シンキュウマッサージセンジュイン

身体が軽くなりました

先月、90分コースで利用しました。
県外のマッサージ屋で揉み返しが酷かったので、マッサージに少々トラウマ的なものがあったのですが、こちらの先生はとても上手く、力加減が絶妙で、心配していた揉み返しも全くなく、終わった直後からとても身体が軽くなるのを感じました。
何より、マッサージから数日経って気づいたのは、まあまあ酷かった右脚の坐骨神経痛が無くなっている事です。
お尻の筋肉を丁寧にほぐしてくれた事が良かったのか、全体がほぐれたのが良かったのか。
何にせよ、とても辛かった症状が改善されたのが嬉しいです!
また今月も利用させて貰おうと思います!

ご利用いただきありがとうございましたm(_ _ )m
坐骨神経痛が改善されたようで安心しました。
またお疲れになられましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

行って良かった

2時間コースで利用させていただきました。
心地いいBGMと香りの中で 全身をほぐしてもらえました。
何を言わなくても そう!そこが凝ってるんだとわかってくれていて マッサージ中に 体が軽くなります。
体感で2時間以上に感じるくらい 丁寧にしていただけて 嬉しかったです。
また予約させていただきます。

ご利用いただきありがとうございましたm(_ _ )m
リラックスされて、少しは御身体も楽になられたようで安心しました。

いつも出張マッサージお願いしています

もう何年もお願いをしています♪
一時間2,900円でとても楽になります(^^)物知りなので会話も盛り上がります☆☆
頭のマッサージが特に良かったです!肩こりも凝り具合に応じて強さも調整してくれるので安心です!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
今後もご要望に沿えるよう対応しますので、
何卒よろしくお願い致しますm(_ _ )m

時間が遅くても、対応して頂けて助かります。

とても、優しい先生で、体調も、良くなく病気を持ってますが、色々と身体の事の問診を丁寧に、して貰い、自分でも、気づかなかった骨盤の歪み、しっかりと全身マッサージと、普段のケアを教えてもらえて、とても、良かったのと、治療の後の身体の楽さに、大変喜びました。夜、お風呂上がりに、来て貰い、出向かなくて、その後ゆっくり就寝出来ました!本当に、忙しい人には、治療しに、出掛けるのも大変ですが、予約で、来て貰っての治療、とても、良い、治療院だと思いました。また、お世話になります。ありがとうございました✨

いつもご利用ありがとうございます(^^)
ご好評いただいてる10㎞以内出張費無料サービスは今後とも続けていきますので、
何卒よろしくお願い致しますm(_ _ )m

出張お願いしました!

子供がまだ小さくてお店に行くのが大変なので、うちに呼んでマッサージしてもらいました。坂出なんですが丸亀寄りでお店から10㎞以内とのことで出張費無料(ラッキー♪)価格は安いけどしっかりとツボを押さえててとても気持ちよかったです^_^またお願いすると思います!

いつもご利用ありがとうございます(^^)
これからも諸事情で店舗に行けない方々にも癒しを提供していきたいと考えてますので、
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _ )m

香川県丸亀市飯野町東二1405-1

11号線の飯野交差点を南に1㎞。右手に店舗があります。

• ふれあいセンターいいのから410m (徒歩6分)

うどん県で高いリピート率を誇る本格整体カイロ院 TMオフィス

整体院 TMオフィス

• 丸亀駅から徒歩53分 (4.2km)

交通事故のケガ(妊婦さんも)から骨盤矯正まで幅広い対応可能!

ひろおか整骨院

• 丸亀駅から徒歩78分 (6.2km)