トウヨウイガクソフトチュウゴクキコウセイタイイン

東洋医学ソフト中国気功整体院

よい先生によい部屋

元住吉改札左手エスカレーター降りて右徒歩で2分くらいのビル5階にあります

部屋も綺麗で本場の中華民国の優しい先生たちがいらっしゃいます。
黙々とやってくださり、ストレスがからだから一気にとれてしまいました。

技術も本格的で全身を処置してくださいます
今までに行ったところで
一番良くやっぱり中国の方は本場のだなとあらためて思いました

先生の技術がすごい!

自律神経の乱れで体がガチガチになりいろいろと整体に通っていましたが外の看板のキャンペーンを見て伺いました。自分では背中がこっていると思っていたら首コリがひどいことも教えていただき、ストレッチの方法も教えていただいたので実践しています!

レベルの高い施術

自粛生活による運動不足で、首や肩、腰がガチガチに凝っていたので、通りがかりに見つけたこちらの施術を受けてみました。
整体やマッサージが好きなので、チェーン店や個人店など様々なお店を渡り歩いてきましたが、こちらの先生は技術が高く、強めの押しが好きな私にはとても満足度の高い施術でした。
60分でお願いしましたが、全体を施術してもらえます。自分ではあまり気づかなくても意外と凝っていたりするので、以来、月1〜2のペースで利用させていただいています。

とても素晴らしい施術でした

気になりながらも雰囲気が分からないので、入れずにいましたが、入ってみて正解でした!
技術も素晴らしかったのですが、この時間でこんなに施術をしてもらえるのかと思うほど、大満足な内容でした。リピートしたいお店でしたので、さっそく友人たちにもおススメしました。

しっかりじっくり

とてもひどいぎっくり腰になり2週間経ってから行きました。
ネットであれこれ検索していて見つけました。

テニスをやっていたりPCの仕事で積もり積もった体の痛みもありました。
整骨院やカイロやいろんなところに行ったりしましたが、お金だけ費やして体は??って感じだったので、失礼ながら今回もあまり期待をしないで行ったのですが、、
とっても、とっても良かったです。
60分コースにしたのですが、痛い所だけでなく頭から顔から足まで施術してくださいました。
終わったらお茶とお菓子を出していただきました。
施術中、体がポカポカしてきて汗をかいていたので喉を潤せて嬉しかったです。
次回は回数券を買って体のメンテナンスに通おうとおもっています。

1度だけ整体をお願いしました

昔腰が痛くなってしまったときに整体をお願いしました。デスクワークで1日中パソコンに向かっているので肩はこって腰が痛くなります。私はどちらかというと疲れてくると腰にきます。腰の整体をしてもらったら少しだけ痛みが引いてきた感じがしましたあ

ねこちゃん
ねこちゃん さん

大変満足しました!

強固な肩こりと下半身の冷え、骨盤の歪み、足のむくみが出産時からとれず来院しました。
無料の吸い玉、足裏ツボ押し、骨盤矯正、全体の矯正、どれをとっても素晴らしい施術でした。骨の歪みを矯正しながら、的確につぼをおされてます。顔のツボ押しは初めての体験でした^ ^
施術翌日はむくんで痛かった足が、軽々と動きました。何度か通い全身の巡りがよくなると妊娠もしやすくなるようで楽しみです。
さすが、中国整体!
何度か通い体の不調を治して行きたいです!

単純に正統派で、先生方の腕がよ...

単純に正統派で、先生方の腕がよく、受けた後で体の歪みが消えたのが実感できます。私の場合、水泳とかで真っすぐ進みやすク、立っていても姿勢を維持しやすくなると感じます。

HPを見るとやたら花が咲き乱れていて女性向けみたいなイメージがありますが、実際は男性でも入りやすいところです。逆に女性向けを期待するとちょっと違うかもしれませんね。

月1で通っています。

以前、元住吉に住んでいた頃から通い続けてます。
お店の名前は若干怪しいかもしれませんが、怪しい所ではありません。
最近は指名の先生を決めましたが、指名なしでも皆さんレベル高いので問題なし。
見た目からゴリゴリの先生に本当にゴリゴリされるのを耐え、その後数週間快適な日々を過ごすのも良し。
ソフトな先生の快適な一時間前後を過ごすのも良し、です。

