中原カイロプラクティックセンター 石田整体院の口コミ/川崎市中原区上丸子八幡町

中原カイロプラクティックセンター 石田整体院
ナカハラカイロプラクティックセンター イシダセイタイイン

中原カイロプラクティックセンター 石田整体院

044-434-0751

2016/03/21
他の指圧やマッサージのお店はそれほどよく分かりませんが、数少ない経験で比べても身体の様子をしっかり確認した上で適した処置をして頂けます。
それは身体の構造を熟知しているから出来る素晴らしい経験のなせる技と感心しています。
皆さんも如何ですか?
身体が楽になります。
2015/03/09
ここ数年だましだましやり過ごしてきた首と肩の痛みが急激に悪化したので、近所にあったこちらにお世話になりました。

初回の症状確認がとても丁寧で、痛みの原因となっている場所を論理的に突き止めて行っている印象があり、信頼できる先生だと感じたので、通うことにしました。
私自身もプログラマーとして不具合を修正する時の姿勢にとても似ていたのです。何かを不具合を修正するには、原因をよく特定しないと時間ばかり食うことになるので、原因をしっかりと見極めようとする先生の姿勢にとても共感が持てたのです。

結果、施術を受ける毎に痛みが和らぎ、体が軽くなっていくことを実感できました。
長年のコリがたまっていたようですが、5・6回通うことで、すっかり良くなりました。
首や肩の痛みでしたが、実際には腕や脚がその痛みの遠因になっていることをしっかりと突き止めていただけたおかげだと思います。
施術自体も痛みを伴うようなこともなく、安心してお任せできる内容でした。

また、一時的に痛みを和らげるための方法や、体のコリをためない簡単な運動なども毎回指導いただいたので、自分でも体を良くしていこうという意欲が持てます。
こういったアフターケアもバッチリでした。
2015/01/24
ネットで五十肩の治療に定評があるとのことで通い始めました。通い始めて1年半以上になります。毎回必ず丁寧に対応いただけるので、非常に助かっています。初めはほとんど手が上がらなかった五十肩もだいぶ良くなりした。もう少しで治ると思います。今後は身体のメンテナンス時にもお世話になりたいです。おすすめの整体院だと思います。
2015/01/04
長時間のデスクワークによる首・肩等のひどい痛みからこちらの整体院に通い始めました。毎回痛みの原因となる箇所を丁寧に探し出し、それを解消するための施術を説明を交えながらおこなってもらっています。施術に痛みは全く無く、気持ち良くていつも寝てしまうぐらいです。痛みの症状は1ヶ月程度で改善してきましたが、その後も定期的に通い続け、全身のメンテナンスをしてもらってます。

