餃子の王将 武蔵新城店

会社の同僚たちと
一緒に来店しました
店内は
活気にあふれていました
天津麺と餃子を注文しましたが
5分以内に出てきて
大変助かりました
天津麺は
玉子がふあふあで美味しかったです

牛骨ラーメンがアッサリコクうま

有名すぎる中華チェーンの餃子の王将の武蔵新城店です、南武線沿いに溝の口方面に少し歩くとあります。

セットメニューも多く毎回メニュー選びは時間がかかってしまいます。

他のチェーン店ではみない一際目ずらしいのは牛骨ラーメンでしょうか、豚骨よりも臭みや油っこさが少ない分、旨みやコクを強く感じて美味しく万人に好かれる味だと思います。

おいしかったです。

味はもちろん、店内も広いのでよく利用しています。

オリジナルメニューなどもあり大変満足しています。

王将の味付けは何度食べても飽きのこない味で研究されているなと思いました。

自転車で行くことが多いので駐輪場があればもっと良いと思います。

王将大好き!!

友人数人から「王将は安くてうまい!」と聞いていたのですが、
なかなか行くチャンスがなく、ずっとお預け状態でしたが、
今回やっと行くことができました〜♪

値段もかなりリーズナブルでもちろん餃子も美味しくいただきました!
今回はラーメンと餃子のセットを頼んだのですが、関西出身の友人から「王将行ったら天津飯頼まなきゃ!!」と、お叱りを受けたので
次回は天津飯にチャレンジしたいと思います!!!

その友人から聞いたのですが、関西の王将のほうがもう少しお値段が安いらしいです・・・

車で行ったのですが、お店専用の駐車場がないのが残念でした・・・
南武線の高架下にあるので難しいのかもしれませんが・・・

我が家の定番です!

安くて美味しい!
食べに行った時は名前の通り、餃子は絶対食べます。後はその時で注文は変わりますが、天津飯もオススメです!

昨年はスタンプカードいっぱいにして、会員カードをゲットしたので今年も通うぞ〜ーー!!!

車で行くので、近くのコインパーキングに停めてるので、お店のほうに駐車場があれば駐車料金分もう一品頼めるのに〜(笑)

餃子の王将の焼飯が好き

いつも焼飯と餃子を注文してしまう。
それだけ美味しいということでしょうか。

週末は結構、家族連れが多いです。
餃子のテイクアウトはいつも人が並んでます。

南武線の高架下にあるお店ですが、そういえば、武蔵小杉店も武蔵中原店も高架下だったような。。。

高架下のお店

南武線の高架下にあります。駅に近いこともあり、夕食用に餃子の生がお気に入りです。店舗がきれいになったこともあり、店内での食事も入り易いです。週末の夕方は餃子求める人で行列しています。麺もやや細めんであっさり味なので、私は好きです。

安くておいしい

この前、店舗を改装してリニューアルオープンしました。餃子の値段が若干上がりましたが、財布にやさしい店です。夕方になると、サラリーマンや、主婦の人が夕飯のおかずに持ち帰りの餃子を買いに来て結構混んでいます。

神奈川県川崎市中原区上新城2丁目11-10

• 新城駅前から39m (徒歩1分)