ハナアカリ イオンモールヒロシマギオンテン
レストラン
日本料理
華やかな日本食を視覚でも楽しみながら戴けます。お蕎麦から丼定食と何でもあります。レストラン街にありお昼はいつも賑やかです。しゃぶしゃぶ食べ放題もあるようで次回行ってみたいと思います。綺麗な清潔感のあるお店でした。
平日にランチで利用しました。 お得なランチは1000円で、肉・魚・茶碗蒸し・とろろ・小鉢・デザート、などなど盛りだくさんです。 カキフライやお刺身の御膳、チキン南蛮、メニューいろいろです。 テーブルも広くて、置いてあるセルフのお水も臭みがなく、居心地が良かったです。 食べたらさっさと下げにくるお店ってありますが、そんな事なくゆっくりさせてもらいました。 料理は出てくるのが、ものすごく早くてびっくりしました。
イオンモールの中にあります。 飲食店かズラリの並んでいる中にあります。 私はお蕎麦を頂きました。 コシがあってとろろとよく絡み合って最高。 一緒に行っていた友人は天丼を頼んでましたが、サクサクして美味しい~と言ってました。 他のメニューも気になるのでまた行きたいです。
家族でイオンモールに 買い物に行き、ランチで 利用しました。 定食メニューが 豊富で、価格もなかなかお手頃。 夫は、「本日のおすすめ御膳」(842円) 息子は、「ステーキ御膳」(1166円) 私は、「大えび天丼」(1058円)を オーダーしました。 どのメニューも、ボリュームたっぷりです。 天丼は、ご飯は、少なめでしたが、 大きめのえびに野菜天ぷらも たくさんあり、かなりお腹いっぱいに なりました。 味も癖のない味で 美味しかったですし、 お店も綺麗でした。 また、利用したいです
デザートを食べた後だったから、アッサリ系の和風お店を発見♪ 私としてはチキン南蛮定食が気になってたんですけど、 “月見山かけそば”を初めて食べました〜! 山芋に卵黄!?って少し抵抗がありましたが、実際に食べるとマイルド☆ 美味しかったです! 花あかりって、イオン店舗になら入ってるみたいです! 迷った時には和風ファミレスが一番♪
天ぷら&ざるそばセット
山かけそば