サーティワンアイスクリーム

アイスクリーム

イオンモールの中に入っているサーティーワンアイスクリームです。矢賀駅から徒歩7分!
お店専用のイートインスペースはありませんが、近くで食べれるようになっていて椅子が置いてあります。
サーティーワンアイスクリームは、選んだアイスをシェイクにしてもらうこともできるので大好きです。

ハマチ
ハマチ さん

いろんなフレーバー

サーティワンアイスクリームは個人的に1番好きなアイスクリーム屋です。お客さんもほどよく多かったです。いろんなフレーバーがあるので魅力的です。チョコレートやイチゴなど子供が好きな味もたくさんあります。オススメです。

elskg111
elskg111 さん

サーティワン

イオンモールの中にあるサーティワンアイスクリームでチェーン店です。アイスの種類はたくさんあって、季節限定のアイスもあるので飽きないです。特にポッピングシャワーはとても美味しいです。アイスの中のキャンディがはじけて美味しい。

美味しい

ソレイユの一階にあります。マクドナルドとか、ミスタードーナツの近くにあり座って食べるところもあります。
小さいサイズから大きいサイズまであり、種類もかなりあるので飽きません。
夏場の誕生日ケーキはよくサーティワンのワンホールのアイスケーキをよく購入します。

イオンモール広島府中1Fから3Fへ。

イオンモール広島府中 1FのL.A.S棟が、2015.1閉鎖になりました。

1Fのサーティーワンアイスクリームは、ラケーリ閉店に伴い、3Fフードコートへ移動しました。

2/25(水) からオープン。

3/1は、サーティーワン 31パーオフの日でした。
シーズンフレーバーの、トリプルフルーツや、マカロン マカロンに、人気が…。

キッズのあふれるフードコート席で、ハワイアンクランチと、抹茶の、スモールダブル300円!を食べました。

和 と、フルーツフレーバーは、とっても相性が良い事を発見しました。(^_^)

ほうじ茶も人気がありますが、なるほどと思いました。

是非、トライを。(^_^)

小麦粉アレルギーの息子に♪

6月生まれの息子の誕生日ケーキは、いつもこちらのアイスケーキです。アレルギー表示のリストも出してくださるので、どれを選んだら安心かもわかるので、クッキーや普通のケーキを食べられない息子も喜んでます♪ 私個人的には夏に出るココナッツフレーバーとマンゴーフレーバーの商品が好きですね。時々あるキャンペーン(ダブルを注文するとトリプルになる、とか)は息子とシェアしたい時に嬉しいです。

どれもおいしくて・・・

ソレイユの1階にあり、お店の周りには、テーブル、イスが、わりとたくさん用意されているので、ゆっくり座って、食べられます。
ロッキーロード、チョコミントやストロベリーチーズケーキ等、食べたいものがいっぱい!土日は、お客さんが多く、並んでます。

広島県安芸郡府中町大須2丁目1-1

• イオンモール広島府中から180m (徒歩3分)