麺屋台 我馬 広島駅北口店

elskg111
elskg111 さん

美味しい

広島近くにあるラーメン店なので利用しやすいと思います。
ラーメンはシンプルに見えますがスープの味がしっかりしているのでとても美味しいです。
具のバランスも良いです。
サイドメニューも充実していてまた行きたいお店です。

駅近

駅の近くにあるので、仕事の終わりやカープの応援の後に
よく利用しているお店です。

味はとても美味しくて、お客様はいつも多くいらっしゃって
賑やかです。

価格もお手頃なので、またいつか行きたいお店の1つです!!

ラーメン

広島駅からとても近いので、駅の周辺で飲んだ後によく行きます。
カープの試合後は大変混雑しています。
広島ではなかなかの有名店で立地も良いのでお客さんは多いです!
ラーメンは3種のスープがあり、餃子などの小皿料理も良いです。

美味しいラーメン🎶

2ヶ月に一度は行かせて頂いてます🍜(笑
実際に、豚骨ベース、醤油、鶏ガラ等すべて含めてラーメン好きなら絶対一度は足を運びたいお店としてオススメです!!
便利なアクセスでもあるので気軽に行けるお店でもあります\(^o^)/

美味しい博多ラーメン♪

広島駅の改札を出てから徒歩で、5分ぐらいの場所にあります。

お店の雰囲気はおしゃれな感じで、女性の方も気兼ねなく食べに入れる感じがします。

白うまと赤うまがあり、いつも白うまを食べています。

黒うまというとんこつではなく醤油ベースもあるので今度はそれを食べてみます!

味はあっさりしてとてもおいしく、肉入りや葱・卵なの全部乗せの種類があり、美味しく食べれます♪
麺も固さを好みで選ぶことができるので、楽しめながら飽きることなく何度も行けると思います。

活気あり丁寧

博多っ子も認めるラーメンです。最初は赤うまばかり食べていましたが最近は白うまの魅力に見せられています。
店員さんはみんな活気があり、丁寧で気持ちのよい接客をされており好感を持てます。
広島駅との歩道橋が完成し、信号もなく雨の日も濡れずにアクセスできます。

白ウマがおすすめ

私は博多ラーメン系のめん細がすきなので
このお店はよくいきます。
最近はどこの博多系でもしていますが硬さを選べるのがいいですね。
私はメニュー的にはいつも、白で全部のせを頼みます。
あとは普通の白いご飯でもいいのですが、めんたいごはんいっちゃいますね。
あとは餃子はシンプルでうまいです。
待ち時間もそうないので相席でもよければいつでも大丈夫ですね。

ひまわり
ひまわり さん

細麺が美味しいです

広島市内に数店舗ある、博多ラーメンのお店です。
麺の固さはいつも普通を選ぶのですが、自分としてはそれでも結構固めです。
一番固いハリガネだと、どれだけ固いんだろうと思いますが、試したことはありません。
ラーメンはいつも白うまを頼んで、半分くらい食べた後に、テーブル備え付けのもやしのナムルを入れて少し辛くしています。
これがまた美味しい!
たまにサイドメニューの豚飯を食べますが、どこで食べるものより(本場の台湾よりも)美味しいです。

togep080
togep080 さん

広島

広島を中心にある博多ラーメンです。昼は11:00から17:00までやっています。夜は17:00から2:00までやっています。日曜祝日は24時までです。休みの日はありません。メニューは、赤うまがあります

白馬派です。

広島のいろんな場所で見かけるチェーン店の我馬です。
最近、広島駅にもあるのを見つけました。
白うまと赤うまを選べるのですが、私は、いつも白うまを注文しています。
白うまの方があっさり系なので好みに合っています。
女性ひとりでも入りやすいラーメン店だと思います。

やはりうまいね

ガマはいろんなところに店舗があるのでよくいきます。
私のお気に入りは広島駅裏のこのおみせ。
やはり中がきれいで広くてゆっくりできます。
合い席もこのお店ならではかも。
みんなで仲良く食べる雰囲気が好きです。
私は赤馬です。

\(^-^)/
\(^-^)/ さん

美味しいラーメン屋さん!

美味しいラーメン屋さんといえば我馬です!
わたしのお気に入りは白うま。
こってりしすぎず、すごく美味しいです。

サイドメニューも餃子、サラダやデザートまで充実しているので、
みんなでわいわい行くのも楽しいお店です

広島県広島市東区若草町11-2

• 広島駅新幹線口から38m (徒歩1分)