膝の痛みが楽になりました

両膝の痛みが酷く、お医者さんには膝の変形が末期で手術しかないと突き放されてしまいショックでしたが、どうにか諦めたくはなくこちらに通い始めました。
院長の中嶋先生には心身ともに支えられており、私の体に合った施術をしてくださいます。
諦めなくて本当に良かった、本当に感謝しています。

肩も身体も軽くなりました

半年前から肩の痛みや、酷い時は右半身が重く痺れてとても辛い状態が続いていました。何をするにもやる気が起きない日々が続いておりましたが、こちらに通い始めて3回程で肩の痛みも引いて身体も軽くなってきました。
親身に寄り添ってくれる先生で安心できます。
今後も先生に教えて頂いたセルフケアを継続していきます。

耳鳴り

今年に入ってから、キーンとする耳鳴りが続いており医者からも自律神経が乱れてるとしか言われず薬を飲む日々が続いていました。
薬を飲んでも変わらないためどうにか治したいと思いこちらの整体にまずは行ってみようとなりました。
整体で耳鳴りは治るのか??
と半信半疑でしたが、とりあえず通ってみて先生の優しい施術と分かりやすいセルフケアのおかげで4ヶ月たった今では気にならないくらいまで耳鳴りが治まってました!!!
耳鳴りがない生活はとても嬉しいです!
これからも再発防止の為に通わせていただきます!

感謝です

長年頭痛やめまいで悩まされて、酷い時は仕事を休まないといけないくらい辛かったです。
お薬しか処方されないのですが薬だけでもどうにもならずJITANBODYさんにお世話になりました。
原因は自律神経だけでなく姿勢も関わるとは恐れ入りました。
半信半疑で通ってみましたが、通って回数を重ねると気づけば頭痛やめまいが出る回数が明らかに減ってきて今では気にせず日常生活を過ごせています!
本当に本当に助かりました。。
今では月1~2回のメンテナンスで通わせて頂いてます。

膝が軽くなりました

数ヶ月前から膝のお皿の下が痛くなり、動き出そうとすると痛みが出てしまうようになってしまいました。
お薬とサポーターだけでは治らないと思いこちらにお世話になりました。
施術は膝以外の部分に原因があると知り、足全体の筋肉や歪みを整えて何回か通ってるうちに痛みが気にならなくなりました!
本当に助かりました!

本当に助かりました

腰が痛すぎて狭窄症と言われ日常生活に支障が出てしまい、このままだと手術とまで言われなんとか回避したいと思いこちらにお世話になりました。
施術は一切ボキボキせずに優しい刺激でかつ、短時間で効果が出たのでとても感動しました!
まだ数回ですが回数を重ねる毎に良くなっていて来て本当に良かったなと思います。
私のように手術まで追い込まれてる人がいたら是非一度こちらに診てもらうことをオススメします。
本当にありがとうございました。

ありがとう

趣味でサイクリングをしていて膝や腰が痛くなることが増えて薬とかではなく根本的に治したいと思いこちらに伺いました。
院長の齋藤先生はお若いながらもしっかりとしていて安心して施術を受けることが出来ました。
やはり原因はケア不足と薄々感じていたのですが実際に受けるとケア不足を痛感しました。
ここのいい所が施術だけでなくケアの方法を細かく教えてくれて本当に助かります!
これからもケアと共にメンテナンスで通わせて頂きます!

お出かけが楽しみになりました!

腰と膝の痛みで長年悩んでおり、お医者さんからは加齢によるものだと済まされ痛み止めと湿布でなんとか凌いでいましたが限界が来たので根本的に治せる整体へ行くことになりました。
初回キャンペーンで安く受ける事が出来たのはもちろんですが、担当してくださった先生が若いですがしっかりとした技術を持っていて効果もバッチリで大変満足致しました。
専門的な施術をするので流石に2回目以降はお値段はしますが通う価値は十分にあると思います。
これからもよろしくお願い致します。

姿勢が楽になりました!

長年座って作業をする仕事をしていて、腰や首肩が丸まって姿勢を真っ直ぐにしようとしても辛くなかなか出来なかったので、自然にいい姿勢がなれるようにとこちらの整体でお世話になりました。
やはり日頃の姿勢が関係するのは当たり前で、施術だけでなく日頃の生活の意識を変えるのも大事だと教えてくれてとても納得しました。
どこから変えたらいいのか?どうしたらいいのか?などこちらの質問には全て分かりやすく答えてくださって担当の齋藤先生にはとても感謝しております。
今では楽に真っ直ぐな姿勢になる事ができ、お出かけするのも楽しみなくらいです。

ゴルフ肘

週1回毎週末にゴルフをしていて、スイング時に肘が痛くなり整形外科でゴルフ肘と言われてしまいました。
注射や薬に頼りたくなかったのでどうにか自分で治そうと思ったのですがどうしたらいいのか分からずこちらに伺いました。
ここでは、施術だけでなく自分が1番知りたかったストレッチやケアの方法を教えてくださったので勉強にもなりました。
痛みが消えた今でもケアをかかさずやって再発防止に努めていきます。
ありがとうございました

