ジンズ キョウトヨドバシテン

JINS 京都ヨドバシ店

リーズナブルな価格で

京都の大きなビル、ヨドバシカメラ内の4階にあります
有名なメガネ専門店
奇抜なものからシックなものまで、リーズナブルな価格で買うことができます
私はちらっとのぞいて、次回になにを買うか選んでいました
いいですよ

安く眼鏡が買える

京都駅前のヨドバシカメラの4階にあります。低価格の眼鏡専門店で、フレーム込みで4種類の価格形態です。5500円からあるので、2本目も手軽に買えちゃいます。安いのは最低限の眼鏡なので、良いのにしようと思ったらオプションが必要です。

キレイなお店です。

京都ヨドバシにある、JINSのお店です。
明るく清潔感があるお店で、気軽に入りやすい雰囲気でした。
店内には色々な眼鏡が並んでおり、鏡が用意されているので試着しながら好みの眼鏡を探すことができます。
私が行ったのは平日だったこともあり、人が多すぎず静かで快適に店内を見ることができました。

最後の確認中
最後の確認中 さん

ヨドバシ内にある眼鏡屋さん。ヨドバシの買い物ついでに気軽に寄れる

京都のヨドバシ店の4階の一画にある眼鏡屋さんです。ヨドバシの駐車場があるので車で行くのがオススメです。ヨドバシの中にあるので当然ヨドバシの買い物ついでに寄ることが出来ます。こちらの眼鏡はレンズとフレームセットで販売しています。そのうえで非常に価格が安いのが特徴です。価格が安い分フレームのデザインは普通で手堅いものが多いです。その分私生活で気軽にかけることが出来るのが特徴です。レンズは標準は普通ですがオプションの選択肢が非常に多く、追加料金を払うことで色々な種類のレンズに変更することが出来ます。レンズの中でも一番人気はブルーライトをカットするレンズです。スマホやPC等の電子機器を頻繁に使っている方にオススメです。ブルーライトをカットするだけで目の疲れがだいぶ減ります。レンズだけを今使っているフレームに入れることも可能です。また度数無しも出来ますので特に視力が悪い方も利用出来ます。むしろ視力が落ちていない段階から使用していた方が目の負担が減って今後の視力低下の予防にも繋がるのでオススメです。外でも伊達眼鏡としてかけていけますし、当然太陽の紫外線とかもある程度カットしてくれます。購入後のアフターフォローもしっかりしていてクリーニング、フィッティング、視力測定、消耗品の交換等はいつでも無料で行ってくれます。店員さんの対応が丁寧なので不明点があれば相談してみましょう。価格が安いので学生でも気軽に買いやすいのも大きな魅力の1つです。

京都府京都市下京区東塩小路町590−2

• 京都駅前から140m (徒歩2分)