スターバックス コーヒー イオンモールヒロシマギオンテン
カフェ・喫茶店
実家の帰りに、よく利用します。 ショッピングモール内にありますが、 照明も暗めで落ち着いていて、 騒がしさは意外と気にならないです。 奥のソファー席がすきです。 店員さんの接客も、爽やかで、 良い気持ちで、落ち着いて過ごせます。 上階の本屋で買い物して読書もいいですね。
ショッピングモールの中にあるスターバックス。 家族で買い物したついでにふらっと寄ることがあります。 いつも抹茶フラペチーノを注文するのですが やはりいつきても美味しくて店員さんも対応が早くて 気持ちが良いです。 一人でも来れるようにカウンター席も設置されていて いつも賑わっているイメージです。
毎日の日課でコーヒーを戴くので1杯目を購入すると2杯目が安く購入できます。スタッフの方もその内容を案内して下さり嬉しいですね。とてもフレンドリーな雰囲気のお店です。時々利用しますがいつも嬉しい気持ちで帰ります。
イオンモール広島祇園店の 中にあるスタバです。 イオンで買い物途中、 休憩に利用しました。 店内も広く綺麗でした。 店員さんもとても感じが 良かったです。 私は、「アイス ショート カフェモカ」を 頂きました。 さすが、スタバ、美味しいですね♪ 夫が、オーダーした 「シナモンロール」も 少し頂きましたが、 とても美味しかったです。