バストアップ.小顔コルギサロン lis embellieの口コミ/沼津市大岡

バストアップ.小顔コルギサロン lis embellie

住所 静岡県沼津市大岡438-2大岳整体内
定休日:祝

090-1476-3559

2017/10/02
慣れない環境で心身共に疲れ果てたてしまったので、スッキリしたくて行きました。
その時の状態にあった施術をしてもらったので、全身のダルさがほぐれ、お店の雰囲気やいい香りに心まで癒されました(*´∀`)
楽しくお話ししてあっという間に時間が過ぎます☆
ちょこちょこ通えるといーなぁ。
2017/07/08
痛い時もあったけど、施術で使う石の暖かさも程好く、施術はとても気持ち良かったです。室内も綺麗で掃除も行き届いていました。初めて利用しましたが、現在の症状をカウンセリングして下さり、最適なメニューを提案して頂きました。施術後頂いた自家製?のジュースも美味しく頂きました。また、利用させてもらいます。
2017/06/16
初めて利用しました。お店に入るといい香りとスタッフさんがお出迎え

店内の色や雰囲気も統一されて落ち着いていて
所々にお洒落なキャンドル?が…

とにかく肩回りが辛いと相談すると
初回からその日の体調や希望にあったメニューをチョイスしてくれました
機械じゃない施術がまた心をくすぶり
帰りは体も心も軽い気持ちがしました

癒され空間に、また明日も頑張れそうです

早速家族にも教えてあげたいと思います
2017/06/07
技術もしっかりしていて、信頼できるサロンです。
ホテル内ってことで最初は緊張しましたが…
サロン内は雰囲気も良く、オシャレでオーナーの拘りが感じられます。
アクセスも良く通いやすいです。

いつも最高の身体のメンテナンスをしてもらえて助かってます。

これからも通っていきたいです。
2017/06/02
お顔を60分のコースでお願いしました。
オプションで石膏パックもプラスしてもらいました。
クレンジング、洗顔から始まり、パックをしてもらいました。その後にマッサージ。ソフトコルギ?彫刻美容というのをやってもらいました。肩コリ、首コリは私もあるけど、顔もこってるそうです(笑)デコルテ、首肩や頭のマッサージまでやって頂け、とっても気持ちよかったです♪
やった後は、むくみスッキリで肌もツルツルになったような…
首も長くなった感じがしました‼
2017/06/01
彫刻っていうのが気になって、駅近だし行ってみました。
初めてだから60分で予約を。
最近急に暑くなって身体…特に足が重ダルくてとお伝えし、足をメインにやっていただきました。こういうので寝るってないけどホットストーンは寝てしまった。そして、やっぱり機械じゃないっていいなぁと思いました。
帰り靴が久々にゆるく感じました(笑)
今度ご褒美で行く時はカッピング?をやってみたいです。
2017/05/30
沼津駅北口に昔からあるホテルMIWAさんの2階にあり、場所はわかりやすかったです。車で行ったので駐車場を電話で伺ったら丁寧に教えて頂けました。
グァシャという石で解され少し痛みを伴いましたが、やった後はとてもスッキリしました‼
お値段は高めな気がしていましたが、それが気にならないくらい気持ちよかったです。
2017/05/11
90分のコースを受けました。
店内は落ち着いた雰囲気で、ほんのりいい香りがしました。
ハンドマッサージに加えて暖かい石を使ったマッサージもあり、とても気持ち良く寝てしまいました。
高級感もあり、自分へのご褒美が出来ました。

店舗名 バストアップ.小顔コルギサロン lis embellie
住所 静岡県沼津市大岡438-2大岳整体内

黄瀬川自動車学校そば

• 沼津駅から2.1km
  • 大岡(静岡)駅から1.2km

• 潮音寺バス停から72m

090-1476-3559

• 潮音寺さん北側駐車場をお借りしてます
  • DISCOVER
座席 1ベットルーム
特徴 コルギの技術で小顔、痩身からバストアップまで♪優雅な時間の中 心と身体をリフレッシュ♪
導入後一番人気のバストアップコース コルギの技術と特許機械を使い美バストを手に入れましょう♪
小顔コルギ.バストアップサロン 小顔になりたいとお悩みの方、是非お試し下さい。バストアップコースも小顔の手助けに…
疲れ身体にも その日の気分、体調に合わせたカスタマイズでスッキリ出来ます。
男性も予約可 個室で安心。他のお客様と顔を合わせることがありません。

エキテン 健康・美容サービスその他 静岡県 沼津市 沼津駅 バストアップ.小顔コルギサロン lis embellie
エキテン エステ 静岡県 沼津市 沼津駅 バストアップ.小顔コルギサロン lis embellie
エキテン マッサージ 静岡県 沼津市 沼津駅 バストアップ.小顔コルギサロン lis embellie