ベッセルイン ヒロシマエキマエ

ベッセルイン 広島駅前

PCが置いてあった

ベッセルイン広島駅前の1階にPCが置いてあった。近年はWi−Fiのパスワードを貰って、各自持参したPCで勝手に利用しなさいというのがホテルの主流であるが、滞在中にちょっとした情報をネットで確認できたのはありがたかった。

広島駅すぐで便利

広島出張で利用させていただきました。

こちらのホテルは広島駅すぐにありまして、とてもわかりやすい立地条件です。

とてもきれいなホテルで豪華までは行きませんが安心できるホテルですね。
また魅力的なのがビデオ放送が無料で見放題なのはいいです。
出張は少し旅行気分が味わえるし、ホテルでは映画等が見れるのは
贅沢な気分が味わえます。

インターネットも無料で利用できますのでビジネス利用ではもってこいですね

部屋はスタンダードな部屋をとったのですが、少し狭いですが綺麗で心地よいです。
朝までスッキリ眠ることができましたので次の日は快調に仕事ができました。

また利用させていただきます。

広島で宿泊

駅から約10分程度で到着、向かいにコンビニもあるので便利でした。

フロントの感じは非常によく、部屋もきれいで心地よいです。
ウェルカムドリンクがあるのが良いですね
食事の種類については特に不満を感じませんでしたし、味は美味しくてよかったです。

このたん☆
このたん☆ さん

便利な立地

駅から10分ほどのでマツダスタジアムも近くにあるので野球観戦での利用も便利だと思います。
ホテルの向かいにはコンビニもあって近くにはラーメン屋さんやお好み焼き屋さんもあってとても便利でした。
朝食のスクランブルエッグがふわふわでおいしかったです。
コーヒーを飲みながらのんびりとした朝を過ごせました。
また利用させていただきます。

アメニティたくさん

とても綺麗な部屋で設備も良く快適でした。夕方はドリンクサービスもあり、ゆったりできました。フロントではアメニティたくさんサービスしてもらえて素泊まりで快適に過ごすことができました。とても綺麗な部屋なのでおすすめです。

さち
さち さん

きれいなホテルです。

広島駅の在来線口を出て左に10分程度歩いたところにあります。
ホテルはとてもきれいで、おしゃれな建物なのですぐに分かると思います。

女性にはアメニティがあり、入浴剤などももらえました。
部屋もシックな内装に、オレンジのベッドカバー?が映えてとてもオシャレでした。

近くにはセブンイレブンや焼肉屋などもあります。

広島県広島市南区西蟹屋1丁目1−1

• 荒神町から38m (徒歩1分)