定期的に通わせていただいています。
肩と首が張りやすく辛いのですが、こちらの整体院を受けると、すごく軽くなります!毎回も吸玉をやりました、体の新陳代謝すごい良くなります。
駅からもすぐなので、帰りも便利です。
また、お世話になります!
久しぶり整体を受けました。とても良かったです!丁寧にやって頂いて、すごい気持ちでした。吸玉も無料でやってもらった、最高でしたね‼全体的に軽くなりました。本当に感謝いたします。また伺いますので、よろしくお願いします。
元住吉駅から徒歩1分、行きつけの整体です。
日吉に引っ越してから、整体を探していた時、同じ日吉に住んでいる高校の友人に紹介していただきました。マンションの一部屋で行なっていて、価格も40分4000円で、リーズナブルです。中国人の金先生に担当いただいていて、腕はプロです。痛みのツボを確実に見つけてもらえ、軽くしてくれます。日々パソコンを持ち歩くことで首、肩、腰が痛かったのですが、2-3回集中して通ったら、首の激痛がなくなりました。それから、施術中はいた気持ちよく、終わると身体の血液の循環がよく、暑くなります。定期的に割引キャンペーンをしてくださるので、同じ価格で時間を延長していただけるのも、魅力です。普段は40分ですが、その時は70分にしてもらい、足の指圧もしていただいています。身体がよくなると心もよくなり、どんどん良くなっていることを実感しています。今では主人も一緒に通っています。スタッフの方もいつもにこやかで、温かい雰囲気です。本当に出会わせていただき、感謝しています。身体の変化を実感できるおすすめの気功整体です!
朝起きる時に首の肩の筋を痛めてしまい、起き上がるのもやっと、なんとか仕事に行き、早上がりして駆け込みました。
身体を見るなりすぐに痛い場所が分かり、マッサージでツボを揉みほぐしてもらいました。かなり疲れが溜まっているようなので吸玉を勧められ、以前から興味もあったのでお願いしました。
吸玉はコース内は無料なのでとても良心的です。血液の流れを良くして、新陳代謝を促すようで、終わった後は少し背中が暖かく感じました。
吸玉は身体の悪い所は吸玉後がしっかりでるようで、身体の不調も分かりやすいです。
全部の施術後は身体が軽くなり、カバンが肩にかけられなかったのに帰りはかけて帰る事が出来ました。
家で出来るストレッチなども丁寧に教えて頂き、とても満足しています。
ぜひまた利用したいです。
中国整体は初めてで不安もありましたが、
とても気持ち良く、施術後は身体がスッキリしました!辛いところをしっかり治してくれます。
施術後のお茶とお菓子にも癒されます。
継続して通おうと思います。次回は吸玉も試してみたいです。
合宿(陸上競技)の練習で体がガチガチになってしまい、いろいろなマッサージや自分で試すものも試したんですがいっこうによくならず、悩んでいたところ、ここを知りすぐにいきました。今までの時間が無駄だったかのように施術を受けたあとは重りがとれたような感覚でした。また当日に電話したのですが、3人の熟練整体師さんが常に居てくれているので当日でも予約はとりやすくて良いと思います。おすすめです。
先日、飛び込みで訪れました。他の整体に行ってたのですが、肩の痛みが全く治らず、すがる思いで訪問しました。
感想なんですけど、凄く良かったです。ピンポイントで悪い箇所を当ててくれて治療。治療後には、とても楽になりました。
どうもありがとうございました。
高い技術で他の店とは全く違う効果を得られます
こちらに通い初めてから3年が経ちましたが、毎回高い効果に満足しています。
中国で整体を修行された先生たちが、高い技術で施術してくれます。
施術は本当に痛いです。体に悪いところがなければ、とても気持ち良いとのことですが、生憎体が痛くなってから通うので、毎回声が出るほど痛いです。
でも、その分本当に効果があります。
終わった直後はダルさが残るのですが、翌日くらいには見違えるほど体が軽くなります。
マッサージでリラクゼーションを求める人には向かないと思いますよ。でも、体の痛みを改善したい人には本当にお薦めします。
初回は体験料金で出来るので、是非一回訪れて見てください。
元住吉駅前のビルに立地しているのでアクセスは最高。
本当に体調が悪かったある日、ブレーメン通の格安マッサージ店と迷った結果、思い切ってこちらを選択。
70分・4,900円(初めて価格)の施術を受けましたが、足裏マッサージで悶絶した甲斐もあり?、施術後は自分でもビックリする程、身体が軽くなっていました!(施術後のお茶とお菓子も嬉しかった 笑)
これまで、沢山のマッサージ店や鍼灸院に通いましたが、施術後の身体の改善度合いは、こちらが今までで一番でした!
おすすめ度を★4.5にしているのは、頻繁に通院するには少し施術料が高めなこと。
施術自体は素晴らしいので、本当に身体の調子が悪い方は、一度、施術を受けてみられることをおすすめします。
遅くまでやってるし、何回も通ってます!
