トウヨウイガクソフトチュウゴクキコウセイタイイン

東洋医学ソフト中国気功整体院

首こり肩こり肩甲骨!

現在20代ですが、肩こり歴は10年以上。
はじめは肩だけだったのに、どんどんひどくなり、
首こりや頭痛まで・・・

つらすぎてマッサージにいったりしても、
なかなか力がものたりないなーと感じたりしていましたが、
ここは力かげんも素敵、
先生もやさしい、
しかもここをもっとーーーと思うところを
よくわかってらっしゃって!!

今や2週間に一度ぐらいのペースで
お世話になっております。

価格もリーズナブルでとてもおすすめです

子供たちとバレーができる幸せ

夏休みに腰を痛めてしまい、子供達と一緒にバレーボールをすることはおろか、ボールを拾うことさえできませんでした。そんな自分が情けなく、同じ教員をしている友人に勧められて、藁にもすがる思いでここを訪れました。
 あれから4か月。先生方には、いつも腰だけでなく足裏まで丁寧に施術して頂きました。一生懸命やってくれるので、相当疲れているはずなのに、いつもにこやかで気持ちよく施術を受けることができました。今では子供たちと対人パスをしたり、スパイクを打って見せてあげられるまで回復しましたよ!本当にありがとうございました。これからも定期的に利用させて頂き、体のメンテナンスをしたいと思います。

コストパフォーマンス最高

いくつかのチェーン店等を体験してきましたがこちらに落ち着きました。

一番感じたのが丁寧ですがスピード感があります。他店の2倍程のスピードはあり、非常に濃厚な施術を受けられます。

体験後5回分の回数券を購入し60分コースを利用していますが、本当に開始から全力で施術をしてくれます。「治すんだ!」という気迫さえも伝わってきます。

通う度に身体が軽くなるのを感じます。
オススメをしたくなるお店です。

骨盤矯正もあればなお良いと思いました。

リピーターです

毎回眠ってしまいます。
指名はしていないのですが、毎回力加減が丁度よく、
毎回吸玉をやってもらうのですが、どこが悪いのか一目瞭然なので、
目で見て確認できるのもいいです。
毎回、当日予約ですが安心のお店です。

中国整体の大ファンです

スポーツで肩を痛めたことをきっかけに、母の紹介で通いはじめて早数年です。病院での治療や薬の服用だけではなかなか取れなかった痛みが一回の整体で緩和されて以来、中国整体の大ファンになってしまいました。色々な先生がいらっしゃり皆さん個性のある技をお持ちなので、ツボにぐっと入る感覚の整体や、ソフトにもみほぐす感じ、体の筋をぐっと伸ばしてまるでストレッチしているような技など様々な整体を体験でき、私はその日の気分や体調によって指名させていただいたり、フリーで予約したり使い分けています。時折送ってくるハガキやスタンプカードなどを利用すれば、リーズナブルな料金で施術を受けることができるので、良心的なシステムだと思います。元住吉にはたくさんの整体、マッサージ店がありますが技術力、料金、店内雰囲気と総合的にここが地域一番であるとお勧めできます。受付にいらっしゃるマダムも感じの良い方で、いつも温かく迎えてくれるのも嬉しいです。

お薦めです

肩と背中がガチガチで今まで何箇所かマッサージにも行きましたが、イマイチ物足りなく近くで探していた所「中国気功整体院」が目にとまりました。
行くまでは少し不安もありましたが、とても丁寧で大満足でした。

帰りは体も気分もとっても軽くなりました。

近い内又伺います。

しっかり効きます

効果抜群です。ひどい肩こりでいくつかのマッサージを渡り歩いていましたがいつもその場しのぎでした。ここは近所で口コミ評価も高かったので行ってみましたが、高評価に納得です。1度で確実に楽になります。定期的に通っていますが本当に体が楽になりました。
確かな技術とコストパフォーマンスも良いのでメンテナンスされたい方は是非行ってみて下さい。

本場の腕

受付の方も親切ですし、
先生方も全員すごいです。
他のところとは違って、誰か一人だけすごいのじゃなくて、
どの先生もすごいです。
私は台湾出身なんですが、正直、日本に来て、いろんなところに行って来ましたが、元住吉ではここだけがオススメできると思います。
他のところと比べれば少し高く感じるかもしれませんが、コスパは高いと思います。

元住吉の整体院といえばココ!