こちらの整体院にお世話になる前までは、様々なマッサージ店や、整形外科等にも通いましたが、一時的な改善のみで痛みが良くなることはありませんでした。痛みがなかなか改善せず悩んでいる方は是非一度施術を受けられることをお薦めします。
2014/12/26
肩こりがひどくなり始めた数年前に、ネットで見つけて通い始めました。今でも時間を見つけ、ほぐしていただいています。いつも痛みの根っこを丁寧に探していただけるので、片頭痛があまり出なくなり、残業続いてしんどい体もほぐしてもらえて助かっています。施術後にストレッチの方法なども教えていただけるので、ありがたいです。これからも定期的に通っていきたいと思います。
2014/12/23
首・肩・腰のこりが辛く、定期的に通っています。特に痛い箇所を重点的に、症状に合わせた施術をして頂けるのがうれしいです。また、日常生活の中で自分でできるストレッチの方法なども教えて頂けるので助かります。
2014/11/20
かれこれもう1年くらいお世話になってます。
昔からつらい肩こりに悩まされていて、いろんなマッサージとか行っても次の日にはすぐ肩こりが戻ってしまったり、もみかえしみたいのが来ることが多くて、ずっと諦めていました。
でも肩がこりすぎて、頭も痛くなったので、無理をいって慌てて駆け込みました。
整体とかカイロは受けたことがなかったので、初めて行った時は凄く不安だったんですけど、「怖いとか痛いとかイメージ無いですか?」とか、他にもいろいろ丁寧にお話を聞いてくださったので一気に安心できました。
やっぱりよっぽど酷かったみたいで、「まず1ヶ月しっかり通院してくださいね」と言われたので、先生を信じて通ってみたら、何をやっても治らなかった肩こりが本当に1ヶ月ちょっとでほとんど気にならなくなって、すごい感激したのを覚えてます。
その後も肩こりだけじゃなく、首や腰が痛くてお世話になることも多いんですけど、その都度丁寧にお話を聞いてくれて、しっかり治してくれるので凄く感謝してます。
そして何よりも、先生の人柄にいつも癒されるし、予防の体操とかも教えてくれるので、忙しくてなかなか通えない時も肩こりがつらくならずに済むので本当に助かってます。
2011/08/09
仕事がら首とか肩が痛くなるので、どうしても我慢できずにタウン誌に載ってた安いクーポンを利用して、いきなり電話して行ってみました。
にも関わらず最初からとっても丁寧に治療してくれ、痛みの原因とかも骨の模型を使いながら、ド素人の私でもすごく解り易く説明してくれました。
今までに経験したことの無い不思議なマッサージ(???)もとっても気持ち良かったです!!
オマケに普段のケアの方法とか、体操なんかもいろいろと教えてくれて(*^。^*)ホント大満足でした〜。
2010/01/03
ホ−ムペ−ジ上のク−ポンを利用して、O脚調整をお願いしました。 ク-ポンをプリントできなかったにも関わらず快く受けてくれました。
物心ついたときから自分の足はO脚でそれはなおることがないと思っていたのですが、今ではすっかりよくなりました。
ちなみに、O脚が悩みで行ってみたのですが、施術を受けながら肩も背中も痛いという話をしたら、O脚以外のそういった悩んでいるところも一緒に少しやってくれました!
先生も優しくて聞き上手な感じでした。行ってみてよかったです!!

店舗名 中原カイロプラクティックセンター 石田整体院
神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町799−1ヴィルヌーヴ新丸子1階

新丸子駅から徒歩3分 武蔵小杉駅(南武線側出口)から徒歩7分

• 新丸子駅(260m)
  • 武蔵小杉駅(710m)
  • 多摩川駅(1.1km)

044-434-0751

• 最終受付22:00まで(土日祝日は20:00まで)
  • 不定休 3月 ⇒ 9(水)・16(水)・23(水)・29(火)
  • お手数ですが、近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 ベッド2台
特徴 痛い所を押したり・揉んだり、単なるパフォーマンスだけの“バキバキ”する整体ではないので、お身体への負担なく痛みを緩和することができます。
アクセス 東横線・目黒線『新丸子』駅より徒歩3分/JR南武線『武蔵小杉』駅より徒歩7分
アクセス http://youtu.be/f9fl3DwsylI
紹介文 【肩こりは骨盤の歪みから!】

コリを、ただ『揉みほぐす』のではなく、全身の骨格を正しい位置に戻すことで、あなた自身が「良くなろう」とする身体の環境を整えます。
 単に『ボキボキ』するだけようなパフォーマンスだけの施術もありませんし、不安な方にはカウンセリングのみのコースもOK!  ご自身の大切なお身体を知る、きっかけに是非ご利用ください。

日頃から十数時間にも及ぶ同じ姿勢のパソコン作業、更にゲームや携帯電話・スマートフォン・タブレット端末などの普及により、ツラい「首や肩のコリ」「背中の痛み」「眼精疲労」「眠れない」…そして「姿勢の悪さ」を訴えて、もう限界!と当院にいらっしゃる方も少なくありません。
 そんな方のために、こり固まった所を『押す』『揉む』『ほぐす』とは違う、骨格の歪みを正し、ご自身が「良くなろう!」とする力を引き出す『美骨整体』を、格安で提供させていただきます。
 刺激も少ないので、もちろん施術後の揉み返しなどはありません。