首の痛みしびれ

長年デスクワークで姿勢が悪かった影響で首肩周りに痛みや酷いと痺れが出るようになってしまいました。
医者からはストレートネックと言われ、首の牽引やマッサージを受けましたが一向に良くならずこちらにかかりました。
原因はやはり日頃の姿勢から来るもので、首肩周りだけでなく腹筋や骨盤まで関係がある事を知り目からウロコでした。
実際そこを施術してもらって姿勢はよくなり、首肩周りも軽くなったのでこれからケアもしながら定期的に通いたいと思います。
本当に助かりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

長年の首肩の悩みを良くする手助けができて良かったです!
やはり原因は姿勢なのでこれからアドバイスさせて頂いたことを注意しつつセルフケアも頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

齋藤

足先の痺れが取れました!

2ヶ月くらい前から足の痺れが気になり、整形外科へ行ってもヘルニアじゃないかな?と濁され原因が分からずどうしていいかも分からない状況でした。
何か良くなる方法は無いかなーとネットで調べてたらたまたまこちらの整体が出てきて治せるなら通いたいと思い見たその日に予約を取らせて頂きました。
当日いきなり予約をして勢いで来ましたが、大丈夫かな?と不安もある中お店に入ると齋藤先生が優しい雰囲気で迎えてくださって安心して施術を受けることが出来ました!
原因は日頃のケアが出来てないないのと、姿勢も原因と言われとても納得しました。
施術もとても良いのですが簡単に出来るセルフケアも教えてくれて日々痺れが少しずつ変化しているのを感じるのでとても嬉しいです!
まだまだ良くなりたいのでお世話になりますm(_ _)m

JITANBODY整体院熊谷からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めは色々と不安のなか当院を選んでくださりありがとうございました。
原因は他の部分にあるので今回原因を知ることが出来てよかったです!
これからも根本である姿勢にも気を付けつつ、セルフケアもやっていきましょう!

齋藤

腰の痛みが楽になりました!

病院で脊柱管狭窄症と診断されもう手術以外治る方法がないと言われて途方に暮れてました。
それでも試しに治る方法はないかなと検索したところこちらの整体院が出てきて、評判が良かったので一度行ってみようと思い利用させて頂きました。
腰が痛くなる原因は腰だけだと思っていたらそうではなくて他の部分にあり、腰以外の部位を施術してもらったのになぜか腰が楽になって痛みも気づけば無くなっていました!
先生には本当に感謝しています。
教わったセルフケアを続けながらこれからも通わせて頂きます。
手術も回避出来てとても助かりました。
これからもどうぞよろしくお願いします。

JITANBODY整体院熊谷からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

今回ご来院頂き、施術を受けていい変化が出て手術を回避することが出来て本当に良かったです!
これからもっともっといい状態になれるようセルフケア等頑張りましょうね!

またのご来院をお待ちしております。
齋藤

息子の歪みが無くなりました!

中学生になる息子が健康診断で背骨が歪んでいると知り、整形外科ではどうにもならないと言われ何とか直せないかと思い探したらこちらの整体が出てきたので通わせて頂きました。
整体と聞くと、ボキボキするイメージでまだ学生の息子にはどうなのかなと思っていたのですがホームページにも書いてあるとおり一切そういったボキボキはせず、なんなら本人は気持ちいいと言いながら施術を受けておりました。
受ける前は姿勢も悪く歪んでいましたが、受けた後は歪みが整い姿勢も少し真っ直ぐになっていました!
回数を重ねていく毎に状態が良くなっていくのが目に見えて来ているので担当してくださった齋藤先生には感謝しかありません。
また予約もLINEで出来て、変更も快く受け入れてくれるので学校行事や急に予定が入った時すぐに連絡して変更ができる点もとても助かっております。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

整形外科でどうにもならないと言われた時のお気持ちはさぞお辛かったと思います。
ですが当院に来ていただき変化も出て喜ぶ姿を見ると僕自身もとても嬉しいです!
これからもいい変化を出し続けられるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

齋藤

頭痛が楽になりました!

以前から頭痛が気になり、内科や脳神経外科にいっても異常はなく薬を飲んで症状が出たり消えたりを繰り返してました。
薬に頼らず良くなれるならなりたいと思い調べてこちらが出たので来てみたら、原因は姿勢でそこを変えることで血流が良くなって今では頭痛が気にならなくなりました!
先生の説明も分かりやすいし施術も気づいたら終わるくらい心地よい施術でしたので通うのが楽しみになっています。
これからもメンテナンスで通わせて頂きます。
本当にありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

頭が痛くになってしまうとどうしても薬だけに頼ってしまいどうしたらいいのか分からなくなってしまいますよね、
ですが原因は他の部分にありますし実際に施術を受けられて変化を感じていただけたのが何よりです!