元住吉で十年以上続いている整体院。
マッサージ大好きなので、ついいろんなところに行っちゃうけど、東急沿線ではやっぱりここが一番。
カラダを本来あるべき正しい状態にもどしてくれる!そんな効果をいつも実感してます。
夜遅くまで営業しているのもうれしい。

元住吉駅すぐ

元住吉から二分ほどのマンションにあります。去年の今頃、寝違えてしまいかかったのがきっかけです。首がいたくて困っていましたが、ここに通って二回ほどでなおりました。施術後は中国茶を出してくれ、それも美味しいです。おすすめです。

クーポンが使えました。

友人の紹介で、ここのマッサージが凄く効くと勧められて伺いました。30分のマッサージがクーポンを使用して、リーズナブルに受けられました。お試しとして受けましたが、凄く気持ち良かったので、次回は1時間受けてみたいです。

オススメです。

私は胃腸の調子が悪かったり何か体調が優れないときにこちらの足裏マッサージを利用しますが次の日はスッキリとしますね。足腰も軽くなった感じでオススメです!マンションを改装して使ってて初めは分かりにくい感じがありましたが受付の女性も感じ良く、健康に気遣ったお茶を出してくれたりお香の香りが心地好く癒されます。

体が楽になりました

頭痛と腰痛で辛く、こちらのお世話になりました。
施術中は痛気持ちいいような感覚でしたが、施術後より頭痛が治まり、非常に楽になりました。

妊娠中でしたので、マッサージに行くことに不安がありましたが、妊娠中ですとお伝えすると「足裏はダメだけど他は大丈夫」と言っていただき、安心して施術を受けることができました。

雑居ビルの中にあり、入口だけみると少し入りにくい感じがするのですが、中に入ると受付の方が柔らかく迎えてくださり雰囲気のよいお店です。
また行こうと思います。

かなりおすすめです!!!

正直背中を触られるとくすぐったいし、痛いし、攣るかと思うぐらいへんな感覚があるのですが、年明けから肩・背中・腰の痛みがひどく、どうにもならない状態になり意を決して伺うことに。
初めてだったのでかなり構えてましたが、
1時間あっという間に過ぎ、だいぶスッキリしました。
また伺います!!

腰痛の救世主!

産後、腰を痛めてしまい毎日辛い日々でしたが、こんなに効果が実感出来たのは初めてです!
やはり整体は本場中国の技術が一番なんですね。
辛いところを的確に捉えた痛気持ちいいくらいの柔らかな施術で、リフレ、鍼灸、アロママッサージなど色々試して改善されなかった腰の痛みが嘘のように軽くなって目からウロコでした。もっと早く中国整体に出会っていれば良かったです。今まで腰痛のために費やした時間とお金がもったいなかったーと後悔しきりです。大きく成長し体重も増え続ける我が子の抱っこに悲鳴を上げる日々とようやくおさらばできそうなので、また伺いたいと思います。
からだが楽になっただけでなく、施術後のお茶、お菓子に心もほっこりしました。駅のすぐそばで買い物ついでに通いやすいのも良い点ですね。間違いなくお勧めのお店です。

技術の差がないのが良い

元住吉に来てからあちこちの整体を試しましたが、最終的にこちらに落ち着きました。

理由はしっかりと体をほぐしてくれ、必ず体が軽くなり、持続することと先生が何人かいらっしゃいますが、技術の差がそんなにないということです。

効果が確実です。

なんといっても効果が確実です。私は肩背中がガチガチになる割に、強い揉み込みだと、揉み返しがきてしまうのですが、ここではそんなこともありません。的確なポイントと的確な強さで、確実に痛みがなくなっていくのが実感できます。先生達は本場中国で修行を積んだ方たちで、技術もさる事ながら安心してお任せすることができます。緑が多くてリラックス出来るのもオススメできるポイントです。

体が楽になりました

左肩が半年以上あがらなくなり、とうとう首まで辛くなり日常生活に支障が出てきたため、基本的な所から直さなくてはいけない思い口コミが良かったこちらでお願いしてみました。
終わった時は、まだ若干痛みがまだ残っていましたが、2日くらいはだるい症状があるけど、その後はよくなるとの話で様子をみてみました。そしたら本当に言われたとおり、2日後にはあがらなかった左肩が痛み無く自由に上がり、今までの半年は何だったんだ?というくらいびっくりしました。
今後は辛くなる前にもっと早めに定期的に行こうと思います。

体験コース

初診で全身整体+足裏を体験。70〜80分コース。腰に疲労感たっぷりでしたが、腰の指圧のみならず首の血の巡りや足裏の指圧が全て腰に繋がっている様で良かったです。
料金も体験コースで特別料金。また、来ようと思います。

良く効きます

頭痛と眼の奥の痛みに耐えきれず、東洋医学ソフト中国気功整体院のお世話になりました。マッサージ中は痛気持ちいい程度でしたが終わった後、ジワジワと効用が出てきて頭痛がなくなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

神奈川県川崎市中原区木月2-3-35住吉名店センター501

• 元住吉から110m (徒歩2分)

整体・鍼・マッサージで様々なカラダの悩みに対応いたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和

武蔵小杉駅から徒歩3分(220m)

整体・骨盤矯正のプロ集団!首、肩、腰を根本改善へ導きます!

ヒロ鍼灸整骨院|武蔵新城本院

武蔵新城駅から徒歩4分(250m)