リス アンベリー

癒された〜

慣れない環境で心身共に疲れ果てたてしまったので、スッキリしたくて行きました。
その時の状態にあった施術をしてもらったので、全身のダルさがほぐれ、お店の雰囲気やいい香りに心まで癒されました(*´∀`)
楽しくお話ししてあっという間に時間が過ぎます☆
ちょこちょこ通えるといーなぁ。

小顔・バストアップサロン lis embellie
小顔・バストアップサロン lis embellieからの返信

返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m
その後いかがですか?
また疲れがたまる前にいらしてください・・・
サロンの香りも種類を増やしました♪気分に合わせてリクエストも承ります。
寒さが増してきたので、疲れもたまりやすくなりますね。
【きつい】・・・っと感じる前にスッキリすることが大切です。
簡単なマッサージもやるのとやらないのでは違いが出ます。
無理のない程度にマッサージ続けてみて下さいね。

痛いけど楽になります

痛い時もあったけど、施術で使う石の暖かさも程好く、施術はとても気持ち良かったです。室内も綺麗で掃除も行き届いていました。初めて利用しましたが、現在の症状をカウンセリングして下さり、最適なメニューを提案して頂きました。施術後頂いた自家製?のジュースも美味しく頂きました。また、利用させてもらいます。

小顔・バストアップサロン lis embellie

男性は痛がりさん多いですが、スッキリ感もとても感じられるので人気です♪

男性は、女性よりもむくみに気付きにくいですが むくんでいたことに気付いて頂けたと思いますので
少しずつ、自宅でのマッサージもしてあげるとよいと思います♪

是非またご利用下さいませ。

明日からまた頑張れそう

初めて利用しました。お店に入るといい香りとスタッフさんがお出迎え

店内の色や雰囲気も統一されて落ち着いていて
所々にお洒落なキャンドル?が…

とにかく肩回りが辛いと相談すると
初回からその日の体調や希望にあったメニューをチョイスしてくれました
機械じゃない施術がまた心をくすぶり
帰りは体も心も軽い気持ちがしました

癒され空間に、また明日も頑張れそうです

早速家族にも教えてあげたいと思います

小顔・バストアップサロン lis embellie

先日はありがとうございました。
その後肩周りはいかがですか?
私もあそこまで固くなった肩を触ったのが久しぶりで、とてもビックリしました。
でも腕が上がるようになって本当に良かったです。

やはり日頃のケアも大切です。
ストレッチも少しずつ頑張りましょうね♪

良い香りも気付いて頂けて嬉しいです♪
フレグランスランプです。
次回是非、お手に取りご覧ください。

信頼できるサロンです。

技術もしっかりしていて、信頼できるサロンです。
ホテル内ってことで最初は緊張しましたが…
サロン内は雰囲気も良く、オシャレでオーナーの拘りが感じられます。
アクセスも良く通いやすいです。

いつも最高の身体のメンテナンスをしてもらえて助かってます。

これからも通っていきたいです。

小顔・バストアップサロン lis embellie

いつも有難う御座います。
メンズのお客様にもリラックスして頂ける空間を心掛けてますので、
気に入って頂けたこととても嬉しいです。

メンズのお客様にも、小顔コース人気ですので
次回はフェイシャルもお試しくださいねっ。

またのご来店お待ちしております。

小顔になりました‼

お顔を60分のコースでお願いしました。
オプションで石膏パックもプラスしてもらいました。
クレンジング、洗顔から始まり、パックをしてもらいました。その後にマッサージ。ソフトコルギ?彫刻美容というのをやってもらいました。肩コリ、首コリは私もあるけど、顔もこってるそうです(笑)デコルテ、首肩や頭のマッサージまでやって頂け、とっても気持ちよかったです♪
やった後は、むくみスッキリで肌もツルツルになったような…
首も長くなった感じがしました‼

小顔・バストアップサロン lis embellie

口コミありがとうございます。
当店のフェイシャルコースは、お顔のお手入れだけでなく、首肩・デコルテ・ヘッドもほぐしていきます。出来るだけ左右対称に近づけるイメージでほぐしていくので、全体的なスッキリ感を味わって頂けたと思います。
次回は是非全身の施術も体感してみてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

ごほうび

彫刻っていうのが気になって、駅近だし行ってみました。
初めてだから60分で予約を。
最近急に暑くなって身体…特に足が重ダルくてとお伝えし、足をメインにやっていただきました。こういうので寝るってないけどホットストーンは寝てしまった。そして、やっぱり機械じゃないっていいなぁと思いました。
帰り靴が久々にゆるく感じました(笑)
今度ご褒美で行く時はカッピング?をやってみたいです。

小顔・バストアップサロン lis embellie

noriさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
次回は是非お時間を作って、全身しっかりの施術も受けてみてください。カッピングもプラスしやっていきましょう。noriさんの体質改善のお手伝い一緒にさせてください!
またのお越しをお待ちしております。

痛気持ちい♪

沼津駅北口に昔からあるホテルMIWAさんの2階にあり、場所はわかりやすかったです。車で行ったので駐車場を電話で伺ったら丁寧に教えて頂けました。
グァシャという石で解され少し痛みを伴いましたが、やった後はとてもスッキリしました‼
お値段は高めな気がしていましたが、それが気にならないくらい気持ちよかったです。

小顔・バストアップサロン lis embellie

口コミありがとうございました。
硬くなってしまっているところは、ほぐす際に痛いと感じる方もいますが、定期的にほぐしていくことで身体も楽になったと感じていただけると思います。
また是非お越しください。お待ちしております。

ゆったりした時間...

90分のコースを受けました。
店内は落ち着いた雰囲気で、ほんのりいい香りがしました。
ハンドマッサージに加えて暖かい石を使ったマッサージもあり、とても気持ち良く寝てしまいました。
高級感もあり、自分へのご褒美が出来ました。

小顔・バストアップサロン lis embellie

口コミありがとうございました。
当店では、空間からもリラックスして頂けるよう、厳選されたルームフレグランスを使用しております。
素敵な時間を皆様に過ごして頂けますように、これからも努めていきます。
定期的にほぐしていくことで体質改善のお手伝いにもなりますので、ぜひまたご来店くださいね。

静岡県沼津市大岡438-2大岳整体内

黄瀬川自動車学校そば

• 潮音寺から72m (徒歩1分)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが沼津に出店!

タスク整体院 沼津店

大岡駅(静岡)から徒歩16分(1.2km)

その場しのぎではない、痛みの起こりにくい体作りをしましょう

美容カイロ・カイロプラクティック施術院 おひさま

片浜駅から徒歩22分(1.7km)

毎日を“楽な身体”で過ごしたいなら♪アロマオイル&精油を使った極上のリンパドレナージュがおすすめです

home visit or space lumi aroma relaxing(ルミ)