すた-ばっくすこ-ひ-ゆめたうんひろしまてん
カフェ・喫茶店
広島市皆実町の商業施設ゆめタウンにある、スターバックスです! 1fにお店があるので、歩いているだけで、コーヒーの美味しい香りが漂ってきます! 店内だけではなく、店の外にも、テーブル席があるので、気軽に休憩ができます。 スタバのホットコーヒーを注文して、テーブル席で飲んだのですが、まったりとした時間を過ごすことができました(笑) ほろ苦いコーヒーの味に、疲れた体が癒されます♪ 施設の中にお店があるので、買い物をした後に、立ち寄れるのでうれしいです!
ゆめタウン広島の中にある、スタバです。 こじんまりとしていますが、 中に入って座ると、なんだかとても落ち着きます。 オープンな店内だからか、風通しもいい感じ。 店員さんたちみなさん、とても気持ちの良い 接客をしてくださり、心が温まります。
こちらのお店でゆったりと ここは広島県の商業施設内にあるお店 車の方が便利かな 買い物途中などの休憩に最適化と思います。 入口はオープンになっていますので すんなり入ることができます。 ただ静かさはあまりないので騒がしさは致し方ないかも 接客は素晴らしいどの方も丁寧でしたね 買い物休憩に最適ですね
ゆめタウンには、よく買い物に行きます。 よく歩いてちょっと疲れたなって時によく利用します。 ゆめタウンの中でも人通りが多い場所にありますので、常にお客さんが多いです。 ゆっくり過ごすには向かないかもしれませんが、ぱっと飲み物買いたい時に便利です。