ヤキトリボクラノカープ

やきとり僕らのカープ

スタジアム風居酒屋

カープファンならテンション爆上がりのお店!!私は野球はよくわかんないんだけど、凄く賑やかな雰囲気で楽しかったです。海田市駅から徒歩8分。焼き鳥が美味しかったです。
店員さんも元気で、お店に入った瞬間にこちらも元気になりました。

素敵なお店でした‼️

友達に誘われて昨日初めて行ったが、店員の対応、お店の雰囲気、料理の質どれも凄く良かったです。是非行って欲しい。カウンターが特に私は好きでした。
とても気に入りましたので、また誰かを誘って行きたいと思っています。

ハマチ
ハマチ さん

カープ愛

海田にある居酒屋です。ここはとにかくカープが楽しめる居酒屋で、安くて美味しい焼き鳥も味わえる最高のお店です。友人と楽しくカープを満喫しながら飲んで食べて楽しめました。とても満足です。カープファンならば楽しめますね。

安くて美味しい!

こちらのお店は海田市駅から1キロほどのところにある焼き鳥メインの居酒屋さんです。落ち着いた店内は、元気の良い店員さんがおられ明るい雰囲気です。お席が広く、落ち着いて食事できます。土地柄、名前柄か、カープ大好きなひとが多いように思います!焼き鳥も美味しいので皆んなでワイワイするのにぴったりだと思います!

カープ愛のある店!

ここのお店は、カープ中継を見ながらお酒や色んな食べ物を食べれるので最高です!飲み放題もあって焼き鳥がお酒に合うので仕事帰りにカープを見ながら飲食できるのでたまりません!
これからもカープを見るときはここに行こうと思っています!

美味しい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

カープ

カープファンなら、知っている焼き鳥屋です。もうかれこれ5年以上は、行ってると思います。野球観戦した後は、お決まりのコースで行ってます。焼き鳥もジューシーですごくおいしいです。勝った時の店の盛り上がり方は、すごいです。カープファンには、もってこいの店だと思います。

カープ大好き♡マスター最高♬︎

カープ大好きにゎ たまらないお店
やきとり居酒屋『僕らのカープ』
マスターのカープ大好き感がハンパない!!
お店の雰囲気がカープ♡カープ♡
シーズン中ゎ飲食しながらカープ観戦できるぅ〜♪ワッショイ♪みんなでワイワイ♪♪
シーズンオフでもカープを感じれる〜カープ大好きにゎもってこい☆
食べ物も〜美味しい!マスターのやきとり最高に美味ですぅ♡
居心地もよくて〜つい長居しちゃう♬︎
1番の行きつけになっちゃった♡

カープ愛にあふれてます

カープファンは一度は訪れてもいいかも。
予算もリーズナブルだと思います。
シーズン中はテレビ中継を放送してて
お客さん同士でワイワイ盛り上がり事うけあいです!
やきとりもジューシーで美味しかったです。

また寄りたいです。

俺にとっての癒やし

自衛隊在籍中にはよくお世話になっていたお店です。
退任して関西に帰った今でも、広島に来る機会があれば必ず寄っています。

料理ですが、とりあえず全部美味いです。
特別何が……と言われれば、焼き鳥のハツが自分は好きですね。 焼きすぎず、生っぽくもなく、最高の焼き加減でお気に入りです。
冬場は鍋物が美味しいのでよく頼んでいます。
大将は昔大阪の居酒屋で修行をしていたらしいので、料理の腕は信頼しています。

大将も明るく気のいい人で、お店のスタッフの雰囲気もすごく良いです。

なによりここの特長としては、内装からなにまで全てカープ尽くしというところ。

カープファンなら是非に、美味しい居酒屋を求めているなら是非に一度は寄ってほしいお店です。

投稿した写真ですが、このサイトを知ったのがガッツリ食べ終わって球宴観終わった時でしたので、料理らしい料理が写せませんでした……申し訳ないです。

カープファン

カープファンには、絶対に行ってお店ですもらいたい。私も最近ですが、野球に興味を持つようになり、彼氏の影響で、カープファンになりました。こちらのお店は、雰囲気もいいですし、料理もおいしいので、おすすめです!

カープ好き

カープ好きにはたまらない居酒屋です!店内にはたくさんの選手のサインやユニフォームなどカープだらけです!野球シーズンは店内がすごく盛り上がってます!!焼き鳥もすごく美味しいです!大人数でも入れる広さです!!

カープ

お客さんも従業員さんも全員がカープファンで、一体感がすごいです。カープの試合があれば一喜一憂しながら焼き鳥を食べます(^^)笑
普通に美味しいですが、カープが勝てば尚美味しいです。
知らない人と仲良くなれる空間というのがいいですね。

カープファンの集まるお店

外観からして店主がカープファンと一目で分かるお店です。店内もカープ一色で統一されており、選手のユニフォームが飾られています。カープ中継がある時には店内のテレビにて観戦ができ、お店全体で応援が出来ます。コストパフォーマンスも良いのでカープファンは是非集まりたい場所です。

時季(とき)
時季(とき) さん

広島らしくカープファン専門居酒屋

新海田交差点に有る外観は普通ですが、店内が凄いこれが噂のスタジアム風なのか!この店内だけでも見る価値があるお店です。席の仕切り壁が球場のフェンスと同じ感じで、客席にはカープファンも思わず感心するサイン入りユニフォームがあり、試合がある日で民放やスカパーの放送時には壁のテレビがカープ戦を流している。又(カープファンの熱狂ぶりは皆さん知っていますよね。)
で、ここのメインの焼き鳥は、ふくらと焼かれておりパサつき感がないのが特徴でGOODですよ。しかも、ドリンクも含めて全品一律390円の価格設定ですので会計がわかり易い。カープファンにとっては願ったり叶ったりのお店です。

広島県安芸郡海田町南大正町4−11

海田市駅から徒歩8分

• 南海田から260m (徒歩4分)