カット スペース ゆ~は

cut space yu-ha

店内禁煙ですので愛煙家の方はご理解をお願いいたします。

とても良かった

他の店でパーマをかけてもらったのですが上手くいかなかったので、元の髪に戻したかったのですがなかなか良いとこが見つからなく、ここのサイトで探してみたら見つけることができました。とても気作で明るい雰囲気でした。時間をかけて元の髪に戻していただき感謝しています。

cut space yu-haからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません

気に入って頂けて僕も嬉しいです。
新生活に向けてのお手伝いが出来良かったです、またスタイルや頭髪等に疑問があったら連絡して頂ければ出来る事はさせて頂きますのでそうお伝え下さい

御来店ありがとうございました

身体まですっきり

長年通っていた床屋さんが入院、ネットのサイトの情報からこのお店に行きつく。予約の際も丁寧な案内で期待大。実際伺うと予想以上の素敵な接客と技術で頭も体もリフレッシュできました。髪型も今までと同じような感じでもちょっと素敵にバージョンアップw最後まで丁寧な仕事ぶりでお見送り迄。また伺いますね。

cut space yu-haからの返信

御来店ありがとうございました。
今回スソの跳ねてしまう所を此方の提案でカットさせて頂きましたので具合が悪くセット等不都合、不具合が有りましたら直させて頂きますのでご連絡ください.

次回はオプションにより料金など変わってしまうかもですが御来店お待ちしております

素敵な理容室

赤ちゃん筆を作ってもらうお店を色々探しており、こちらのお店にたどり着きました。
私自身美容院しか行ったことがなく、初めての理容室に少し緊張しましたが、とても優しく親切なオーナーさん、そしてネットに書かれていた通りの白を基調とした清潔感ある落ち着いた個室でのカットに、私はもちろん、幼稚園児の娘まで癒されたようで、娘はカット中に寝てしまいました。
娘の前髪カットやシャンプー&トリートメントの仕方まで、色々アドバイスいただき、本当にありがとうございました!
赤ちゃん筆が出来上がるのも、とても楽しみです。
子供さんのカットで行く方は、お店の目の前が公園なので、カット後に遊んで帰ることもできて、とてもお薦めです!

cut space yu-haからの返信

ご利用ありがとうございました。
また、僕で出来るアドバイスならさせて頂きますので取り合えずなんでもご質問下さい娘さんにとって初めての記念のカットをさせて頂きとても嬉しく思います。娘さんも初めてとは思えないくらいに落ち着いて座ってくれていたのでとても助かりました^^ 筆の完成が楽しみですね。
また、僕で出来るアドバイスならさせて頂きますので取り合えずなんでもご質問下さい。

大変親切なお店でした。

静岡に引っ越して来て理容店をネット検索。何となく感じが良さそうだったので、モノは試しと思い早速予約の電話。そうしたら日曜日なのに休みとの回答。その日しか予定が空けられなかったので、電話を切ろうとしたら「朝早めなら大丈夫」とのこと。私のためにわざわざ開けてくれるそう。
当日伺ったら勿論お客さんは私だけ。
親切丁寧に対応頂けました。
また伺います、ありがとうございました。

cut space yu-haからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

当方に予定、用事が無かったので対応させて頂いたのでお気になさらないで下さい。
また2度目の御来店ありがとうございました。
またご要望などございましたら仰って頂ければ幸いです。
これからもよろしくお願いいたします

個室がいい!

場所がわかりずらかったですが、オーナーが外まで出てくれて親切に誘導してくれましたその後も丁寧に対応してくれて良かったです。。個室みたくてとってもゆったりできました。リラックスコースがとても気持ち良かったです。とてもお薦めです。

cut space yu-haからの返信

本日、御来店ありがとうございました。
場所ではご迷惑をお掛けしました…横のふくらみと襟の件、面倒でしょうがして頂けばスタイルは持つと思いますので宜しくお願いします。
また、御不満、お気付きな所など御座いましたらご連絡下さい。

気さくな床屋さん

個室でカットしてくれる、珍しい床屋さん。オープンして間も無く、非常に綺麗な店内。
オーナーは磐田市出身の生粋の静岡人。
会話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎます。
面倒なリクエストにもいちいち答えてくれ、男女問わずオススメです。

cut space yu-haからの返信

ご来店ありがとうございました。
面倒なんて事は有りませんのでご要望は仰って頂きたいです。
それによりこちらもご希望に沿って施術やアドバイスさせて頂けるので助かります。

またのご来店お待ちしております。

笑顔ステキな

夫婦がお出迎えしてくれる
落ち着きのあるお店♪♪

完全個室なのでゆったりリラックスできます
(*´꒳`*)
耳かきがとても気持ちよくてウトウトしてしまいました
(ノ_<)

とてもシアワセな時間を過ごす事が出来るので、ぜひ足を運んでみて下さい♪♪

cut space yu-haからの返信

ご来店ありがとうございました。

耳かき、耳剃りはリラックスコースの施術となりますので次回は是非そちらをご利用下さい。
また、セットや整髪料についてお問い合わせ等有りましたらお気軽にご連絡下さい。

落ち着いた店内

白が基調の明るい店内に壁で仕切られた個室が2つ。
大きなお店は他のお客さんや、スタッフの方の動きが気になって何とも落ち着かない自分ですが、こちらのお店は静かにゆったりと過ごすことができ大変居心地が良かったです。
オーナーさんもとても気さくな方で、漫画や趣味のゴルフなど、私のとりとめのない話も弾んで、気負わず楽しい時間を過ごせました。
子供達も、くすぐったがったり途中で寝てしまったりとご迷惑をおかけしましたが、オーナーや奥様がてきぱきと施術してくださるので、やんちゃな幼稚園生の息子も最後まできちんと座り、ばっちり仕上げていただきました。
ぜひまた行きたいです。

たけとまとさん
遠くからありがとうございました。
子供さん達はとてもおりこうさんにしてくれてましたよ~
お父さんも気に入って頂けた様なのでよかったです。またのご来店をお待ちしております。

気軽に利用出来るお店

駐車場は店舗側と向かいにあり予約しておくといいと思います。店内はリフォームしてあり、綺麗です。店主も気さくで話しかけ易いお店となっています。カットも信用して任せられるので自分はいつもお任せで頼んでいます。

cut space yu-haからの返信

ご来店と書き込みありがとうございます。
当店、僕と女房2人、2席ですので予約下さるとお待ちしていただかずに済みますので次回も宜しくお願いいたします。

静岡県静岡市葵区通車町3-17

本通交番の1つ西側の信号を北(一方通行)に左側の「通車公園」を過ぎた右側です。

• 本通六丁目から230m (徒歩3分)