ボディケアサロン ヱウレカ

Body Care SALON eureka

レトロ空間で最高の癒しを

穏やかなオーナーセラピストがしっかり体調相談に乗ってくれます。

僕は片頭痛に悩んでいましたので、相談により「ヘッドスパ長め」に施術してもらいました。
優しめのスタートから、徐々に強くしっかりコリのポイントを押さえていく緩急自在のほぐし技が大変気持ち良いです。以後かなり調子がよく、リピートしています。

場所が昭和レトロな建物でちょっと驚きますが、室内はしっかりリフォームされた清潔快適な空間です。

前略スナドリネコ様
平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
片頭痛でお悩みとの事でしたが、調子よく過ごされているとのことで何よりです。
より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

緊張からの癒し(^-^)

先日初めてこちらのサロンにお世話になりました!
初めてだったので、どんな方がやってるの少し緊張しましたが、写真通りの方で笑

施術も辛い所、時間配分など細かく聞いて頂き、
全身重ダルかった身体が とってもスッキリ軽くなり、何より 帰ってからも身体がポカポカで久しぶりに快眠!目覚めバッチリでした!

またお願いします!

あの様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、重さやだるさを感じるとのことで、特に首から背中にかけての張りを強く感じたため、重点的にほぐしました。施術後、お身体がスッキリされたとのことで何よりです。
お疲れの際はお気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

身体の癒しは札幌市円山のプライベート空間にて。

円山エリアに所在する完全個室型のプライベートサロン。正直、人に教えたくは無いのですが余りにも良かったので投稿しちゃいます。マルヤマクラス等、利便性の高い円山公園駅から徒歩6分程度のアクセスでしょうか。いかにも円山というカフェ・飲食店・雑貨店等の路地をすり抜けて店舗へと向かいます。Google map を頼りに少し築年数が経過した第五松井ビルの5階に到着しました。

ちょうど、北海道も梅雨の様なジメジメした気候でしたが、到着した瞬間にオーナーが素敵な笑顔でお出迎え下さりまして、すかさずレセプションの女性の方と一緒に冷たいお飲み物のサービス。細かい所に気が付く配慮・心遣いがとても嬉しいポイントですね。

お着替えを案内して頂き60分のマッサージを施術して頂きました。チェーン店の様な喧騒な他客の話し声やいびきに悩まされる事もなく、心地よいタイ調のBGMとアロマの香りに包まれながら10分程で爆睡です。細かいサービスに加え、勉強熱心なオーナーのお人柄がいかにも伝わる60分でした。

施術が終わり帰り際にも汗だくの私を見てお飲み物のサービス。談笑を重ねつつリラックスもでき、まさにプライベートサロンだから叶う空間ですね。決済はキャッシュレスにも対応しておりクレジットカードでのお支払いも可能。

帰り際もエレベーターまで笑顔でお見送り下さり、終始対応から施術まで大満足です。築年数の古いマンションの室内を敢えて選ばれたのは、完全顧客満足度優先ならではでしょうね。この様な結果から、余り他の人には教えたくないサロンですので口コミはここだけにしておきます。

因みに冷える冬場の施術の際にはありがたい電気毛布付きで寒さとは無縁です。このクオリティなら、益々良いサロンとなって行く事には間違いないでしょうね。陰ながら応援と同時に、これからもお世話になります。

Mr-mt. 様
平素より当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、励みになるお言葉を頂戴し、大変光栄です。
施術の際に何かご要望がありましたら、お気兼ねなくお申し付けください!

凝りたいじ😍

今回は90分プラス15分で、日ごろの疲れと腰お尻の頑固な凝りとり、背中が張りすぎて眠りが浅かったのでが、体が緩み軽くなりました。
お店も癒されてら雰囲気です。お茶もご馳走様でした。丁寧な施術なお店です。また、お邪魔させてください。

kitty523様

先日はご来店ありがとうございました。

お体が緩み軽くなられたとのことで何よりです。

右の臀部の凝りがかなりしぶといようですので、次回ご来店された際はストレッチも多めに取り入れてしっかり施術させていただきますね!

お疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてください^^

北海道札幌市中央区北一条西22丁目1-11第5松井ビル510

地下鉄、バスをご利用の方は↓

• 大通西22丁目から180m (徒歩3分)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 円山公園駅から徒歩39分 (3.1km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 円山公園駅から徒歩29分 (2.2km)

2024年5月の営業日

2024年5月の営業日の写真

2024年4月の営業日

2024年4月の営業日の写真

オープン1周年記念メニュー

オープン1周年記念メニューの写真

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• 円山公園駅から徒歩1分 (43m)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 円山公園駅から徒歩39分 (3.1km)