中原カイロプラクティックセンター 石田整体院の口コミ/川崎市中原区上丸子八幡町

中原カイロプラクティックセンター 石田整体院
ナカハラカイロプラクティックセンター イシダセイタイイン

中原カイロプラクティックセンター 石田整体院

住所 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町799−1ヴィルヌーヴ新丸子1階

044-434-0751

2019/05/30
毎回丁寧なカウンセリングの上施術してくださり、とても安心感が有ります。以前、上を向くと首に違和感が有って来院した際も、どのような痛みなのか、どういうときに痛いのかをとても丁寧に確認しながら背中をほぐしてくださり、数日後に痛みが無くなりました。一年以上悩まされており、他の整体やマッサージでは改善せず、ダメもとで先生にお願いしたので、治ったことに逆にびっくりしました(笑)一時的な気持ちよさではなく、痛みの根本的な治療を求める方には非常にお勧めです。デスクワークの為、現在は腰痛で通っているのですが、つらい時の対処法なども教えてくださり非常に助かります。
2016/03/21
他の指圧やマッサージのお店はそれほどよく分かりませんが、数少ない経験で比べても身体の様子をしっかり確認した上で適した処置をして頂けます。
それは身体の構造を熟知しているから出来る素晴らしい経験のなせる技と感心しています。
皆さんも如何ですか?
身体が楽になります。
2015/03/09
ここ数年だましだましやり過ごしてきた首と肩の痛みが急激に悪化したので、近所にあったこちらにお世話になりました。

初回の症状確認がとても丁寧で、痛みの原因となっている場所を論理的に突き止めて行っている印象があり、信頼できる先生だと感じたので、通うことにしました。
私自身もプログラマーとして不具合を修正する時の姿勢にとても似ていたのです。何かを不具合を修正するには、原因をよく特定しないと時間ばかり食うことになるので、原因をしっかりと見極めようとする先生の姿勢にとても共感が持てたのです。

結果、施術を受ける毎に痛みが和らぎ、体が軽くなっていくことを実感できました。
長年のコリがたまっていたようですが、5・6回通うことで、すっかり良くなりました。
首や肩の痛みでしたが、実際には腕や脚がその痛みの遠因になっていることをしっかりと突き止めていただけたおかげだと思います。
施術自体も痛みを伴うようなこともなく、安心してお任せできる内容でした。

また、一時的に痛みを和らげるための方法や、体のコリをためない簡単な運動なども毎回指導いただいたので、自分でも体を良くしていこうという意欲が持てます。
こういったアフターケアもバッチリでした。
2015/01/24
ネットで五十肩の治療に定評があるとのことで通い始めました。通い始めて1年半以上になります。毎回必ず丁寧に対応いただけるので、非常に助かっています。初めはほとんど手が上がらなかった五十肩もだいぶ良くなりした。もう少しで治ると思います。今後は身体のメンテナンス時にもお世話になりたいです。おすすめの整体院だと思います。
2015/01/04
長時間のデスクワークによる首・肩等のひどい痛みからこちらの整体院に通い始めました。毎回痛みの原因となる箇所を丁寧に探し出し、それを解消するための施術を説明を交えながらおこなってもらっています。施術に痛みは全く無く、気持ち良くていつも寝てしまうぐらいです。痛みの症状は1ヶ月程度で改善してきましたが、その後も定期的に通い続け、全身のメンテナンスをしてもらってます。

こちらの整体院にお世話になる前までは、様々なマッサージ店や、整形外科等にも通いましたが、一時的な改善のみで痛みが良くなることはありませんでした。痛みがなかなか改善せず悩んでいる方は是非一度施術を受けられることをお薦めします。
2014/12/26
肩こりがひどくなり始めた数年前に、ネットで見つけて通い始めました。今でも時間を見つけ、ほぐしていただいています。いつも痛みの根っこを丁寧に探していただけるので、片頭痛があまり出なくなり、残業続いてしんどい体もほぐしてもらえて助かっています。施術後にストレッチの方法なども教えていただけるので、ありがたいです。これからも定期的に通っていきたいと思います。
2014/12/23
首・肩・腰のこりが辛く、定期的に通っています。特に痛い箇所を重点的に、症状に合わせた施術をして頂けるのがうれしいです。また、日常生活の中で自分でできるストレッチの方法なども教えて頂けるので助かります。
2014/11/20
かれこれもう1年くらいお世話になってます。
昔からつらい肩こりに悩まされていて、いろんなマッサージとか行っても次の日にはすぐ肩こりが戻ってしまったり、もみかえしみたいのが来ることが多くて、ずっと諦めていました。
でも肩がこりすぎて、頭も痛くなったので、無理をいって慌てて駆け込みました。
整体とかカイロは受けたことがなかったので、初めて行った時は凄く不安だったんですけど、「怖いとか痛いとかイメージ無いですか?」とか、他にもいろいろ丁寧にお話を聞いてくださったので一気に安心できました。
やっぱりよっぽど酷かったみたいで、「まず1ヶ月しっかり通院してくださいね」と言われたので、先生を信じて通ってみたら、何をやっても治らなかった肩こりが本当に1ヶ月ちょっとでほとんど気にならなくなって、すごい感激したのを覚えてます。
その後も肩こりだけじゃなく、首や腰が痛くてお世話になることも多いんですけど、その都度丁寧にお話を聞いてくれて、しっかり治してくれるので凄く感謝してます。
そして何よりも、先生の人柄にいつも癒されるし、予防の体操とかも教えてくれるので、忙しくてなかなか通えない時も肩こりがつらくならずに済むので本当に助かってます。
2011/08/09
仕事がら首とか肩が痛くなるので、どうしても我慢できずにタウン誌に載ってた安いクーポンを利用して、いきなり電話して行ってみました。
にも関わらず最初からとっても丁寧に治療してくれ、痛みの原因とかも骨の模型を使いながら、ド素人の私でもすごく解り易く説明してくれました。
今までに経験したことの無い不思議なマッサージ(???)もとっても気持ち良かったです!!
オマケに普段のケアの方法とか、体操なんかもいろいろと教えてくれて(*^。^*)ホント大満足でした〜。
2010/01/03
ホ−ムペ−ジ上のク−ポンを利用して、O脚調整をお願いしました。 ク-ポンをプリントできなかったにも関わらず快く受けてくれました。
物心ついたときから自分の足はO脚でそれはなおることがないと思っていたのですが、今ではすっかりよくなりました。
ちなみに、O脚が悩みで行ってみたのですが、施術を受けながら肩も背中も痛いという話をしたら、O脚以外のそういった悩んでいるところも一緒に少しやってくれました!
先生も優しくて聞き上手な感じでした。行ってみてよかったです!!

店舗名 中原カイロプラクティックセンター 石田整体院

新丸子駅から徒歩3分 武蔵小杉駅(南武線側出口)から徒歩7分

• 新丸子駅から260m
  • 武蔵小杉駅から710m
  • 多摩川駅から1.1km

• 八幡町バス停から210m

044-434-0751

• お手数ですが、近隣のコインパーキングをご利用ください。
座席 ベッド2台
特徴 痛い所を押したり・揉んだり、単なるパフォーマンスだけの“バキバキ”する整体ではないので、お身体への負担なく痛みを緩和することができます。
アクセス 東横線・目黒線『新丸子』駅より徒歩3分/JR南武線『武蔵小杉』駅より徒歩7分
アクセス http://youtu.be/f9fl3DwsylI

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 中原カイロプラクティックセンター 石田整体院
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 中原カイロプラクティックセンター 石田整体院
エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 中原カイロプラクティックセンター 石田整体院