オウチサロン シュロ

癒しの空間です

揉みほぐし75分コースをお願いしました。頭から足先まで全身じっくりほぐして頂き、指圧の緩急もちょうど良く、とても気持ち良く本当に癒されました!
またよろしくお願いします。

miyuki様

いつもご利用いただき、そして嬉しい高評価の口コミも投稿していただきありがとうございますm(__)m

miyuki様は職場復帰されてお仕事・家事・育児に頑張っておれらますのでまたお疲れになられましたらいつでもお越しくださいませ(*^^*)
寒さが厳しくなってきましたのでお風邪などめされませんようにご自愛ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ありがとうございますm(__)m

癒やされました

綺麗なお部屋でアロマの良い香りがして落ち着ける空間でした。丁寧にじっくりとほぐして頂き力加減もコリ具合によって調整してくださるので、痛すぎず弱すぎずちょうど良かったです(^o^)
気持ち良さを味わいたかったので寝そうになるのを何度も我慢しました。
体の事も凄くよくご存知で、色んなアドバイスをしていただきました。
とてもお安い料金なので定期的に通えそうです!これからは自分の体のメンテンナンスをして、健康に毎日過ごせるようにします!これからもよろしくお願いします。

聖子様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、そして嬉しい高評価の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
そして早速次回のご予約もして頂きありがとうございます<m(__)m>
全身がかなりお疲れの状態でしたがその後お身体の様子はいかがでしょうか?
これからも聖子様のお身体を定期的にケアをして疲れにくく健康な毎日がお過ごしいただけるためののお手伝いができれば嬉しいです(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございます<m(__)m>

癒されました!

今回はオイルマッサージとフェイシャルマッサージをお願いしてみました。
どちらもとても気持ちよく、顔も施術後には少しリフトアップしてるのを実感しました!
セラピストさんも私の要望通りの強さに調節して頂けるので、プロ魂を感じました。
知人にも紹介してみますー!
またお願いします!

おうちサロン しゅろからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

気持ちよかった、リフトアップしていたとおっしゃっていただき、良かったと思います(^.^)
ご紹介くださった方にも幸せなお時間を提供できるよう、精一杯頑張ります('◇')ゞ
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^.^)

癒しの空間ですね。

カチカチに凝り固まった背中と腰を揉みほぐし60分でお願いしています。グリグリッとツボに嵌まります。もう気持ち良すぎて意識が飛んじゃいます。(よだれ垂らして寝てしまいそう)
気さくなオーナーさんも楽しい方なので、あっという間です。
次回の予約まで毎回楽しみにしながら仕事を頑張っています。
他のメニューも豊富なので何にしようか迷いますが、やっぱりあの揉みほぐしなんですよね。
もうそろそろ予約の日です。宜しくお願いします。楽しみにしています。

かおりん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい高評価の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
気持ち良くてよだれ垂らして寝てしまいそうとのこと・・よだれはいくらでも垂らしていただき、ごゆっくりしてくださいね(笑)
私もかおりん様との会話は毎回楽しみです(^.^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^.^)

揉みほぐし

先日、揉みほぐしを施術して頂きました!
店内は可愛らしい空間に音楽もとても心地よく施術中も、気持ちよすぎて懲りをほぐして頂いた後は身体全身とても軽くなり、本当にスッキリ気分爽快出来ました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
リピート確定です♪是非またお伺いしたいと思いました!

yyuwo516様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お身体が軽くなり、すっきりされたとのこと、本当に良かったです!
またお疲れになられましたら、精一杯頑張って施術させて頂きますのでお越しください。

心地良い空間!

アロママッサージをして頂きました。リラックスできる空間に接客、施術、価格ともに大満足でした!
心地良い時間を過ごせて、清潔感もあり通いやすいサロンだと思います✨
また違うメニューもお願いしたいと思います!

Itmnj582様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして嬉しい高評価の口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
心地よく過ごして頂けたようで本当に良かったです。

最高でした!

新しくオープンされたご自宅でされているサロンなので、他のお客さんがいなくてとてもリラックスできました。
清潔感のあるサロンです。
施術はとても気持ち良くて、身体の疲れがとれて軽くなり、辛かった肩こり、足の疲れがすっかりなくなりました!
施術者の方は優しくてなんでも相談できるリラックスできる方でした。
お値段とてもお安くて気軽に通いたいお店です!

yoko様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
肩こり、足の疲れがなくなったとのこと、本当に良かったです!
またお疲れになられたらおこしください!
精一杯頑張ってほぐさせていただき、リラックスしていただけるように努めます(^.^)
またお会いできる日を楽しみにしております。

東生駒駅より168号線を北へ。小明町の交差点を右折、稲倉バス停から50Ⅿ程東へ上がると制限速度40㎞の標識がありますのでその手前の筋を左折して4軒目の家です

• 稲倉から110m (徒歩2分)

半額になります☆

半額になります☆の写真

新メニュー始めました!

新メニュー始めました!の写真

おかげさまで10周年!生駒市周辺で『肩こり』・『腰痛』・『産後ケア』『交通事故対応』もお任せください

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 東生駒院

• 東生駒駅から徒歩9分 (720m)

交通事故対応可、日曜も受付しています!

とみた整骨院

• 東生駒駅から徒歩13分 (1km)