イルチブレインヨガ ヤガスタジオ

イルチブレインヨガ矢賀スタジオ

お腹が元気になりました (^_-)-☆

イルチブレインヨガ矢賀スタジオで
簡単なのに効果抜群の体操や腸活の運動を教えてもらいました^^

私は長年の便秘でしたが、おへそやお腹のツボ押しや簡単な体操で
だんだん症状が改善されてきました。
お腹がすっきりしてくると、気持ちも晴ればれして
笑うことが多くなってきました。

以前習っていた難しいヨガより体の負担が軽減され、
また最近は、オンラインでリモートでのクラスもあるので
安心して参加できます。

院長先生も明るく楽しい方です♡

今だからこそ、自分の体の管理が必要だと思います。

一度、体験おすすめです!

祐作・有難うございました!退会します。削除が多いので。
祐作・有難うございました!退会します。削除が多いので。 さん

1000円でお試し体験

MAZDAスタジアム広島で、カープの応援の帰りに見かけて気になりました。

運動不足や呼吸法の効果を高めるヨガで、男性の方もどうぞ、とのことなので

1回限りですが、1000円のお試しコースがあるので、それを体験して考えたいと思いました。

建物の外観は古いけど、中は明るくて清潔感があって、きれいです。

コロナの影響でリモートヨガもあるらしく、そちらに興味が持てました。

イルチブレインヨガ矢賀スタジオ
イルチブレインヨガ矢賀スタジオからの返信

投稿ありがとうございます。
心と体と特に脳に働きかけ、すっきりするトレーニングです。ぜひ多くの方に体験していただきたいです。
よろしくお願いいたします^^
気になられましたら、0822877334までお電話を^^

腸活に最適!!

トレーニングを始めて、長年の悩みだった便秘と冷え性が改善されました!トレーニングの後はお腹の内側から温かくなり、とても気持ちが良いです。
基礎体温が上がり、冬場も厚着をしなくても過ごせるようになり、夏も止まらなかった鼻炎も良くなりました。
トレーナー先生の飾らない人柄が好きで、スタジオへ行くのが楽しみです。

おすすめ‼️やってみて良さを実感しました♥️

初めて体験したとき、なんか思ってたヨガと違うなーと思いながらやりました。終わったら、なんか頭がスッキリして、すぐ入会しました。生真面目な性格で将来うつ病や認知症になるのではと心配して入会しましたが、考え方も変わり顔つきが変わったとも言われ、続けて良かったと思ってます。ありがとうございます。これからも続けます‼️

広島県広島市東区矢賀新町2丁目5−10

JR「天神川駅」より徒歩で約8分/JR「矢賀駅」より徒歩で約7分

• 矢賀新町から81m (徒歩2分)