ニュータンタンメンホンポイソゲンヒラマテン

ニュータンタンメン本舗イソゲン平間店

ヨッシー
ヨッシー さん

クセになる美味しさ

JR南武線平間駅から徒歩2分のところにあります。
大きい道路に面してはいませんがニュータンタンメンファンが集います。
週末はランチ営業していますが平日は18時からだったと思います。

ふつうのタンタンメンでも辛いですが大辛を頼む人が多くてビックリ。
ニンニク、ひき肉、卵の混ざり方が絶妙。

ビールを頼む際は餃子もおススメです。そしてチャーハンも美味しいので半チャーハンも是非!!これからの季節はうまくて、熱くて、辛いのでタオルかハンカチをお忘れなく。

新川崎と武蔵小杉の間にあるので車が便利です。近くにはコインパーキングもいくつかあります。

一度食べるとやみつきに!

ピリッと辛い唐辛子に、ニンニクが沢山入っている、ここでしか味わえないおいしさです。ボリュームもかなりあるので、男の人でも通常の大きさで十分満足できると思います。ちなみに、女子でもたべだしたら止まらなくなるので意外と食べきれました。夜遅くまでやっているので、夜食べるのもなかなか良いです。

タンタンメン以外もおススメです。

店舗名にもある通り、タンタンメンが有名ですが、自分はあまり辛い物が得意でないため、いつも味噌ラーメンを頼んでいて、これがうまい!!

濃厚なスープに太麺が良く合うし、盛り付けの野菜がたっぷり入っていてこれ一杯でお腹いっぱいになります。

また切り盛りしているホールのスタッフさんが、気が利く方で、最初はカウンターに通されたのですが、テーブル席が空いた後に「よかったらどうぞ」と案内してもらいました。これには連れもちょっと驚いていました。

他のお客さんが味噌ラーメンを注文する姿はあまり見た事がありませんが、自分はこれからもたのみ続けます。

ポンク
ポンク さん

美味しい坦々麺です

平間駅から徒歩数分にある、ニュータンタンメンのチェーン店です。鶏ガラスープに挽肉とニンニクが効いていて、溶き卵がふわふわで一度食べたら、もう一度食べたくなる美味しさです。改装したらしく、店内は綺麗になっていました。

神奈川県川崎市中原区田尻町30-3

• 平間駅前から100m (徒歩2分)