これからも体調管理に気を付けつつ姿勢なども注意してお過ごしください!

齋藤

しびれが初回で軽くなりました!

下半身が痺れてしまい、立ったり歩くのが難しいくらいまで酷くなってしまい病院ではお薬と注射だけで一向に良くならないので知り合いの紹介でJITANBODYさんにお世話になりました。
整体と聞くとボキボキしたりするのかどうなのかなと不安にもなりながら来たのですが、強く押されることは一切なく気持ちいい施術で終わる頃には痺れも軽減され立った姿も真っ直ぐになりました!
まだ1回しか来てませんがこれからが楽しみで仕方がありません!
教わったセルフケアもやりつつ今後も通って行きたいと思います。
これからどうぞよろしくお願いします。

JITANBODY整体院熊谷からの返信

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。

痺れが出てしまうと何をするにも不便で動くことすら嫌になってしまいましたよね、、、
そんなお体が良くなっていくのを見ると僕自身もとても嬉しいです!
これからも更に良くなれるよう全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します!

齋藤

歪みが気にならなくなりました

学生時代から側弯症が悩みで、体が歪んでしまい左右でクビレの角度が違い悩んでいました。
この歪みをどうにかしたいと思い検索したらこちらが出てきたので一度試しに伺いました。
担当してくださった齋藤先生が親身になってお話してくださり安心して施術を受けることができました。
教えてくださったセルフケアも簡単かつ効果があるのでとても助かっております。
今では歪みが気にせず過ごせてるのでこの調子で頑張っていきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お体の歪みが良くなってこちらとしても大変うれしく思います!
これからもいい状態を維持できるようセルフケアもしつつメンテナンスさせていただきますので
こちらこそよろしくお願いします!

齋藤

しびれが無くなりました!

お尻から足にかけてのしびれが数ヶ月ずーっと出続けてこのまま改善しないでいるのが辛かったので評判のいい整体を探したらこちらが出てきました。
最初は半信半疑でしたが、院長先生の優しい雰囲気で緊張もすぐ解れ施術も説明しながら的確にして頂けたので初回だけで体がかなり軽くなりました!
回数を重ねる度少しずつしびれが出る時間も減ってきて今では気にせず生活出来ています。
本当に助かりました。
同じ悩みを持つ方がいらっしゃればこちらに来てみる価値は十分にあるのでぜひ。

JITANBODY整体院熊谷からの返信

数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
NN様が回数を重ねる毎に状態が良くなっていってよかったです!
今回のお痛みを繰り返さないためにも、お伝えした日常生活の過ごし方やセルフケアを継続してくださいね。
またのご利用をお待ちしております。

JITANBODY整体院熊谷院  齋藤

肩が上がるようになりました!

数ヶ月前から肩が痛くなり、着替えもままならない状態でした。
整形外科に行っても注射や薬を処方されるだけで一向によくならず、調べていたらこちらにたどり着きました。
初回で原因をわかりやすく説明して頂き、どうしたらいいのかまでアドバイスをくれてとても助かりました!
10回くらい通って今ではバンザイが出来るくらいまで回復しとても嬉しいです!

JITANBODY整体院熊谷からの返信

肩が痛くなって日常生活が思うように過ごせなくなるのは辛かったですよね、、、。
それでも当院で段々肩の動ける範囲が広くなっていって、最終的にはバンザイまで出来てとても嬉しいです!
これからも是非お伝えしたセルフケアを継続していい状態をキープしていきましょうね!

JITANBODY整体院熊谷院 齋藤

腰痛が無くなりました!

長年繰り返す腰痛に悩まされて、整形外科や色んな接骨院・整体に行っても良くならず藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
初めて行くところで不安が大きかったですが、担当してくださった齋藤先生がとても優しく丁寧に説明して下さり、施術も痛みが少なく終わった頃には痛みがほとんど無くなっていました!
根本的に治すためにこれからも通っていきます!
本当にありがとうございます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
長年の悩みだった腰痛が良くなって僕自身も嬉しいです!
これからももっと根本的に良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております。

JITANBODY整体院熊谷院  齋藤

埼玉県熊谷市筑波1-138スマイルホテル熊谷・第3会議室

熊谷駅東口より徒歩約5分。スマイルホテル熊谷が目印です。

• 局前から160m (徒歩3分)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 熊谷駅から徒歩85分 (6.7km)

健康も美容も!機械×手技×豊富な知識でお悩みを解決してみせます

かごはらひろ整骨院

• 熊谷駅から徒歩88分 (7km)

【お客様のお声】 NEW

【お客様のお声】の写真

初回キャンペーン¥12,000→¥1,980

初回キャンペーン¥12,000→¥1,980の写真

初回キャンペーン¥12,000→¥1,980

初回キャンペーン¥12,000→¥1,980の写真

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 熊谷駅から徒歩85分 (6.7km)

創業23年 安心ケアでカラダ丸ごとサポート

インペリアル整体院

• 熊谷駅から徒歩5分 (350m)