み合うこともなく、休みの日もわりとスムーズに駐めれます。
出口が三個所以上あるので、少し遠回りになってもすいている出口から出るようにするといいです。
一日中遊んでいられますね。

広い

イオンモールですから、広いのは当たり前ですが
行ってみると広すぎて、迷いそうです。色々な店舗が
入っていて、見てるだけで楽しいです。ただし、何回か
行かないと、なかなか、段取りよく買い物するのは むずかしいです。食料品売り場の品揃え豊富さは さすが イオン!

専門店も直営店も充実しています。

たくさんの専門店が
入っているイオンモールです。
子ども服、メンズ、ウィメンズ
雑貨、いろいろなお店が
入っています。

また、直営店も、
充実していて、
服飾雑貨が安くて
可愛いものがたくさんあります。
今回は、トラベルコーナーで
キャリーに、装着できる
バッグを買いました。
1680円でしたが、
センスも良く、使いやすそうです。

食品売り場は、さすが
イオンモールとあって
広く品揃えも良いです。
他の方が書いてみえるよう
確かに広すぎて、慣れてないと
迷います。
今回は、胡瓜を探すのに、
かなりウロウロしてしまいました(笑)
惣菜は、充実しています。

peach04
peach04 さん

よく利用します

広すぎなんですが、でも場所がわかれば買い物しやすいです。
向かって右端から野菜類、麺類、漬物類、そして一番奥が鮮魚です。そこから今度は左に向かいながら、途中必要なものを買いながら、一番奥の壁伝いのお肉を購入、そのまま、左に向かっていく途中に冷凍食品、一番左奥がウィンナーハム類、お惣菜です。
物自体は右から順番に行くと買い物しやすいですよ。
火曜市があり、98円のものが色々でます。
お肉が100g98円など
野菜が1っこ38円。
また、12貫のお寿司が498円でお手ごろです
揚げ物が1個50円です
お昼ごはんにいいですよ

この間の火曜は3000円以上で、ワオンポイント100円分
もらえました

広島県広島市安佐南区祇園3丁目2−1

• 祇園五丁目から120m (徒歩2分)