モスドイオンモールヒロシマフチュウソレイユショップミスタードーナツ

モスド イオンモール広島府中ショップ

内松
内松 さん

どちらも楽しめる

広島県府中町にある商業施設イオンモールソレイユの1階にあるお店です。店内で食べることもできます。ミスドは、自分でとって買うことができ、モスバーガーは、レジにて注文という形です。お持ち帰りを注文しましたが、注文の品がはいってなく、再度行きました。店員さん次はお願いします。味は、美味しいです。

ハマチ
ハマチ さん

良い店

あの有名なハンバーガー店モスバーガーとドーナツの王様ミスタードーナツがコラボしたお店です。どっちも好きな自分にとってありがたいお店ですね。スペースの節約にも良いんじゃないかと思います。やはりどちらも美味しい。

モスド

イオンモール府中広島の1階のレストラン街にあります。モスとミスドがコラボした珍しいお店。モスドがあるのは関西国際空港とここだけのよう。
モスバーガーを食べた後、デザートにドーナツが食べられるという、手軽に両方食べられるので好きなお店です。

ひまわり
ひまわり さん

ドーナツもハンバーガーも♪

ソレイユの改装が終わって、装い新たにオープンしました。
今までと同じく1階にありますが、今まではなんとなくポツンと店舗があった印象だったのが、ロジダイニングの中の1店舗になって、オシャレ感もアップした感じです(笑)
レストラン街の一角にあるので、入りやすくなったと思います。
広島限定のハンバーガーのフレーバーが販売されたり、ドーナツとハンバーガーのセットがあったりと、一度は試してみたいお店です。

時季(とき)
時季(とき) さん

ミスタドーナッツとモスバーガのコラボ店

このコラボ店は日本1号店だそうです。モスバーガーのハンバーガーと、ミスタードーナツのドーナツを同時に買えるのは当たり前、此処ではコラボならでは商品を!!
先ずはモスドset:サンドウィッチ3種の内1つ、ドーナツ、そしてセットドリンクから成るこのsetはかなりお得です。次は広島ならではの海鮮お好み焼き風バーガー:ソースはオタフク、想像通りの味ですね。その他にキャラメルホワイト、ポン・デ・お好み(お好み味)、和もみドkinako(もみじ饅頭味)などご当地物?結構、想定外の珍しさが目を引きます。
又、店内の壁画が壁面に書かれてある絵、実は3Dで2つの点をじぃーっと見て、点が3つに見えてきたらこの森の中に モスドのキャラクターが2つ見えますよ。
しかし、コラボ店を何故作ったのかな?摩訶不思議です。
(追伸:京都にモスド2号店が出来たらしいです。)

広島県安芸郡府中町大須2丁目1−1デリッシュマート内

• イオンモール広島府中から53m (徒歩1分)