マッサージや電気療法でなかなか良くならない方は、一度ご利用されることをお勧めします。

〜これが中原カイロプラクティックセンター 石田整体院 7つのウリ〜

①【痛みを一時的に抑え込む訳ではなく、痛みが出にくいお身体の環境を整えます!】
 一時的に痛みが無くなったとしても、すぐ元に戻ってしまうのは、原因が全く痛みと違う部分にあるからです。 それでは大切なお身体が『治った』ことにはなりませんし、何の意味もありません。
 骨格の歪みを矯正し、正しい位置を覚えこませることで、痛みが取れ易いお身体の環境を整え、あなた自身が「治ろう」とする力を最大限に引き出す為の施術です。

②【痛い所・こった所を押したり・揉んだりしないので、お身体への負担がありません!】
 従来の整体やマッサージでありがちな、痛みを感じていらっしゃる部分に対して、押す・揉みほぐす・無理に延ばす(引っぱる)のではなく、痛みの原因を作っている部分に対して『気持ちいい』と感じるくらいの力でアプローチしていきますので、揉み返しなど全くありませんし、女性の方にも非常に優しい施術です。

③【「バキバキ」・「ボキボキ」といった、単なるパフォーマンスとしての施術法は使いません!】
 『骨格の歪み矯正』と聞くと、テレビ番組で見るような骨を鳴らして矯正するといったイメージを持たれていらっしゃる方も多いと思いますが、当院では、関節周辺の筋肉を緩める・揺らす・回す等の方法で『矯正』をしております。
 整体・カイロ =「バキバキ」「ボキボキ」のイメージは、まるっきり覆ると思いますよ。

④【痛みの改善だけでなく、全身のバランスを整え、回復後の再発防止にも努めます!】
 当院は痛みを取ることよりも、その痛みが再発しないように、改善した後もしっかりと大切なお身体をケアしていくことの方が大切だと考えています。
 痛みが無くなったからと言って それで終わりではなく、予防の為に全身のバランスを整える1ヶ月に1度の定期的なメンテナンス、更にご自宅で簡単にできる体操やストレッチなどもご指導させていただいております。

⑤【施術に当たるのは、院長1人です!】
 大切なお身体に触れさせていただく、治療技術というのは大変難しいものです。
 私自身も、日々セミナー等に参加して最新の理論や技術を学んでおりますが、簡単に人に指導できることではありませんし、技術に差が出てしまうことも否めません。
 当初より『患者様お一人お一人に、最初から最後まで、責任を持って治療をさせていただきたい』という信念で施術に当たっておりますので、助手やスタッフ等は置いておりません。

⑥【土曜・日曜・祝日も営業しております!】
 会社や学校が休みの時にお気軽にご利用いただけるように、土曜・日曜・祝日も夜8時まで受け付けしております。
(但し、勉強会・学会等の都合でお休みをいただくこともございます。)

⑦【常に居心地の良い環境作りに努めています!】
 患者様お一人お一人に快適な空間をご提供させていただくべく、院内環境の美化に努めています。
 スリッパは1回1回殺菌器から取り出して履いていただいておりますし、更にロッカー・更衣室内のアメニティもヘアブラシ(1回毎に洗浄)・ヘアゴム・ウェットティッシュ・綿棒・あぶらとり紙なども常備しております。
 また、施術中に携帯電話などが充電できるように、コンセント・USB電源も準備しておりますので、どうぞご自由にお使いくださいませ。

今ある痛みが楽になったら、あなたは何がしたいですか? 何ができますか?
中原カイロプラクティックセンターは、あなたの「したい!!」を全力でサポートします!

詳しくは、【 中原カイロ 石田 】で検索!

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 中原カイロプラクティックセンター 石田整体院
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 中原カイロプラクティックセンター 石田整体院
エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 中原カイロプラクティックセンター 石田整体院