整体温活サロンナチュラリストの口コミ/札幌市清田区清田二条

整体温活サロンナチュラリスト

北海道札幌市清田区清田二条2丁目18-82階

011-777-0885

2018/04/01
交通手段は車があれば楽です。
駐車場もありますが、予約して行くのが良いと思います。
身体を労った美味しいお茶も頂けました。
施術も身体を預けられるのでとても安心できます○
とても静かで、自然派志向のお店です。
2018/03/25
2018/03/22
久しぶりに整体してもらって、楽になりました。やっぱりいいお店です。腰が痛くなったら、ココです。時間が無かったので1時間でしたが、楽になりました。ありがとうございます。みなさんも、病院に行く前にお試しください。
2017/10/04
10年近くお世話になっています。いつも自分が気づかない体の不調も見つけてくれて整体をすると体が楽になります。
急なお願いにも可能な限り対応してもらえるのは、子供のいる私にはとてもありがたいです。我が家は皆、体に不調を感じたら佐藤さんにお願いしています。なくてはならない存在です。
2017/10/02
頸椎間板ヘルニアで、長年ひどい首、肩凝りに悩まされて来ました。針治療や治療院、整形外科など色々行きましたが、せいぜい1週間くらいしか持ちません。
男性の整体師さんだと、強すぎて痛く感じたり、内出血したことも。もう、この肩凝りと一生付き合って行かなければならないんだろうな、と諦めていた時にナチュラリストさんと出会いました。 佐藤さんの施術を受けると、優しいタッチなのにピッタリのツボを探りあててくださり、ほぐれる ほぐれる‼ 2時間たっぷりと施術して頂いた後はすっかり肩が軽くなり、生き返った気がしました。
次、また凝って来そうな時に予約を入れて下さるので 良いペースで通えています。
値段的には、高く感じる方もいらっしゃると思います。でも安くて効き目のない所に何回も通うより、多少高くてもすっきり気持ち良く過ごせる方が大事だと思うようになりました。何処に行ってもダメだと諦めて来た方は、是非ナチュラリスト 佐藤さんのミラクルバンドをお試し下さい。
2017/09/26
年中身体を酷使して腰痛から抜け出せなくなっていた時、古い友人からの紹介で施術を受けました。
二度の施術を受けた際、親切すぎるアドバイスを受けたので、馬鹿正直に従っていたところ、酷い腰痛が完全に治ってしまったのでリピーターにはなりませんでした。
おそらく、商売は上手な方ではないのかもしれません。笑
施術を受けた方が元気になると自分も元気になるので全然疲れないのです…と、実に不思議なことを話していて、自分の筋肉と骨格が少しずつ神経に馴染んでいく感じだったのが、それまでに通っていた力強い感じの整体とは違う印象でした。
人によっては物足りなく感じることもあるかもしれませんが、僕にとっては最良の選択だったのだと思います。
2017/09/26
整体歴が長い佐藤さんによる整体は体の調子を整えてくれます。また、自然食にこだわっていて、アロマも充実しています。
疲れた時の行きたいお店です。予約を忘れないで来店してください。ギフト整体も始めたようです。是非一度行ってみてください。
2017/09/25
隠れ家的サロンといった雰囲気のサロンですが、事前に場所を確認して行ったので迷うことなく着けました。
アロマを用いた整体を初めて体験しました。
整体もみほぐしは勿論、水分の摂り方など自分で出来る範囲のセルフケアについても理解しやすく教えてもらえるので、安心してお任せできます。
清潔感あふれるスペースで、ついつい長居したくなっちゃう癒しのスペースです。

店舗名 整体温活サロンナチュラリスト
北海道札幌市清田区清田二条2丁目18-82階
  • 福住駅(駅から3.3km)
  • 南郷18丁目駅(駅から3.2km)
アクセス 清田国際大学近く。羊が丘通り郵便局の裏4件目。地下鉄南郷18丁目駅から車で10分。福住駅からは車で7分。

011-777-0885

• 受付時間9:00~21:30。早朝・夜間などもご相談に応じます。出張にも対応しています。
  • 不定休、お問合せ下さい。
  • 駐車場2台スペースあり。車高ある方はご相談ください。
  • カードは支払手数料3%お客様ご負担あります。
座席 完全個室対応、全1室。
特徴 店内は化学物質や電磁波の影響を低減した内装です。ナチュラルな空間で心安らぐひと時をお過ごしください。
送迎サービス ご希望の方には地下鉄駅までの車送迎します。
その他 ポイントカード発行してます。来店20回で1,000円割引します。
紹介文 ◆。+゚━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━゚+。◆
  心のお疲れ・身体のコリをじっくりほぐします
ベテランセラピストによる感動の施術をご体験ください
◆。+゚━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━゚+。◆

当サロンでは
ほぐし・アロマオイルトリートメントの施術を通して
本来の自分らしさを取り戻すお手伝いをいたします。

札幌市清田区にお住まいの方はもちろんのこと
豊平区、南区、清田区、北広島市をはじめ
遠方からも多くのお客様にお越しいただいています。

●当日のご予約はぜひお電話でお問い合わせください!

─────────────────────────
゚。+☆ 笑顔は健康をつくる、健康は笑顔をつくる ☆+。゚
─────────────────────────
長年の経験を持つベテランのセラピストが
お客様一人ひとりの心と身体の状態に合わせて
丁寧に施術を行います。
ツライ肩こり・腰痛や10年・20年来のこりも、お気軽にご相談ください。

◇小さな手
奥深くのコリにピンポイントにアクセス。
本当に施術が必要な箇所を入念にもみほぐします。

◆“きりんの居眠りコース!首頭ほぐし”で辛い症状とお別れしましょう!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当サロン一番のオススメは<首頭ほぐし>です。
肩こりなどのつらい症状だけでなく
頑固なコリがほぐれることにより
全身のストレッチが進み、脳のお疲れ、小顔にも!

首や肩は特にこりやすい場所ですが
デリケートな場所でもあるため、施術が大変難しく
じっくりほぐすことができるセラピストは少ないです。

長年、経験を積んできた
ベテランのセラピストだからこそできる
至極の首頭ほぐしを、ぜひご体験ください。
おススメ!
◆きりんの居眠りコース 30分¥3,240

◆あなただけのブレンドアロマでマッサージ♪【女性限定】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
その日の心身の状態をお伺いした上で
あなただけの特別なアロマオイルの調合を行います。

アロマトリートメントは身体だけでなく
メンタルのお疲れにも!

施術は完全個室、あなただけの癒し空間で行います。
日頃のお疲れやストレスを忘れて
心安らぐリラックスタイムをお過ごしください。

◇+……………………………………………………+◇
 当サロンはご予約優先でご対応しております。当日のご予約はぜひお電話でお問い合わせください!
 早朝・夜間などにも柔軟にお応えしますので
 まずはお気軽にご希望の日時をお問い合わせください。
 皆様のご来店を、心よりお待ちしております♪
◇+……………………………………………………+◇

エキテン 整体 北海道 札幌市 清田区 福住駅 整体温活サロンナチュラリスト
エキテン エステ 北海道 札幌市 清田区 福住駅 整体温活サロンナチュラリスト
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 清田区 福住駅 整体温活サロンナチュラリスト