肩こり腰痛が酷いので、明日ヤバイ気がする、って時には直ぐに電話しちゃいます。
もう他には行けません笑
出来れば定期的に通いたい位です。
一回で良くなる所なんて他にはあるんでしょうか?
私はここしかなかったです!
初めてだったので、お試し30分のコースにしました。
肩周りがガチガチだったのですが、終わった後はスッキリ軽くなりました。
先生も優しいですし、遠慮せずに(笑)がっつりほぐしてくださるのがありがたかったです。
終わった後は美味しいお茶とお菓子を出してくださいました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
初めての利用だったので、こちらのエキテンクーポンを利用し、全身整体60分を受けました。
良い口コミが多かったので予約取れるか心配しましたが、週末にも関わらず2時間後に無事予約完了。
店に入ると簡単な問診票のようなものに記入。お茶を飲みながら約10分ほどで案内されました。
ここは受付、整体担当の方全て中国の方みたいです。ぼくの担当の方はかなり強めの施術でした。はっきり言ってギリギリ耐えられるレベルの痛さで、揉み返しを心配しましたが、むやみに強くやっているようには感じなかったので、我慢しました。事実、かなり凝ってましたので。
施術後、2〜3日したら効果が出ますよと受付の方に言われ、やや痛み(特に肩・首)を感じながら帰宅。凝りは随分と楽になったようです。
翌日はまだ痛みが残りましたが、翌々日には痛みはかなり引き、肩と首はかなり軽くなっていました。予告通り、3日後には痛みは消え、効果だけが残りました。
今まで受けた指圧、整体系で一番強い押しでしたが、見事揉み返しはなく、凝りが和らいだのでレベルは高いと感じます。また辛くなったら酷くなり過ぎる前に訪ねようと思います。
2回目の利用です。腰痛がひどく60分のコースを利用しました。男性の先生で力はそれほど強くなく、ほとんど揉み返しはありませんでした。初回のあとはまだ痛みが残っていました。2度目の施術で大分楽になりました。値段もしっかり揉んで貰えますし、手頃だと思います。駅から近くて、便利です。夫にも勧めました。
中国駐在経験者ですが、本場マッサージでもトップクラス。痛いところも自然に見つけてくれます。
股関節の痛みはすっかり良くなり、先生も豊富にいて待たないところも良し。また訪問したいと思います。
術後のお茶も美味しく頂けますよ。
場所は駅の前と大変便利なところにあります。
腰痛がひどかったのですが、全身マッサージと吸い玉を施術してもらいました。
バキバキだった体が楽になり、体もポカポカになりました。
すごく良かったので通い続けています。
スッキリした
元住吉駅降りて目の前にあるので近くて良い。全身マッサージと吸い玉をお願いしました。結構グイグイ押されますが終わってみると疲れがなくなっており軽くなりました。また、吸い玉は身体がポカポカして血行が良かったです。一瞬でスッキリとなりまたお願いしたいと思います。
頭痛、肩コリ、腰痛、全身倦怠、身体がだる重い、何とかしたいと、ネットで調べていたら、このサイトと、元住吉で評判お勧めというサイトでの口コミ数の多さと内容がとても良かったので行って来ました。お勧めの体験コース70分4900円、足裏込み、先生に仕事の疲れと、夏の疲れが重なり身体が大変な状態になっているので血流を良くする吸玉も使用しましょうと言われお任せしました。手技で身体をほぐしてから先生が必要と感じたところに、吸玉を使用し手を休めることなく他の吸玉使用以外のところの施術、そして足裏の施術、そのどれもが、そこ、そこ、と辛いところを、的確に把握しての施術、終わった後身体がぽかぽかし、頭痛が消え他の症状がやわらぎ、身体が軽くなり、本当に衝撃的でした。私ぐらい症状のある人は、少し通うと、身体のことを気にしない生活に戻れるとのことですので、その通りにします。私のように辛い症状がある方、とにかく行って体験し体感してみて下さい。お勧めです。
グイグイきます!!
駅前にあったので会社帰りに寄ってみました。
肩こりがひどく、つらかったのですが、がっちりほぐしてもらいらくになりました。
力加減もちょうどよく揉み返しもなく、楽な感じになりました。
ちょくちょく利用させていただいています。
元住吉駅からすぐです。
最近こちらに引っ越してきてマッサージの店を探しておりました。
エキテンで紹介を読んで試しに行ってみたら当たりでした。
基本的にどなたに当たっても上手です。みなさん中国人で本格マッサージです。
チェーン店の40分と比べたら、その倍はやってもらっている感じです。
本
お勧めです
場所は駅近で大変便利です。
背術は丁寧で、背術後は大変身体が楽になります。肩凝りや頭痛がひどく悩んできましたが、こちらでの背術後は血行が良くなり、コリがほぐれる事が充分に実感できます。
背術後は美味しい茶菓をいただけます。