等々力陸上競技場の前の府中街道沿いにあります。
サッカー観戦後に家族で食べに行きました。
子供には、何も注文しなくても最初にオモチャをくれるサービスがあり驚きました。
私はパスタを食べ、旦那はステーキにサラダバーやスープ、カレーなどの食べ放題とドリンクバーのフルセットをつけてお腹いっぱい食べてごきげんでした(^-^)
等々力公園に来たら帰りはビッグボーイ!
川崎街道沿いにある公園の対面のお店です。
やはり子供が喜びますよね。キッズメニューもあります。
サラダバーが大人には助かります。
お肉ももちろんジューシーで、リーズナブルで満足できるお店です。
小さい頃からビッグボーイのハンバーグ大好きです!
昔からとても美味しいですし、サラダバーなど種類が豊富で嬉しいです(^ ^)
等々力緑地のすぐそばで、遊んだ帰りに家族で行くのに良いと思います♪
駐輪場と駐輪場もあります。
平日の夜に車で行きました
駐車場も比較的広く、
お店を利用したら120分までは無料
店内は明るく、綺麗な感じ
期間限定のチキンの山賊焼き?を食べましたが
皮はパリパリ、お肉も柔らかく美味しくいただけました
まだ子供が小さいのでキッスメニューは頼みませんでしたが
小さい子供向けのメニューも充実していて
子供が大きくなっても食べに行きたいレストランです
個人的にサラダバーにあった杏仁豆腐とスープバーのコーンスープが絶品です!
等々力緑地前というロケーションから、
自動車で来店される方が多い感じです。
(駅からはかなりの距離)
この界隈には幾つか飲食店が並んでいますが、
メニュー構成やスッタフ対応をみると、
ファミリー層には、こちらの店が一番いいと思います。
私的には、安い感じのカントリー調って
あまり好きじゃないのですが、
ハンバーグ・レストランのイメージとしてはありなのかな、
とは思います。
店舗はかなり広く、
サラダ・スープ・ドリンクのバーがあります。
さすがに看板メニューのハンバーグは
種類も豊富で、なかなか美味しいですし、
なんといっても、充実したサラダバーが
魅力です。
最近は、なるべく主菜を軽めにして
がっつりサラダを食べる感じになっていて、
ハンバーグの美味しい店なので、
ちょっと本末転倒な感じなのですが、
そのほうが健康にもよさそうだし、まあ、いいかな?
お店のメンバーカードを作ると、
誕生日割引など、色々と特典があります。
ディナーで2度ほど行きました。ほとんどが、小さい子を持つ家族連れですね。私を含め。
メニューは豊富で、ハンバーグはもちろん、ステーキ、チキン、ポークまであります。肉汁がジューと出てきて美味しいです。
店の看板メニューのハンバーグは、客の目の前で切って仕上げてくれるパフォーマンスつき!!
テレビでみたことあるけど、とてもうれしかったなぁ〜(* ̄ー ̄)
高めだとは感じますが、サラダバーも充実しています。ハンバーグには、ほとんど野菜はついていないので、サラダバーを頼みたいところです。ドリンクバーやスープバーもありますが、すべて頼んだら、それなにのお店にいけちゃいそうです。
自分的には、サラダバーだけ注文できるならそれだけ頼んでもいいくらいの品揃えです。
久しぶりに来店しました。
ランチメニューの内容が変わっており気にはなりましたが、ビーフステーキ(ライスバー、スープバー、カレーバー、サラダバー付き)にひかれてそちらにしました。
色んなものが食べ放題で1000円ほど味もよいので文句なしです。
一つ言えることは混む前に行くということです。
ランチに、家族で行きました。ハンバーグは、肉汁がジューと出てきて美味しいです。メニューも豊富でいろいろな種類があります。ここは、サラダバーが充実しています。野菜好きは、ハンバーグはそこそこにサラダバーを中心に食べている人もいます。もちろんドリンクバーもあります。残念なのは、もう少しリーズナブルだと財布が助かるんだけどね。
- 最寄駅
- 武蔵中原駅 から530m (徒歩7分)
- バス停
- 薬師前から120m (徒歩2分)