メグミセイタイ

恵整体

とにかく効きます

長年の腰痛に悩まされ、いろいろ試してみましたが、良くなったり悪くなったりを繰り返し、たまたま見つけた恵整体にトライしてみることにしました。
半信半疑で受けましたが、これが痛いのなんの。背中だけではなく、首や足までグイグイ。思わず体がのけぞる程でしたが、終わってみるとあら不思議、腰の痛みは和らいだのは勿論、体全体がとても楽になりました。これを機にしばらく恵整体さんにお世話になり、体のメンテナンスをお願いしようと思います。
痛いけど効きます。

良く効く

背中全体が張ってしまい。肩こりひどく、ひどい頭痛が起きてる状態でうかがいました。
少しでも楽になれぱいいと思い、すがる気持ちで行きました。
少し痛かったですが、良く効きました。楽になりました。ありがとうございました。

肩こりが良くなりました!

肩こりでこちらに通っています。

私は男で、体が大きいので、女性の先生で大丈夫かなって最初思ってました。笑
しかし、効きますよ!!!笑

肩こりが良くなりました!
原因にアプローチしてもらえたので、効きが違います!
とても楽になりました。
おすすめです!

早く治したい人におススメです

坐骨神経痛で急に立つのも座るのも辛い状況になり、整形外科でも他の整骨院でもあまり効果が感じられなかったため、ここで施術を受けました。
私の場合は4回(約2週間)の施術で、多少痛みは残るものの歩けるようになり、無理な体勢にしなければ普通に生活できる状態にまで改善しました。その後月1回ペースで通っていますが、施術の度に効果を感じ、現在は痛みは全く無くなりました。
施術は、骨をボキボキ矯正するのではなく、筋肉やツボに刺激を与えていく方法です。
痛みの原因を丁寧にピンポイントで探し当て、施術中はメチャクチャ痛いのですが、施術後は改善の効果を感じることができました。(症状が悪かった初期の頃は施術中の痛みが強く、治ってくると同じ施術でも痛みは弱くなりました)
とても明るく面白い女性の先生で、かつ確かな腕を持つ先生だと思います。
・ちなみに希望すればあまり痛くないように施術することもできるそうですが、早く治したい方は痛いですが先生にお任せするのがおススメかなと思います。

先生のキャラ最高!!

中学生の頃から頭痛で悩まされた私。
今までいろんな整体やマッサージに通いましたが、なかなかこれ!という所はないまま、薬に頼る日常でした。
近所に頭痛専門とうたった整体院が昨年オープンし、ダメ元で予約をしました。
こちらは、お腹を押す施術がオススメらしく、先生に任せるままに施術が進み、とても不思議な事に頭痛とセットの慢性の肩こりが半分くらい消えていたんです。
えっ?なんで?!
まぁ、理由なんてどーでも良いんです(笑)楽になれば!
その後も肩こりや頭痛に関係するところを施術していただき、終わってすぐよりも、その日の夜には、今まで経験した事がない位、身体が軽くなりました。
後、私が実感しているのは、しばらくは良い状態が継続する事なんです。
もうあのつらいのはイヤなので、先生に勧められた通り、定期的に通わせてもらってます。
近くにこんな整体院が出来たのは超ラッキーです!
いつも元気はつらつ綺麗で優しい先生なので、女性の皆さんにオススメです!

効きます

上野でお世話になる事数年、辛い肩こり、偏頭痛、その時の症状により施術をして頂きます。正直かなり痛い~、けど帰り道の身体の軽さに勝るものはありません。板倉にも行きます!先生は面白くて、尚且つ整体技術も素晴らしいと思います。

血の巡りが良くなります

上野で数年お世話になっていますが、いつも施術後は血流が良くなり、翌朝起きた時もすっきり目覚めがいいです
お腹を揉みほぐしてもらい、胃腸の働きも良くなります。
長年悩まされていた膝の痛みや坐骨神経痛なども、症状の原因となっている部分を数回の施術で取り除いてもらえ改善されました!
とても信頼出来る整体師さんで、心身ともに元気をもらえます

ゴッドハンド!!!

知識と経験値がすごいです!痛みがどこからきているか探って、ピンポイントで揉みほぐしてくれます。マッサージ屋さんと違い、自分の身体のどこが悪いか通っているとわかります!お陰で全身のメンテナンスが行き届き、お腹を押す施術で胃腸の不調も改善されて、腰痛なども軽減されました!
先生のやさしさ気配りいつも尊敬しています、ありがとうございます!

五十肩のスペシャリスト!

以前上野の方の店舗で、五十肩を良くしてもらいました。
上がらなかった腕が初回から上がるようになった時は、それまで痛くて大変だった2年間が何だったんだろうと思ったほどでした。
日に日に良くなって行くと、痛みで辛かった日々を忘れるものなんですね 笑
辛い時だけお世話になってすいません。
今回群馬で開業されるという事で、寂しい気持ちと応援している気持ちで、口コミを書かせて頂きました。
また先生にお世話になる事がありましたら、よろしくお願い致します。
がんばってください!

楽になりました!

偏頭痛で悩んでて、一度先生に見てもらいすぐに良くなりました!
肩や背中、効果のある箇所を重点的にやってくれるので、効果は間違いないです!
肩こりで友達にも紹介してみたところ石のように重かった肩が柔らかくなって嘘のように引いていったと好評でした!

男性でも即効果!

腰痛と五十肩で施術を受けました。
女性整体師と侮るなかれ、そんなに力が強いというわけではないと思いますが、ポイントポイントを付いてくるので思わずのけ反りたくなる程の効き具合です。痛みには強い方ですが、ピンポイントを押されて不覚にも涙を流してしまいました。そのくらいですから、腰痛は一発で治りました。五十肩は長く患ってますので何回か続ける必要はあると思いますが、少なくとも施術後は間違いなく可動域が広がってました。
重症の男性の患者さんも、女性だからと馬鹿にせず、是非一度お試しすることををお勧めします。

丁寧な施術で、身体のつらさが楽になりました。

5年ほど上野の店舗に通っています。月一回のメンテナンスが欠かせません。
デスクワークのためよく首、肩、腰が辛くなります。こちらの施術はカウンセリングを丁寧に行い、つらさの原因となっている部位を探し出して解決していくので、いつもスッキリ解消されます。
首が痛くて全く動かせなくて困っていた時も、1回の施術で楽に動かせるようにしてくれました。先生も明るい方で、心身ともに元気になれます。

頭痛と肩こりがなくなりました!!

私は、大学受験のときから、勉強の疲れから頭痛と肩凝りがひどかったのですが、それが改善しました。
今では、つき一回のメンテナンスをしてもらってます。

先生の施術は、お腹を押してもらったり、筋肉を押してもらう施術です。
薬で痛みとこりを誤魔化して生活していましたが、今では薬はのまなくなりました。

上野でもお世話になりましたが、板倉の店舗でもお世話になると思います!!

群馬県邑楽郡板倉町朝日野2丁目4586-26三幸ハイツ1階

「板倉東洋大前駅」より徒歩2分

• 板倉東洋大前駅西口から140m (徒歩2分)