トヨカワセイタイイン ジュラク

豊川整体院 珠楽

左腕の痛み

色々な整体に行ってみましたが、実際の症状より、歪みや可動域が変わったでしょと言われるのは分かりますが、肝心な痛みについて曖昧にされる事がほとんどで、数回通っても痛みが変わりませんでした。ここでは実際の症状をしっかりと伝えてくれます。1回目の施術ではあまり変化がなかったのですが、2回目で大きく変化を感じられました。先生も気さくで話しやすく会話も弾み、仕事の悩みまで聞いてくれます。腕の痛みが良くなったら先生にヨガも教えてもらう予定です。

メンテナンス

最初は、急に腰にズキーンと痛みがしてお世話になりました。この際だから、いろいろ改善しようと思い、顎関節症も見てもらいました。びっくりしたのですが、翌日には顎が軽くなり怠さや違和感もなりました。
今も定期的に身体のメンテナンスに通っています。自律神経も整ってきて調子も良いです。先生も、症状を詳しく聴いてくださり、施術後のアドバイスも丁寧で大満足です。

とても丁寧な施術と説明を受けれて大満足

1ヶ月程前から腰痛に悩まされていました。施術では、とても丁寧に足先から頭までのバランスを見てくださり、腰痛の原因についても色々説明してもらえて良かったです。痛み改善のアドバイスを即実行したら、驚く程痛みが和らぎました。痛みの原因の可能性が知れて気持ちも楽になりました。
きちんと丁寧に色々と説明してもらえるのがとても良かったです。

首の痛みと頭痛

一度の施術で身体が軽くなる感じがして、頭痛がスーッと引いていきました。首の痛みもだいぶ軽減して、横に向けなかったのが向けるようになって驚きました。一度の施術で変化を感じる事ができるので、続けて行けば体の不調を改善できると思います。

初めての整体

自律神経失調症でめまい、頭痛があります。

病院では症状が出た時に薬を飲むぐらいしかないと言われ仕方がないのかと思っていました。

施術を受けてみて正直一度目は変化が無かったように思いました。
しかし二度目、三度目あたりから体が軽くなるのを感じられて、少し気分も良くなりました。

症状の改善には時間がかかると言われましたがめまい、頭痛は少しずつ良くなっているのでこれからも通ってみようと思っています。

整体は初めてですが不思議ですね。
体が楽になるのはもちろんですが、気分も落ち着くので行って良かったと思っています。

顎の関節がゴキゴキと酷い音が出る!

朝、起きた時にあくびをすると顎がものすごい音でゴキゴキなり、対して痛くなかったのですがもう2年も続くと怖くなってきて治そうと思いました。
最初の1回目ではほとんど変化が見られなかったのですが、2回目からだんだん顎が開く量が増えていることが分かるようになりました。最初は口に2本の指までしか入らなかったのですが、5回目では3本入るようになり、ゴキゴキ音も鳴らなくなりました。これでハンバーガーも気にせず食べられます!
まだ、不意にあくびをするとまだ少し音が鳴りますが、続けていけば顎の不安から解放されそうです。

珠楽の魅力

整体というものを初めて受けました。
きっかけは友人の紹介で、「全然痛くないのに効果がでた!」ということを聞いたので。
気さくな整体師の山本さんの対応がとても好印象でした。何より肩の痛み・重みがたった一度の施術で驚くほど改善されたことにびっくり!!
キッズスペースもあって、娘も終始ご機嫌で助かりました(^^)
これを機に整体通って、体質改善頑張ろうかなと思います!!

1回の施術で腰の痛みが取れました。

休日の朝、急に腰が痛くなり前屈が少々、後屈はほとんどできない状態になりました。このままでは次の日の仕事に支障を来すと思い、すぐに電話をして診て頂きました。施術後は痛みがほとんど無くなり、前屈は問題なく、後屈はほぼできるまでになりました。おかげさまで次の日の仕事も問題なく行うことが出来ました。

おススメです!

膝を曲げて座っていると、立ち上がった時痛くてすぐに立てなかったり、長時間立ち仕事をしていると、腰が痛くなったりして困っていましたが、施術をして頂いた後、歪みが矯正されたのか、痛くなることなく快適に過ごすことができました!

楽になったのだ\(^-^)/

初めて行ったけど楽になった。
普通の賃貸アパートの一階にあります。
行ってみるべし。オススメです。
先生も丁寧に説明してくれるし感じいい人ですよ!
まだオープンしたばっかりなので今がチャンスかも?!また行ってみようと思ってます。

愛知県豊川市八幡町上宿84-1セリオ上宿B棟2号室

・国府駅から徒歩8分。こじま内科、イセヤ調剤薬局の看板が目印です。

• 上宿東から300m (徒歩4分)

豊川で癒し空間といえばココ!!価格、技術、全てに自信アリ!!

癒し空間RERAC豊川店

• 国府駅(愛知)から徒歩66分 (5.2km)

骨盤矯正、猫背矯正が得意の接骨院です!交通事故による施術も対応しております!

小坂井接骨院

• 国府駅(愛知)から徒歩66分 (5.3km)