ヒロセイコツイン トヤマシオクダマチ
整体
接骨・整骨
肩こりから来る頭痛に悩まされていてお世話になりました。 話もよく聞いてもらいましたし、施術も無理のない感じでした。 身体を整えてもらった後は姿勢が良くなった様に感じましたし、頭痛もいくぶんマシになりました。
今まで膝が痛くて階段の上り下り、和式トイレ等できなかったことが少しずつ出来るようになったのがとても嬉しく感動しました😃 先生の施術もとてもやさしいし、これなら続けられそうです✨ あと膝が楽になり、歩くことも苦じゃなくなり体重も落ちてラッキーです😆💕
ヒロ先生の性格は、いつもポジティブで活気にあふれ、疲れた自分を元気にしてくれます。 それに加えて、問診と触診にて的確なアセスメントしてくれ、施術後の身体は見違えるほど違うことが実感出来ました! これからも頑張って、1人でも多くの人を元気にしてください!
整体は行ったことがありましたが、整骨院は初めて行きました 今の状況を詳しく聞かれたり、説明をしっかりしてくれる先生で、親しみを持てました やってもらうと、優しめの感じで 気になっていたところが軽減されて、姿勢もきれいになったので嬉しかったです
お店の雰囲気もよくおしゃれな内装でした。 特に仰向けで寝た時の天井の明るさがちょうどよく、リラックスできました。 価格はほかの整体より比較的安く、続けやすいソフトな手技で通いやすい感じの雰囲気でした。 駐車スペースも余裕がありました。
富山駅北口より、北へ直進、【奥田双葉町】交差点を通過し、右手中分署(消防署)隣の2階建ての建物
首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く
速星駅から徒歩7分(520m)
腰痛・肩こりはもちろん、つらい症状は伝統鍼灸で根本改善へ。
呉羽駅から徒歩23分(1.8km)