毎月通っています

以前、元住吉に住んでいた時から通い続けています。
先生は数名いらっしゃいますが、どの方もレベルが高く、いつも満足しています。
なぜならば、他の医院よりも、施術が長く感じるからです。さらに、終了後はかなり体が軽くなります。
雰囲気も穏やかな感じで、落ち着きます。
今は、少し離れたところに住んでいますが、これからも通い続ける予定です。

癒されています

肩と首の凝りが辛くて通っていますが、先生に伝えると、その辛い箇所を丁寧に揉みほぐしてくれます。
終始、手で施術してくれるので機器とは違う良さです。
気持ち良いので途中で寝てしまいそうになります。
整体院の皆さんもとても親切なので、これからも通い続けたいです。

吸い玉最高

駅の目の前で通いやすく、帰りにお買い物もできる立地最高。施術も90分程度がベストです。話題の吸い玉や足ツボマッサージも無料オプションで付けられます。通って7、8年ですが、疲れがよくとれます。ぜひおすすめですので一度足を運んでください。

質の高い技術

通いはじめて8年ぐらいになります。その時の状態に合わせて、しっかりと揉みほぐしてくれます。ここを知ってから他には行けなくなりました。コリが酷い私ですが身体が本当にすっきりします。日々の生活の中で、なくてはならない治療院です。

体だけでなく心までほぐしてくれる

初回割引サービスやクーポンを利用して何度か利用させてもらいましたが、まず中国のとある自宅にお邪魔しているかのようなほっとできる居心地のいい雰囲気が気に入りました。私は凝り性でしっかりと指圧してくれる本格的な施術しか求めていませんでしたが、そこも大満足でした。中国本場のベテラン整体師達が疲れた心もほぐしてくれる安心できる医院です。私はここに決めました。

疲れがとれますし、おススメです

毎月お世話になっています。
腰や肩の痛みがひどく、整体院を探していたところ、こちらを見つけました。整体はいた気持ちいくらいで、私には合っています。吸い玉もやって頂いたあとは体がポカポカしますし、身体も楽になります。
またお世話になりたいと思います。

いいですよ〜

夫婦でもう1年以上通ってますね。
いろいろ話しかけてこないで
黙々とやってくれるところがいいんです。
担当の先生だけかもしれませんけど。
あと、仰向けで鎖骨のあたりを押してくれるのが最高です!
いつもありがとうございます。

おススメです!

40分の体験コースで利用しました。
色んなマッサージ店を利用して来ましたが、ここはどの先生もとても腕が良いです。
全身疲れがたまっておりガチガチでしたが、
すっきりとほぐれました。
また利用したいと思います。

リピーターです

肩甲骨周りの痛みがひどく、整体を探していたところ、ネットの口コミで評判が良さそうだったのでここに決めました。
強さは強めで、痛いところはけっこう痛いです。特につらかった肩甲骨周りだけでなく、関連して痛みが出ていた首や腰の部分も的確に探し当ててくれて、全身リフレッシュできました。
つらくなる度に何回かリピートしてます。毎回当日予約でお願いしてます。

素晴らしい整体院です

慢性的な疲労があり、初めて施術していただきました。とても優しい先生で、腕もすごくうまかったです。私は強めが好きなので、ナンの問題もありませんでしたが、色々気にしてくださりと都度聞いてくれました。終わったら体がすごく軽いです。本当に頭から足先まで全身しっかりやっていただきました。必ずまた行きます、よろしくお願いいたします。

全身スッキリした!

初めて利用しました。
クチコミがよいので予約したのですが、評判通りの素晴らしい先生でした。
元々すごく首や肩が凝りやすく、様々な整体に通ったがことありますが、本当に久々に満足できる施術を受けることが出来ました。
力はちょっと強めのマッサージお好きな方には本当にオススメです。
店内もとても清潔感があり、綺麗です。
また二週間以内にお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

神奈川県川崎市中原区木月2-3-35住吉名店センター501

• 元住吉から110m (徒歩2分)

交通事故専門外来!!交通事故の専門家による安心で確実な施術!

リーフ整骨院 元住吉院

元住吉駅から徒歩6分(480m)

値引

クーポン利用でお得に

元住吉駅から徒歩30秒!土日祝日も診療します!!

和式整体&整心 響氣

元住吉駅から徒歩2分(98m)