ココロトカラダノセイコツイン

ゆめシティ新下関向かい・かっぱ寿司横 交通事故対応◎

週1通ってます

いろいろ行きましたがマッサージが一番丁寧です。
辛いところを時間かけて下さいます。母も大変気に入っております。親子で長く通いたくなる素敵な整骨院です
オーナーの先生 スタッフさんも優しくて安心します。
今は週一ですが回数を増やそうと思ってます。

心と体の整骨院からの返信

口コミありがとうございます
親切丁寧で頑張らさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

友人の紹介で

肩と腰の痛みが酷かったので、どこかいい整骨院がないか探していたところ
友人がよかったと紹介してくれたので行きました。
説明も詳しくて丁寧に施術して下さるし、価格も良心的なので定期的に通っています。
徐々に痛みとだる重さが軽減されてきています!

心と体の整骨院からの返信

みんうさん投稿ありがとうございます。
定期的に通院して良い状態に戻しましょうね
また、ご来院ください

親切

知人の紹介で初めて行きました。
症状を伝えると、とてもわかりやすく的確に説明をしてくださり各箇所の痛みの原因を解説してくださり納得できました。
予約をして行くと待ち時間は無く、スムーズに治療してくださり時間に追われる身としては大変助かっております。
スタッフさんの印象もとてもよく続けて通わせていただこうと思います。

最高です!!

何度か伺っておりますが、店内は清潔感があり、接客も丁寧でやさしいです。
このご時世、消毒・喚起バッチリでした。
先生は痛む部位を瞬時に察知してくれて、予防策まで教えていただけます。
保険適用外でも比較的安価ですし、保険適用となれば尚更です。
安心して知人に紹介できる整骨院です。
また、お願いします。

心と体の整骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも患者さんファーストで
地域に必要とされる治療院にしていきますので宜しくお願いします。

骨盤矯正をしてもらいました。ポキポキしなくて優しい施術でした。定期的に通ってO脚を治そうと思います。

アロマも販売していて、自分に合ったものを選んでいただけました。お店も綺麗で、感じの良い先生だったので良かったです。

心と体の整骨院からの返信

mさん、口コミありがとうございます
骨盤の歪みは定期的に通って調整していきましょう
またご来院お待ちしてます

頭痛がおさまりました

ユメシティの買い物でお店を発見して整骨院に入ってみました。首が痛かったので保険で治療してもらいました。とても丁寧に説明しながらの治療で安心して受けることができました。頭痛も酷かったので、実費治療で頭の骨?を押したり伸ばしたりソフトな治療でしたが、終わってみると痛みが無くなっていました!👀‼また、定期的に通院します。ありがとうございました。

心と体の整骨院からの返信

頭痛は心のバランスが悪くなりますね、改善されてよかったです。
薬で痛みを抑える前に、次回ご来院ください。

居心地のいい整骨院です。

まず先生の物腰が柔らかく、話しやすいです。
手技も丁寧にしっかりとやってくれます。
設備も新しく、清潔感があります。
これまでは外の整骨院に通っていましたがこちらに通う事に決めました。土曜日、日曜日も営業しているので、通いやすいです。

心と体の整骨院からの返信

コメントありがとうございます。痛みがとれてよかったです。
雰囲気も気に入っていただきうれしいです。今後ともよろしくお願いします

いい感じです

痛みや歪みに対して、しっかりと施術してくれますし、日常的に気をつける事や姿勢などを丁寧に教えてくれます。
清潔感のある院内と優しい…(๑¯ω¯๑)?先生に癒されて下さいませ
予約をして行かれると良いかと思います。

心と体の整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後、いかかでしょうか?月に2~3回ほどの定期的メンテナンスをして、ストレスのない体づくりをしてくださいね。

噂のマシーン!

いつも丁寧に対応してもらって、体はもちろん、心もリラックスさせてもらっています。昨日は、新しく入った噂の「コラーゲンマシーン」を体験させてもらいました。マシーンの中に座っているだけで、体の中からポカポカになり、元気になる感じがしました。また、続けていくと、シミやしわ、美白にも効果があるそうです。私も続けてみたいと思っています。ぜひぜひ、一度、試してみてください。

心と体の整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。まずは自身の体を知ることが大切ですね。また定期的に検査していきましょう

いってきました!

腰痛、外反母趾のために来院しました。丁寧な治療で腰痛解消できました^ ^あれから思い返せば腰痛がなくなっている。。外反母趾も治療までに時間はかかりますが、アドバイスもたくさんしていただき徐々に治せていけたらなって思っています!これからもよろしくお願いします^ ^

心と体の整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。特に立ち仕事なので外反母趾は矯正したほうが良いですね、一緒に頑張りましょう

優しい先生ですよ

先月から夜眠れないのでアルファ21カプセルという機械を試しに来院しました!体が温まり心地よい振動でなんとも言えない心地よい体験でした。夜もぐっすり眠れるようになりました!
しばらく通ってみたいと思います。

心と体の整骨院からの返信

心も体も温まりましたでしょうか(笑)
体温が上がると免疫力もあがりますので、疲れた際はお立ち寄りください

山口県下関市伊倉新町4−1−33

・JR新下関西口より徒歩15分 ・ゆめシティ前バス停より徒歩5分

• ゆめシティ前から250m (徒歩4分)