サンドラッグモトスミヨシテン

サンドラッグ元住吉店

隔週火曜日にクーポンきます

サンドラックのアプリに登録していると必ずではないけれど、隔週火曜日に15%OFFのクーポンが配信されるので、日用品や化粧品を購入しています。特にお気に入りの粉末タイプのロイヤルミルクティーがここには売っているので、ついつい立ち寄ってしまいます。

リバウンド
リバウンド さん

活気のあるドラッグストアサンドラッグ

東急東横線目黒線元住吉駅から徒歩約5分ぐらい、駅から続く商店街ブレーメン通り内にあります。ブレーメン通り内のちょうどど真ん中辺りでしょうか…
間口の広い店頭には、特売品や目玉商品に新商品、季節の商品等が分かりやすく並んでおり、購買意欲を掻き立てられます。
店内も各ジャンル別に薬品や日用品、生活用品、一部食品や飲料水、雑貨の取り扱いもあり、ある程度の物なら何でも揃ってしまうのではないでしょうか…
また、2階には各メーカーの化粧品が豊富に取り揃えられており、ゆったりとしたコーナー展開がされているので、ゆっくりじっくりと見て回る事が出来ます。
ドラッグストア激戦区の元住吉において、見劣りすることなく、むしろとても活気のある魅力的なお店です。

たまにご利用しています

元住吉にはたくさんのドラックストアがあり激戦区になっております。私はサンドラックさんはたまにご利用しています。店頭に並んでいる商品をみるとついお店に吸い込まれてしまいます。近くにもドラックストアがあって欲しいものがあるとお安いほうでお買い上げします。私は潜在などはこちらで買うことが多いです。

ひなたろう
ひなたろう さん

元住吉のサンドラッグはココ

元住吉駅から徒歩5分ぐらいの所にあります。
1階は、薬、洗剤等の生活用品、お菓子やドリンク等があり、2階は資生堂やカネボウをはじめとする化粧品を扱っています。
商店街のど真ん中の高立地に位置しているので、常にお客さんの出入りがあって、スゴく活気があります。
元住吉はカツマタ、現トモズの発祥の地なので、トモズだけでも何店か展開している中、サンドラッグさんもとても頑張っています。
客側の立場からすると、お互い潰れない程度に争って、色々な物を安く提供して頂けると嬉しいですね。

お薬、基礎化粧品、生活用品、100円ショップが揃っています

ブレーメン通りの真ん中あたり、
スーパーマルエツの隣にあります。

こちらは1Fがドラッグストアで、
2Fに基礎化粧品と文房具(100均)、
3Fにダイソーが入っています。

ひとつのビルで必要なものがいろいろと
買えるので、非常に重宝しています。

神奈川県川崎市中原区木月3丁目7−7

• 木月上之町から350m (徒歩5分)