ツキヤマスポーツセイタイイン

月山スポーツ整体院

技術も接客も問題なしの整体院です

スポーツ整体に行ってマッサージを受けるのは初めてでしたが、一番気になる部分を重点に全身のマッサージをして頂き、体がとても楽になりました。また、気さくな院長が面白い話をたくさんして下さるので楽しい時間を過ごせました。マッサージ店に入りにくいというイメージを持っている方や苦手だと思っている方は、ぜひ月山スポーツ整体院をオススメします。

10年以上お世話になっています

10年以上お世話になっています。
体のバランスを整えると疲れが解消されるのが早いので、また明日からしっかり頑張れる元気が出てきます。
ギックリ腰をしたときも、治るのが早い!
院長の月山さんはゴットハンドだと思います。私の駆け込み寺のようなところです。

アクセスは良くないですが、わざわざ行く価値あります。
自信持ってオススメします!

整体とコアレ

体が重い時は整体で、そうでない時はコアレでお世話になっています。
整体はゴリゴリと体をほぐしてくれる感じで結構きつめですが、体がスッキリします。
コアレは院長(多少Sっ気があります)の絶妙な加減腹回りの筋肉が刺激されます。週一で一ヶ月弱ですがベルトの穴1つ腹回りは締まりましたよ。

スポーツしてないけど

住宅街の一角にあります。
路地を入ったところにあるので、宇品をよく知らない人は、地図を見て行った方がいいかも。目の前まで行けば、ちゃんと看板が出ていてわかりやすい建物です。

スポーツ整体と銘打った整体屋さんなのに、全くスポーツしてない私が、肩こりとかで通ってます。整体は、ぐいぐいポキポキいう感じで、すっきりします。
整体とは別に、コアレという高周波治療で電気流すこともできます。なんとな〜く筋肉がついて身体がしまってきた気がします。

いずれもお手頃価格で通いやすいと思います。

広島県広島市南区宇品西2-2-2

◎市電 宇品2丁目電停より徒歩5分 ◎広島バス 21号線 ベイシティ宇品バス停より徒歩5分◎グーグルナビ「月山整体」検索

• 御幸2丁目から220m (徒歩3分)

「スッキリした~」と喜んでいただけると嬉しいです!

手もみKi・Bo・U(キボウ)

• 宇品二丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

一般の方からアスリートまで幅広く対応いたします

つばめ整骨院

• 宇品二丁目駅から徒歩35分 (2.8km)

オステオパシー治療院 一光

• 宇品二丁目駅から徒歩13分 (1km)